ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
-привет, фух, еле добралась, на улице ужасная погода, - к семи часам раздался звонок в дверь, и я, заранее зная кто там, пошла открывать, - а, кстати, я Эмили, - девушка улыбнулась и протянула руку Кристине, которая с пренебрежением смотрела на нее из-за моей спины, сложив руки на груди, но вместо нее к нам подлетела Кейс. -очень приятно, Билл никогда не рассказывала о тебе раньше, - протараторила она, тряся руку Эми. -мы недавно познакомились, - брюнетка окинула Кристину осуждающим взглядом и повернулась ко мне, - так и будем тут стоять? Я, словно очнувшись, указала рукой в гостиную, в которой Крис накрыла стол. -классный дом, - Эми села на диван, начав с интересом рассматривать все, что попадалось на глаза, - это про нее ты говорила мне? - шёпотом спросила девушка, указывая на Кристину, которая стояла неподалеку, внимательно рассматривая что-то в телефоне. -да, но будем считать, что все это дерьмо в прошлом, - Эми пожала плечами и продолжила рассматривать картины на стенах.

***

-а как вы познакомились кстати? - спросила Крис, опрокинув в себя несколько бокалов вина. Я бросила растерянный взгляд на Эмили, потому что рассказывать о нашем знакомстве вовсе не хотелось, но девушка быстро взяла все в свои руки. -довольно странно, я случайно опрокинула на нее поднос с шампанским, ну а там само как-то, - я зависла на пару секунд, но после кивнула. -а вы трахались? - блондинка с невозмутимым лицом продолжала бесцеремонно задавать интересующие ее вопросы, то и дело и бросая на меня злобный взгляд. -ээ.. - тут зависла Эми, быстро окинув меня взглядом, - нет, мы просто подруги, - я вертела в руках бокал, стараясь не нервничать, но выходило плохо, потому что таких прямолинейных вопросов от Кристины я не ожидала, хотя стоило бы. -Крис, да отстань от них, тебя это волновать не должно, - нервно бросила Кейс, - тебе по-моему хватит, - девушка попыталась забрать бокал из рук блондинки, но та, сморщившись, отвела руку в другую сторону. -чего? Может мне вообще тогда молчать? - она демонстративно выпила почти полный бокал вина и встала из-за стола, - без проблем, оставлю эту ебнутую парочку наедине пожалуй, и тебе советую, - Крис не спеша направилась к лестнице, а Кейс, закатив глаза, пошла за ней. -жесть, - протянула Эми, наблюдая за Кристиной, - это просто жесть, я не знаю почему ты сомневаешься в ее чувствах к тебе, потому что здесь все прозрачно, она не хочет видеть меня рядом с тобой, поэтому так себя ведёт, а почему не хочет наверное додумаешься сама, и кстати, мне кажется я ее где-то видела раньше. -нет, этого не может быть, она из России, раньше здесь наверное не была, скорее я даже уверена в этом, - я ужасно запуталась во всем том дерьме, которое происходит со мной посднее время и очень от этого устала, и сейчас мне ужасно хотелось выпроводить всех троих из дома и просто лечь спать, но мой характер не позволял мне этого сделать, поэтому я, натянув улыбку, смотрела на Эми, которая усердно что-то рассказывала, и через пару минут вернулись девочки. -ладня извиняюсь, - бросила Крис, обращаясь к Эмили, - не знаю, что на меня нашло, наверное правда лишнего выпила, - Кейс внимательно наблюдала за ней, словно это на самом деле была её речь, и она боялась, что девушка вдруг запнется, а может так все и было, кто ж знает? -да ладно, проехали, - Эми улыбнулась и допила остатки вина в бокале. -я сейчас вернусь, - я сделала вид, что у меня звонит телефон, чтобы хоть на секунду свалить оттуда, потому что мне казалось, что ещё пара минут, и я реально выставлю их всех отсюда. Через несколько секунд я уже стояла в ванной, оперевшись руками о раковину и рассматривала свое отражение. -вот дерьмо, вот что я блять влезла, - я сжала челюсть и прикрыла глаза, стараясь вести себя как можно спокойнее, мне было ужасно хреново, и я не могла понять почему. -че делаешь? - тихие шаги сзади и пьяный голос Крис вернул меня обратно. -руки мыла, - я схватила полотенце и начала усиленно тереть им руки. -да не ври, я тут уже около минуты стою, - девушка махнула рукой и подошла к зеркалу, вытирая слегка подтекшую тушь. -ладно, пойдём обратно, - я не спеша развернулась и почувствовала холодную руку на своём запястье, - что? -ну скажи ты честно, что у тебя с ней? Пожалуйста, Билл, - Крис цепко держала мою руку и можно сказать со слезами на глазах смотрела на меня, отчего в очередной раз напомнила мне ребёнка. - боже да что с тобой, Крис, - я закатила глаза, и девушка обвила руками мою шею, плотно прижавшись ко мне, - ты глупая что ли? Отойди от меня, - я взяла её за руки и попыталась стянуть их с себя, но девушка быстро замотала головой, крепко сцепив руки на моей шее. -нет, - промычала блондинка уткнувшись лицом мне в плечо, - кто она тебе? -да почему это так тебя интересует? - я кое как оторвала её от себя и поставила перед собой. -да потому что я люблю тебя, понятно? - заорала Крис, вытирая дорожки слез, и я с силой прижала её к себе, пытаясь заглушить этот ор, - люблю блять, я не могу ничего с этим сделать, - она била меня кулаком по плечу, а другой рукой усиленно комкала ткань футболки, пропитывая её слезами. -да ты головой своей думай, Кейси услышит, - её маленькое тело практически не ощущалось в моих руках, поэтому мне не составило особого труда устранить эту истерику чуть сильнее прижав блондинку к себе, - не кричи, тише, давай ты умоешься, да? - я разжала руки, но девушка не отошла. -а ты? - она подняла на меня краснющие глаза и шмыгнула носом. -что я? -ты меня любишь? - блондинка с надеждой смотрела на меня, бегая глазами по лицу. -это как-то глупо, Крис, ты подумала о Кейси? - я все также стояла в объятиях этой хрупкой девочки, которая видимо не собиралась отпускать меня. -она сама виновата отчасти, - пробубнила она, вытирая чёрные полосы туши с лица, - угораздило же напроситься пожить именно к тебе, - я пол шумок развернула её к раковине и открыла воду, - я не знаю, что делать.. -во первых, нам надо вернуться к девочкам, нас уже достаточно долго нет, умойся, пожалуйста, - Крис начала медленно смывать остатки макияжа с лица, то и дело зависая на пол пути, что ужасно бесило, - я наверное пойду, нам все же лучше прийти по отдельности, - девушка кивнула, нависнув над раковиной, и я быстро вышла из ванной с огромным мокрым пятном на груди от слез Крис, именно поэтому мне пришлось переодеться. -ты где застряла? - улыбнулась Эми, когда я подошла к ним. -с Фином разговаривала, - я мельком посмотрела на Кристину, которая сидела поодаль от Кейс, закинув голову на спинку дивана, - че она? - беззвучно спросила я кивнув на неё, и Кейси махнула рукой, жестом показав, что блондинка лишнего выпила. -девочки, я наверное пойду, времени уже много, - Эми встала из-за стола и поправила подол платья. -ты погоду видела? Останешься у меня, - я взяла её за руку и усадила обратно. -почему бы и нет, давайте будем тащить кого попало сюда, - Крис подала признаки жизни и приоткрыла один глаз. -ну это вообще-то мой дом, - я хмыкнула и взяла Эмили за руку, - пойдём, покажу тебе комнату, - Крис подняла голову и сложила руки на груди, ядовито ухмыльнувшись, - спокойной ночи, ну или не совсем спокойной... -черт, Крис, пойдём спать, - нервно сказала Кейси, и блондинка вздохнула, с трудом переведя на неё взгляд. -ну пойдём. Мне было ужасно страшно из-за поведения Крис, потому что все это ужасно подозрительно, а Кейс далеко не глупа. Она никогда не простит ни меня, ни Кристину, если узнает обо всем, но черт, нужно же что-то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.