ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

Do not do it anymore

Настройки текста
Примечания:
-вот, спать будешь здесь, если что-то нужно — моя комната напротив, справа комната девочек, — я показала Эми комнату и собралась уходить, но в этот момент дверь настеж распахнулась и к нам влетела Крис. -Билли, мне нужно полотенце, — она оперлась рукой о дверной косяк, пытаясь сфокусировать на мне пьяный взгляд, — чистое. -ты же знаешь где они лежат, так какого черта ты… — я не успела договорить, как Эми вдруг громко хмыкнула и обратилась к Кристине. -слушай, я не знаю, что у тебя с головой, дорогая моя, — Крис нахмурилась и прошла вглубь комнаты, сложив руки на груди, — но тебе не кажется, что странно ревновать абсолютно чужого тебе человека, к тому же когда у тебя самой есть девушка? -а кого я ревную если не секрет? Я просто попросила полотенце, — Крис пожала плечами и быстро окинула меня взглядом, словно пыталась найти хоть какую-то поддержку с моей стороны. -но ты ведь сама знаешь где они, так зачем пришла? Ты просто не хочешь оставлять её наедине с другой девушкой, вот и все, и не говори, что я не права, — Эми улыбнулась, и Кристина собралась что-то ответить, но в итоге вместо этого вышла из комнаты, хлопнув дверью. -ну вот, все ясно, — брюнетка указала рукой на дверь, — предельно ясно. -она сегодня сказала, что любит меня, я не знаю, что это, пьяный бред или все же правда, но тем не менее вот, — я села рядом с Эмили и вздохнула, — но главная проблема в том, что я не могу даже думать о том, что у нас с ней что-то получится, потому что я не смогу так поступить с Кейс, никогда в жизни. -даа… — протянула Эми, — ты в дерьме я тебе скажу, притом в полнейшем. -блять надо что-то делать, либо пусть сваливает обратно в Россию, либо я сама её туда отправлю, потому что я так не могу, мне ужасно тяжело, тем более с учётом того, что мы живём в одном доме. -да, в таком случае нужно что-то делать, — брюнетка нахмурилась и, пару секунд подумав, заговорила, — я могу пока пожить у тебя, раз вы часто остаётесь с ней наедине, чтобы тебе было легче. -черт, это лучшее из всего того, что ты могла предложить, завтра съездим за твоими вещами, — я наспех обняла девушку и вышла из комнаты.

***

-надо будет съездить к Фину, они сегодня возвращаются наконец-то, поедешь со мной? — утром мы с Эми вместе спустились вниз, и я уже думала как буду знакомить её с братом и Клау. -я тоже поеду, я ведь с ними ещё не знакома, — будто невзначай вставила свое слово Крис из другого конца кухни, — не против? -как хочешь, — я пожала плечами, а Эмили громко хмыкнула, и мы встретились с ней улыбающимися взглядами. -что? — блондинка непонимающе посмотрела на нас, продолжая быстро нарезать овощи, — я сказала что-то смешное? -нет, а где Кейс? -скоро будет, — Кристина старалась сохранять спокойствие, но её руки предательски тряслись, что было очень заметно, именно поэтому я кивнула Эми, и мы поспешно вернулись на второй этаж.

***

-жесть конечно, — девушка без слов поняла зачем я вернулась в комнату, — мне просто интересно сколько она продержится в таком состоянии, она очень хрупкая, по ней видно, я не думаю, что её хватит надолго. -ты о чём? -ну, — Эмили вздернула бровями и внимательно посмотрела на меня, — вот к примеру ты. Я смотрю у тебя отлично получается скрывать свои чувства, по крайней мере ты так просто с этим не палишься, а она, — девушка кивнула на дверь, — она ещё ребёнок, и не умеет должным образом держать себя в руках, и толком ещё не научилась справляться со своей ревностью, хотя вроде бы старается, потому так себя ведёт, поняла? — мне понадобилось ещё несколько секунд, чтобы переварить этот набор слов, и я медленно кивнула, сев рядом с брюнеткой. -ты имеешь ввиду то, что сейчас она пытается делать вид, что ей все равно? -боже, да, — девушка улыбнулась и слегка приобняла меня, — посмотрим, как она будет вести себя дальше по отношению к тебе и к Кейси. -пиздец блять, — я шумно выдохнула и потерла глаза, — каким хуем я в это влезла, почему именно она, и как блять меня угораздило, — в голове снова начали мелькать картинки, связанные с Крис и ночью, проведённой тогда с Эми, после чего по факту все и началось. В животе маленькими стайками запорхали бабочки, и мне в голову не пришло ничего лучше, чем снова переспать с Эмили. Я подняла взгляд в карие глаза девушки и слегка двинулась вперёд, начав обвивать руками тонкую талию. Когда губы почти соприкоснулись, брюнетка резко повернула голову в бок, и я легонько ткнулась в её шею, улыбнувшись. -нет, не нужно использовать меня, хорошо? — девушка сделала вид, что все в порядке, но грустный блеск в её глазах заставил убедиться в обратном, и я виновато опустила взгляд вниз. -я не… — но она махнула рукой, заставив меня замолчать. -не оправдывайся, я понимаю, что для тебя сейчас нет ничего лучше, чем трахнуть кого нибудь, чтобы слегка снять напряжение, но я в этом участвовать не особо хочу, — девушка пожала плечами и сморщилась, но я не стала просто так отпускать её, и, запустив руки в тёмные как смоль волосы, впилась в горячие губы той, что так спонтанно появилась моей жизни и сейчас пытается помочь мне, хотя знает меня пару дней от силы. -Билли, тебя Кейси… — в комнату как обычно без стука влетела Кристина, -… ищет… — её губы в ту же секунду сжались в тонкую линию, а ногти, кажется, моментально проткнули ладони насквозь, и все что мы успели увидеть — это пара крупных слезинок, выкатившихся из голубых глаз, а после — пустой дверной проем. -вот блять, — я закрыла руками лицо и закатила глаза, — этого ей точно не надо было видеть, — Эмили слегка погладила меня по спине и вздохнула. -ну, может это и к лучшему, отчасти, — её нежные прикосновения успокаивали ни чуть не хуже Кейси, — пусть думает, что между нами что-то есть, может оставит свою затею. И правда, это было пиздец как логично, легче однажды показать человеку, что ему не стоит чего-то делать, чтобы он понял это раз и навсегда, чем молчать, зачем-то оттягивая время и мучать тем самым и себя и его. -но блять, я же люблю её, мне ужасно стыдно перед Кейси, просто пиздец как, — я взвыла в пол голоса и легла, положив голову на колени девушки. -ты глупая, Айлиш, — брюнетка аккуратно пропускала между пальцами пряди моих волос, — зачем же ты мучаешь себя? Да, по отношению к Кейси это будет до ужаса не правильно, но нужно думать в первую очередь о себе, а уже потом о других, и пусть это зовётся эгоизмом, а то так всю жизнь заботясь о других проживёшь, а сама в итоге ни с чем останешься, — и вот опять же она права. Мне либо блять везёт на людей, либо я хуй знает куда от некоторых из них деваться.

***

-да? Отлично, мы скоро приедем… да, мы… мне есть с кем вас познакомить, — ближе к вечеру мне позвонил Финнеас, а мы с Эми так ни разу и не вышли из комнаты. Страшно, честно говоря. -а что с Крис? Она тоже хотела ехать, — я встала у двери, думая, как вообще теперь к ней подступиться, потому что мне казалось, что если я подойду — получу чем нибудь по ебалу, если не хуже. -ну, хочешь, я могу спросить, — девушка открыла дверь и вышла в коридор. С кухни слышался голос Кейси и ужасно сиплый и тихий Кристины. -девочки, не хотите навестить брата Билли? — Эми на всякий случай встала поодаль Крис, хотя понимала, что при Кейс та не станет ничего делать. -о, давно его не видела, я еду, — Кейси быстрым шагом направилась к лестнице, а мы ждали ответа Крис. -ну, ты едешь? — чуть слышно спросила Эмили, и была окинута взглядом полным ненависти из красных заплаканных глаз. -нет, я не поеду, зачем? Езжайте вместе, меньше народа — больше кислорода, как говорится, зачем вам лишние люди, — довольно спокойно ответила блондинка. -Крис, подожди, — она выглядела ужасно разбитой, возможно именно поэтому не стала язвить как обычно, — можно тебя на секунду, — я еле заметно кивнула Эмили, и Кристина молча пошла наверх, а я за ней, попутно подбирая слова для разговора. -послушай, — девушка села в маленькое кресло, поджав под себя худые ноги и с полными безразличия глазами смотрела на меня, будто и слушать вовсе не собиралась, — я не знаю почему оправдываюсь сейчас перед тобой, но то, что ты там видела — вообще не то, о чем ты подумала, — после этих слов блондинка медленно моргнула и подняла бровь. -я совсем идиотка по твоему? Дура? Да, ты права, я тоже не понимаю зачем ты оправдываешься передо мной, не стоит, иди пожалуйста, мне так надоело все это дерьмо, — Крис неспеша встала с кресла и положила хрупкую руку на ручку двери, намереваясь открыть её, но я схватила её за запястье и теперь уже она оказалась прижатой мною к стене. -во-первых, никогда не указывай мне, что делать, слышишь? Никогда, — она так же как и тогда испуганно бегала глазами по моему лицу, пытаясь хоть немного пошевелиться, но я держала, кажется, слишком сильно, — и уж точно не пытайся меня ни в чем ограничивать, это тебе точно не под силу. Ну, а если ты и дальше будешь показывать свое так называемое безразличие по отношению ко мне, то я трахну тебя прямо на этом… — я быстро обвела взглядом комнату, и он первым делом упал на огромный белоснежный подоконник, -… прямо на этом подоконнике, как тебе? И мне все равно, хочешь ты этого или нет, — последние слова я тихо прошептала ей на ухо, а после грубо выбросила её запястья из своих рук и вышла из комнаты, оставив казалось полностью обессиленную девушку в пустой комнате и уже корила себя за то, что сделала пару секунд назад, словно я человек с биполярным расстройством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.