ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

What was it?

Настройки текста
Примечания:
-Кейс можно не ждать, пойдём ужинать, - буквально через пару минут ко мне заглянула Кристина, и я с трудом подняла голову с подушки, чтобы посмотреть на неё, и лучше бы я этого не делала, потому что внизу живота снова заныло, а дыхание в момент сбилось. Её короткая маечка еле прикрывала грудь и из под неё было отлично видно торчащие соски, а чёрные, не менее короткие шортики подчеркивали длинные, стройные ноги. -ты всегда так одеваешься? - я плотнее накрылась одеялом и пару раз глубоко вдохнула. -ну, - она поправила бретель майки, которая сползла с плеча и снова посмотрела на меня, - вообще да, а что? -а можно, пожалуйста, больше так не одеваться в моем доме, окей? - я злобно оскалилась на девушку, а после осеклась, осознав, что не нужно было этого делать, ведь она ничего такого не сделала. -эм, не надо так со мной разговаривать, - по ней было видно, что её задело это, но она старалась не подавать виду, - я переоденусь, а ты спускайся на кухню, все стынет. Мне стало ужасно стыдно перед ней, она не виновата в том, что все так вышло, а значит не должна терпеть это дерьмо от меня, пусть даже по началу мне ужасно хотелось её прикончить. Я медленно пережевывала содержимое тарелки, изредка бросая короткие взгляды на блондинку, которая тоже ела без особого аппетита. -слушай, - я слегка кашлянула и сделала глоток сока, - ты это.. ну... извини, что я так с тобой, - я кивнула на второй этаж и опустила взгляд в тарелку, вяло ковыряясь в еде, а Кристина продолжала молча жевать, а после вздохнула и сложила руки на груди. -да ничего страшного, только ты скажи мне, что с тобой происходит? - она внимательно смотрела в мои глаза и мне казалось, что сейчас она может прочитать в них все то, что держится во мне уже приличное количество времени, поэтому я быстро заморгала и замотала головой. -не совсем понимаю, о чем ты, - она хмыкнула, но продолжила так же внимательно смотреть, что очень угнетало, - если ты о том, что было пару минут назад, то я не знаю, что это, наверное я просто немного устала, извини... - блондинка закатила глаза и подвинула стул ближе, оказавшись рядом со мной. -нет, мы обе знаем, что с тобой что-то не так, но только я не могу понять, что именно, не хочешь рассказать? Я, кстати говоря, не плохой советчик, - она улыбнулась и приготовилась слушать. "Ну да блять, именно твой совет мне в этой ситуации и нужен... Спиздеть тебе как Эмили точно не вариант, слишком палевно, блять, да что делать то?" Я задумалась, молча смотря на девушку, которая выжидающе хлопала глазами, - ну так что? -да нормально все, - я встрепенулась и снова взяла в руку вилку, хотя в тот момент мне казалось, что если я сейчас что-то съем, то все тут же вылезет наружу, - ешь. -мм, ну хорошо, твоё дело, - она отсела обратно и продолжила равнодушно катать по тарелке кусочки еды. Мы просидели молча минут пять, и как по мне, это были самые неловкие пять минут в моей жизни, тем более в такой обстановке. В конце концов Кристина нервно бросила вилку в тарелку и посмотрела на меня, - ты все? Я могу убирать со стола? - её резкость в очередной раз сбила меня с толку, поэтому я неуверенно кивнула и не спеша пошла наверх, собираясь начать готовиться к встрече с Эми.

***

-куда ты? - я хотела уйти тихо и не привлекать к себе лишнего внимания, но не вышло. -по делам, - девушка поджала губы и подошла ближе ко мне. -и какие же дела у тебя могут быть в такое время? Или у тебя встреча с кем-то? А с кем? - поток вопросов из ее рта будто бы вовсе не планировал останавливаться, поэтому я робко взяла её за плечи и отодвинула от себя на безопасное, как мне казалось, расстояние, а после не спеша заговорила. -да, я иду на встречу, но тебя это волновать не должно, лучше бы Кейси лишний раз позвонила, спросила, как она, а не мне допрос устраивала, - я ухмыльнулась и собралась открыть дверь, как вдруг холодная рука схватила меня за запястье, а после, грубо схватив за шею, прижала к стене. -я позвоню ей, не волнуйся, - она сжала челюсть, словно собиралась с силами для того, чтобы сломать мне шею, - только сначала я хочу блять узнать, куда ты, мать твою, постоянно шатаешься, и кто тебе эта Эмили? -боже, - я засмеялась и попыталась освободить шею, но Кристина сжимала все сильнее, - отпусти меня, глупая. -я жду ответов на свои вопросы, - её лицо выражало настоящую злобу, но она была слишком хрупкой и милой, и вряд ли смогла бы напугать кого-то. -а если я сделаю так же? - я невольно улыбнулась, ощутив, что хватка ослабла, но отходить Кристина не собиралась, - но мне не хочется, правда, твоя шея слишком красивая, мне не хотелось бы оставлять на ней синяки, которые, скорее всего, останутся у меня после тебя, - я вцепилась ногтями в запястье блондинки и сильно сжала, и та, коротко зашипев, выдернула руку, - не делай так больше, договорились? Буду не скоро, - я коротко улыбнулась ей и вышла за дверь, стараясь игнорировать боль в шее. Сев в машину, я первым делом начала осматривать ноющие места. -вот же блять, чёртова дрянь, - синяки проявились ещё далеко не полностью, поэтому было бы правильнее приложить к ним лед, но какой там лёд блять, именно поэтому я максимально высоко застегнула кофту и набрала номер Эмили.

***

-откуда ты знаешь столько милых мест? - мы снова сидели в уютном небольшом кафе, с минимальным количеством людей, что очень радовало, и ждали свой заказ. -мы с моей младшей сестрой любили ходить по таким местам, я очень много таких знаю, - Эмили поежилась, и, улыбнувшись, окинула взглядом кафе. -у тебя есть сестра? -да, сводная, но видела я её последний раз лет 10-11 назад, сейчас уже точно не вспомню. -а что с ней? -я не знаю, наши родители развелись, и папа увез её в другую страну, она была тогда совсем маленькой, ей было лет 6, и я потеряла с ними всякую связь, - Эми грустно посмотрела в окно и потерла рукой нос, - но знаю одно, она наполовину русская, папа тогда изменил маме с русской женщиной, и именно из-за беременности она жила здесь долгое время, я думала буду ненавидеть этого ребёнка, а она стала мне как родная, и что самое интересное, мама не запрещала мне общаться с ней, а потом эта женщина настояла на переезде, и папа развёлся с мамой, ну а дальше мы потеряли связь. В общем все ужасно странно, но тем не менее, это правда, вот. -жесть, - я допила сок, который принесли уже хер знает когда и принялась за салат, - а ты не пробовала её искать? -пробовала, конечно, даже в Россию полететь хотела, хотя понятия не имела, где её искать, а тут как раз мама заболела, пришлось отложить все эти планы, а после её смерти меня тут уже ничего не держит, так что, думаю, как нибудь все же улететь отсюда, - она приободрилась и улыбнулась, - ладно, не будем о грустном. Лучше расскажи как у тебя дела? Билл, а что это? - девушка аккуратно приспустила пальцем воротник кофты, оголив синяки, которые стали в разы больше. -о черт, черт! - я закатила глаза и захлестнула воротник обратно, - это пиздец, Эмили, лютый пиздец, - девушка смотрела на меня, округлив глаза, и ждала продолжения рассказа, - я не знаю, как тебе сказать... В общем, я тебя обманула, да, это я блять та самая знакомая, которая влюбилась в девушку своей лучшей подруги, да, блять, это я, и это полнейший пиздец, - Эми закрыла руками рот и все так же молча смотрела на меня, словно не верила в то, что я только что сказала. -а это то что? - она неуверенно указала на шею и снова прижала руки к лицу. -а мне самой интересно, честно говоря. -короче так, нам надо собраться всем вместе, ну то есть бери свою подругу и эту девушку и соберёмся в каком нибудь кафе, там останется только проследить за её поведением и все будет ясно, это не сложно, устроишь? -ну, попробую, - я слегка потерла шею и посмотрела в окно на снующих туда сюда людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.