ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

this is not cool

Настройки текста
-иди спи, я поем и тоже лягу, — Кристина встретила меня прямо с порога, стоя у двери. -тебе разогреть? — она собралась идти на кухню, но я замотала головой, устало улыбнувшись. -нет, не нужно, я сама, ложись, спокойной ночи, — девушка поджала губы, и, постояв пару секунд, ушла наверх, а я внезапно ощутила ужасную усталость и решила сразу пойти спать. Перед этим я зашла в ванную и встретилась там с Кристиной. -да что ты не спишь? — я слегка испугалась, потому что она очень неожиданно для меня вышла из-за угла. -да не спится мне, все? — пропищала блондинка, всплеснув руками, — что ты меня укладываешь? Я не хочу спать, — она нервно открыла шкафчик и достала зубную щётку и пасту. -ладно, ладно, не ори, — я ухмыльнулась и тоже достала щётку, — что за агрессия? -с кем ты была весь вечер? — этот вопрос заставил мою руку дрогнуть, а щётку с грохотом упасть в раковину. -со знакомой, — я постаралась успокоиться, но мелкая дрожь в руках выдавала моё волнение, — а что? -то есть с девушкой? — она все так же стояла с пастой и щёткой в руках и внимательно смотрела на меня, следя за каждым моим движением. -ну да, а что такого то? Я не понимаю, к чему эти вопросы, — девушка все так же сверлила меня взглядом. -что у тебя с ней? — я глубоко вздохнула и повернулась к ней лицом, а после взяла за острый подбородок и притянула ближе. -а с каких пор это стало тебя волновать? А? — её сбитое дыхание отрывисто обжигало моё лицо, а растеряный взгляд быстро бегал по глазам. -я… я просто… мне… — девушка замялась и облизала пересохшие губы, которые в следующую секунду были накрыты моими. Она захлопала длинными ресницами и уронила на пол щётку, а я вдруг резко отшатнулась и закрыла рукой рот, смотря в глаза девушки. -черт, нет, — я открыла воду и, набрав полные ладони, плеснула себе в лицо, — извини, я не должна была этого делать, не знаю, что на меня нашло, — через пару секунд я как ошпаренная вылетела из ванной, оставив девушку наедине с собой. Боже, как же это ужасно, я не смогу так поступить с Кейси. Не смогу, это очень подло. Даже после этого короткого поцелуя мне будет ужасно стыдно смотреть ей в глаза, пиздец, я в полнейшем дерьме.

***

-доброе утро, Билл, — я спустилась на первый этаж и увидела Кристину, которая как ни в чем не бывало улыбнулась мне и махнула рукой, приглашая сесть за стол, — иди завтракать, нам ещё к Персику ехать, — черт, точно, опять забыла про собаку. -как же подозрительно быстро вы нашли общий язык, — Кейси хмыкнула, что-то усиленно пережевывая, — мне даже интересно, чем же вы тут таким занимаетесь без меня, что смогло так сплотить вас, — я с трудом проглотила кусок панкейка, который в этот момент встал комом в горле, и бросила короткий взгляд на Кристину, которая вела себя как обычно, словно ничего и не было. Хотя, по факту, это даже поцелуем назвать сложно, но все же. Ебать, как жить? — Билл, ты чего? Я шучу, я рада, что между вами все наладилось, — Кейс взяла меня за руку и улыбнулась, — кстати, ещё пара дней и можем возвращаться домой, — Кристина грустно улыбнулась и мельком посмотрела на меня, а после снова на Кейси. -поздравляю, — я выдавила из себя ухмылку и встала из-за стола, — ну что, поехали? — Кейс торопливо допила сок, и, встав из-за стола, крепко обняла Кристину. -спасибо, малышка, все как всегда ужасно вкусно, — блондинка сморщила носик и чмокнула Кейси в губы, а я, сжав челюсть, терпеливо ждала когда это закончится. -все, едем.

***

-а когда Финнеас возвращается? — Кристина снова резво играла с собакой, попутно задавая мне вопросы. -через пару дней должны вернуться. -у него есть девушка? — блондинка мило улыбнулась и снова отвлеклась на собаку. -да, есть, — сказала я себе под нос и, достав телефон, снова увидела сообщение от Эмили с предложением сходить в клуб. Я вспомнила как закончилась наша первая встреча в клубе и непроизвольно усмехнулась, не заметив, как ко мне подошла Крис, — черт, напугала, — я быстро бросила телефон в карман и потрепала за ухом подошедшего ко мне пса. -это твоя знакомая? — она села рядом и сложила руки на груди. -да, это она. Почему тебя это так интересует? — Кристина улыбнулась уголком рта и вздохнула. -ну, мне просто интересно кому достанется такая девочка, явно ведь не какой-нибудь первой попавшейся девке? -это просто знакомая, — медленно протянула я, пытаясь оторвать взгляд от пухлых губ девушки, — не больше, все, закроем эту тему. -а ночевала тогда ты тоже у неё? -да что ты хочешь? — я закатила глаза и посмотрела на девушку, — какая тебе разница я не пойму никак? — она подняла брови и засмеялась. -успокойся, мне все равно, — Крис дёрнула бровями и раскинула руки бегущей к ней собаке. -ну вот и отлично, поехали, — я резко встала и направилась к двери, — ты слышишь меня? Поехали, — девушка по-детски замотала головой и снова повернулась к собаке, — боже, — я прошла на кухню и поставила чайник, потому что в этот раз мы здесь, кажется, надолго. -у тебя когда нибудь были отношения? — спросила блондинка будто бы про между прочим. -ну так, это даже отношениями не назовёшь, — она хмыкнула и кивнула, — что? -да ничего, а эта Эмили ничего такая, странно, что она тебе просто знакомая, — я напонимающе посмотрела на девушку и на автомате похлопала руками по карманам, — это ищешь? -какого черта? — я подошла к девушке и попыталась выхватить телефон, но та спрятала его за спину. -ты бросила его мимо кармана, хорошо, что я заметила, в противном случае тебе пришлось бы возвращаться, — она ехидно улыбнулась и ненавязчиво провела языком по верхнему ряду зубов. -отлично, а теперь отдай его мне, — я протянула руку, но девушка медленно замотала головой и откинулась на спинку дивана. -я отдам тебе его только по одном условии, — я вопросительно посмотрела на неё и сложила руки на груди, — ты расскажешь мне, кто тебе Эмили на самом деле. -да что б тебя, Крис, — я села радом с ней и закрыла голову руками, — я сказала тебе правду, она просто моя знакомая, и все, все! Понимаешь? — блондинка недоверчиво смотрела на меня, ожидая продолжения рассказа. -не очень убедительно, Билли, — она придвинулась ближе и нагнулась к моему уху, — ты спала с ней? -что? Нет, — я махнула рукой и отвернулась в другую сторону, — слушай, такие вопросы ты должна задавать не мне, понятно? Отдай телефон, — я схватила её за запястье, но она быстро перебросила его в другую руку, — блять, я что, похожа на собаку? -ну, разве что такая же милая, — словно невзначай бросила блондинка и отдала мне телефон, — ладно, забей, мне просто скучно, поехали, — я ошарашенно посмотрела на девушку, которая чувствовала себя сейчас лучше всех, потому что вела себя как обычно, словно этого пиздеца и нет вовсе, что удивляло меня даже больше её поведение по отношению ко мне.

***

-Билл, мне сегодня придётся остаться у родителей, Кристине я уже позвонила, мама неважно себя чувствует, я после её инсульта боюсь оставлять её в одну с плохим самочувствием, — ближе к вечеру мне позвонила Кейси и сообщила пренеприятнейшее блять известие. -а папа? -Билл, он же работает в ночь, ты что, забыла? — блять, точно, ну пиздец, пожалуйста, только не это. -ну, ладно, привет маме, надеюсь, все будет хорошо. -да, я тоже надеюсь, и вам удачи там, — я нервно усмехнулась и бросила телефон на кровать. Ебануться, вот это вообще не прикольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.