ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

ohh

Настройки текста
-это последний раз, больше ездить не придётся, завтра Фин и Клау возвращаются, - мне хотелось как-то разбавить тишину, которая с самого начала дороги повисла в машине, поэтому я не нашла ничего лучше, чем это. -ладно, - девушка с каменным лицом смотрела в окно, сложив руки на груди. -ты типа обиделась, да? - я осторожно толкнула её в плечо, и Крис резко отшатнулась. -разве это важно? - по её лицу можно было понять, что мне сейчас вовсе не стоит её трогать, поэтому я решила молчать дальше, будь что будет.

***

-ой, привет хороший мой, - собака с радостной мордой встретила Кристину и сразу бросилась к ней со всех ног, а я как обычно наполнила миски и села на диван, стараясь никак не отрывать девушку от игры с собакой, - не знаю когда мы теперь увидимся, мне больше не придётся сюда приезжать, - Крис сказала это с таким сожалением, что мне реально стало её жалко, поэтому я улыбнулась и тихо ответила. -ты можешь просто так приезжать сюда если захочешь, - девушка лишь равнодушно пожала плечами и снова переключилась на игру с Пичем, - может расскажешь в чем дело? Что с тобой? - девушка застыла и медленно повернулась ко мне, придерживая рукой веселящуюся собаку. -Билл, давай вернёмся назад, будто ничего не было, будто мы все такие же суки, какими были с самого начала, окей? -что? Что за херню ты сейчас сказала? - блондинка пожала плечами и продолжила. -я не знаю каким образом ты влияешь на меня, но я как-то странно себя чувствую находясь рядом с тобой, особенно когда ты ведёшь себя мило, раньше было легче, я просто хотела прибить тебя после каждого твоего слова, - она все говорила и говорила, а я лишь молча смотрела на неё, не слушая, потому что самое главное уже было сказано, - окей? -что? - я зажмурилась и поняла, что реально все прослушала. -давай забудем все, что было, и вернёмся назад, ладно? - я зависла и кивнула, но сейчас мне ужасно хотелось разрыдаться, а лучше въебать этой сучке, - отлично. -все, поехали, - я резко встала с дивана, всеми силами пытаясь сдержать слезы, которые давно были готовы вылиться наружу. -минута, - девушка махнула рукой, но я сама не ожидая этого, заорала на весь дом, уловив после громкое эхо. -нет блять, поехали, ты не ребёнок, и я не должна идти у тебя на поводу, либо вали пешком, - слезы все же брызнули из глаз, но я вовремя выбежала за дверь, и Кристина этого не увидела, - дура, какая же идиотка, - я стояла за колонной, глотая охренеть какие ручьи слез, и не заметила, как ко мне подошла Крис. -ты чего? - она взволнованно посмотрела на меня и схватила за голову, вытирая большими пальцами слезы, - что с тобой? - каждое её слово разносилось звоном в голове, заставляя слезы литься ещё сильнее, - да что с тобой, черт возьми? -да отъебись ради бога, не трогай меня, - она отдернула руки и отошла на несколько сантиметров, а я быстрым шагом направилась к машине, - сядь, поехали, - она поспешно села в машину, продолжая рассматривать меня так, словно видит впервые. Слезы жили своей жизнью, уверенно скатываясь по мокрым следам со щёк на шею, но я стеклянными глазами смотрела на дорогу, то разгоняясь сильнее, то сбавляя скорость.

***

Половину этого дня я пролежала в своей комнате, игнорируя сообщения от Эми с вопросами о том, куда я пропала. Настроения видеть кого-то не было точно так же как и смысла идти куда-то сегодня, потому что мне и так все было ясно. Мне стоит просто смириться, и со временем она забудется. Да, будет сложно, но ведь не зря говорят, что все приходит к тому, кто умеет ждать. -Билл, - раздался тихий стук в дверь, и я услышала голос Кейс, - можно к тебе? -да, проходи, - я не плакала уже около часа и думала, что краснота сошла, но как оказалось нет. -ты что плакала? - девушка взяла мою холодную руку в свои, и я почувствовала её напряжение, - что случилось? -черт, даже не знаю как тебе сказать... ну так получилось, что я влюбилась в твою девушку, а вчера она засосала меня, прикольно, да? А сегодня предложила забыть обо всем хорошем, и вернуться назад, продолжив общаться друг с другом как бешеные собаки, норм?, - я молча смотрела во взволнованные глаза подруги, которая все ещё ждала ответа на свой вопрос, - да так, не важно, забей, - я через силу улыбнулась и потянула её за рукав, уложив рядом, а после крепко обняла, - я так рада, что ты есть, - девушка непонимающе посмотрела на меня и хмыкнула. -точно что-то случилось, потому что такое обычно я тебе говорю, а от тебя этого редкий раз можно услышать, - я засмеялась и положила голову ей на грудь. -не пизди, ты знаешь, что ты значишь для меня, - она запустила руку в мои волосы, и у меня наконец-то получилось расслабиться. -что там с твоей подругой? - я снова вспомнила про обещанную встречу и о многочисленных смс от Эми. --настроения нет если честно, как нибудь в другой раз, - я плотнее прижалась к девушке, а та обвила руками мои плечи. -ну что с тобой? Что не так, малыш? - я решила проигнорировать её вопросы и будто невзначай сказала. -мне так лень куда-то идти, разумнее будет пригласить её сюда, как думаешь? - Кейс медленно покачала головой, будто осуждая меня за то, что я игнорирую её вопросы, и, вздохнув, кивнула. -твоё дело, - она чмокнула меня в макушку и медленно высвободилась из моих рук, - пожалуйста, не плачь больше, хорошо? Я люблю тебя, - она тепло улыбнулась и потрепала меня по голове. -я тоже люблю тебя, - девушка неспеша пошла к выходу, а я снова зарылась в одеяло и на заметила, как уснула.

***

-да черт, - через пару часов зазвонил телефон, и я нехотя оторвала голову от подушки, - привет, Эми. -я думала ты сдохла, - она усмехнулась, - что насчёт встречи? -знаешь, я подумала, что лучше нам посидеть у меня, я скину адрес. -ну окей, а во сколько? - я глянула на часы, 16:35. -ну давайте часов в 7, можешь остаться у меня, если хочешь. -ладно, к 7 буду. Мне пришлось выйти в коридор, чтобы найти Кейс, но вместо этого мы чуть не столкнулись лбами с Кристиной. -блять, где Кейс? - я поправила волосы и обошла девушку. -в ванной, а что? -она нужна мне, остальное тебя волновать не должно, - я совсем забыла зачем мне нужна была Кейси, потому что увидев Крис в голове снова загудело. -ебанутая, - девушка скривила лицо и зашла в комнату. В этот момент из ванной вышла Кейс. -короче, передай Кристине, что в 7 придёт Эми, будьте готовы, - девушка кивнула, провожая меня взглядом обратно в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.