ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

i hate u

Настройки текста
-ты чего не спишь? — Кристина будто бы ждала меня у двери и внимательно наблюдала за каждым моим движением. -не могу уснуть одна в таком огромном доме, — я ухмыльнулась и сбросила с ноги кроссовок. -кстати, ты ведь хотела узнать что да как с Эмили, так вот предлагаю посидеть где нибудь всем вместе, как тебе? — девушка дёрнула бровью и кивнула, — ну вот и отлично, — я улыбнулась ей и направилась на второй этаж, всем сердцем надеясь, что эта ночь пройдёт без сюрпризов и прочей херни.

***

Я проснулась посреди ночи от дикого желания пить и не долго думая вышла в коридор, но меня заставил остановиться ужасно страдальческий голос Кристины из соседней комнаты. Из всего услышанного я уловила только свое имя, которое она произнесла за пару минут раз десять точно. -черт, ну и как мне узнать о чем она говорит? — я выпрямилась и уперлась руками в бока, стоя по среди коридора, и в этот момент кровать в комнате Кристины резко скрипнула, — блять, нет, только не это, — я быстро заскользила ногами по паркету и через пару секунд была за дверью своей комнаты, а Кристина как раз открыла дверь своей. -Билли? — чуть слышно проговорила девушка, и, выдержав секундную паузу, закрыла дверь обратно со словами, — господи, как же хорошо, что она не знает русского, — в эту секунду моё сердце пропустило удар, а во рту пересохло ещё сильнее. -вот же блять, — я приоткрыла дверь и снова выскользнула в коридор, направляясь к лестнице, — вот сука, какого черта она скрывает, — я достала из холодильника сок и села за стол, продолжая пиздеть себе под нос свои мысли, — а главное блять не узнаешь никак, — я чувствовала, казалось, максимальное напряжение каждой мышцы своего тела, и осталась бы в этом уверена, если бы не почувствовала, как чьи-то руки нежно собирают с плеч мои волосы, — черт, что ты здесь делаешь? -с кем говоришь? — Кристина выхватила из моих рук коробку с соком и села рядом, а до меня только сейчас дошло то, что я разговаривала вслух. -ну тупой же вопрос, тебе не кажется? Ты видела здесь кого-то кроме меня? — она хмыкнула и медленно кивнула. -поняла, и давно ты тут сидишь? -да нет, — я нахмурилась и забрала сок обратно, — Крис, иди спать, я хочу посидеть одна, — девушка не двинулась, продолжая смотреть мне в глаза, — ну? Слышишь? Иди спать, пожалуйста, — я поставила ноги на стул и обвила руками колени. -я тебя раздражаю, да? — она закусила губу и свела брови домиком, — или что? -боже, что ты несёшь, — я закатила глаза, — я просто хочу побыть одна, ну правда, — Кристина недоверчиво прищурилась и встала со стула, медленно направляясь ко мне. -одна? А ты уверена в этом? — её тонкие руки опустились на мои плечи, и я, набрав полную грудь воздуха, скатилась вниз по стулу, таким образом выбравшись из её рук. -о нет, только не надо меня трогать, — я скривила лицо и медленно замахала рукой, как бы выражая пренебрежение, а блондинка лишь ухмыльнулась и села на стул. -почему ты ведёшь себя как ребёнок? Ты ведь сама хочешь этого, и ты прекрасно знаешь, что я права, — я подняла бровь и издала нервный смешок. -что ты несёшь? Боже, иди поспи, — я махнула рукой и не спеша пошла к лестнице, но сзади послышались торопливые шаги, и через секунду я снова оказалась прижатой к стене этим ребенком, — ну, что? -ты тупая, Билли, ты… — она поджала губы и прищурилась, а после робко накрыла мои губы своими, уложив холодные руки на моей шее. Секунд 5 она дрожала как первоклассник первого сентября, рассказывающий стихотворение перед всей школой, а потом немного расслабилась, но я взяла её за подбородок и медленно отодвинула от себя, — вот так делать тоже больше не стоит, потому что я за себя на отвечаю, ну, ты поняла… — я бросила на неё короткий взгляд через плечо, медленно поднимаясь по лестнице. -боже, как же я тебя ненавижу, — блондинка опустилась по стене на пол и закрыла голову руками. -интересно, за что? Я вроде бы ничего такого не сделала, согласись? — я пожала плечами и зашла в комнату, благодаря бога за то, что дал мне сил не засадить этой девчонке прямо на лестнице, — вот это пиздец, это пиздец, — я села на кровати и уставилась на дверь, переваривая то, что произошло пару минут назад.

***

-о, привет, Кейс, как мама? — утром я спустилась вниз и увидела за столом Кейс и Кристину, которая бросила на меня точно такой же злобный взгляд, как и тогда, когда все только начиналось, и мне стало не по себе, поэтому я села как можно дальше, плотнее закрывшись кофтой. -да вроде неплохо, а что у вас с лицами? — Кейс поочерёдно окинула нас взглядом, на пару секунд перестав жевать бутерброд. -со мной все окей, насчёт неё не знаю, — я нервно пожала плечами и посмотрела на Кристину, которая исподлобья сверлила меня взглядом, — с тобой все нормально? — я хмыкнула, и девушка издевательски улыбнулась, быстро закивав головой. -так, — Кейси с трудом проглотила то, что пережевывала уже хер знает сколько, наблюдая за нами, — может расскажете? Все ведь вроде бы было нормально? -да говори с ней, лично я не заметила, чтобы между нами произошло что-то такое, после чего на меня можно было бы смотреть как на говно, — я вздернула бровями и щёлкнула пальцами, — точно, Кейс, моя подруга предложила собраться вместе где нибудь сегодня, ты как? — Кейс улыбнулась и кивнула. -я обеими руками за, потому что с этим ремонтом я уже прилично заебалась, — я чмокнула её в макушку и обняла, стараясь игнорировать уничтожающий взгляд Кристины на себе. -да что? — я бешено посмотрела на девушку, которая, казалось, готова была убить меня прямо сейчас, — хватит так на меня смотреть, ради бога, — Кейс тоже непонимающе посмотрела на блондинку, а после на меня. -странные вы, девочки, — она хмыкнула и доела бутерброд, — а во сколько собираемся? -да не знаю пока, Эми позвонит, там и договоримся, — Кристина сложила руки на груди и прищурилась. -представляешь, Кейс, у нее есть девушка, а ты даже не знаешь об этом, — она ухмыльнулась и кивнула на меня, — и после этого ты будешь считать её действительно лучшей подругой? — Кейс широко раскрыла глаза и с трудом проглотила последний кусок бутерброда. -серьёзно? У тебя есть девушка? А почему ты… — я перебила её положила руки ей на плечи. -нет, Кейс, у меня никого нет, окей? Я не знаю с чего она взяла и какого черта это вообще ее волнует, но поверь, если бы это было правдой, то ты узнала бы об этом первой, — я крепко прижала её к себе, и невольно посмотрела в бешеные глаза Кристины, — в общем будьте готовы отдохнуть сегодня, а я пока к Фину, — я была уверена, что Кристина в этот раз не поедет со мной, но моя уверенность в миг улетучилась, когда передо мной промелькнули волосы девушки, направляющейся к выходу, — ты то блять куда? -к собаке. Зная тебя, она там скоро умрёт от скуки, — я закатила глаза и, взяв с полки ключи, вышла во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.