ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В помещении стояла звенящая тишина, иногда нарушаемая скрипом карандаша по бумаге. Двое мужчин молчали и каждый думал о своем. Чунхо со спокойным выражением лица снимал мерки. А Чансон тяжело пьяно дышал , наблюдая за каждым действием первого. - Какой цвет для костюма ? – не отрываясь от своего занятия , спросил Чунхо. - Цвет любви и страсти – пьяный смех разбил тишину. - Будешь как шалава в ало – красном расхаживать ? – не упустил возможности съязвить Чунхо. - Не , ало –красное только для тебя, принцесса. Я тебя прям вижу на ало – красном белье с зацелованными губами и стоящим… - не успел договорить. - Я уже просил , закрой рот . Ты мне мешаешь работать – злился модельер. - Хорошо , хорошо .- Чансон замолчал. И опять напряженная тишина …… - Чунхо, ответь ……ты меня хоть еще немного любишь ? – нарушил тишину первым Чансон. - Нет – не глядя на него ответил Чунхо. - Брюки . Какой фасон?- - Что ? – - Брюки какие делать? Широкие , узкие , укороченные ? – злобно уставился на пьяного клиента Чунхо. - Делать хорошо .- нагло улыбаясь ответил Чансон. - Я предупреждал тебя? – не сдержался Чунхо. - Молчу. Принцесса , я хочу …….обычные классические брюки .Но чтобы обтягивали в нужных местах, выделяя мои выдающие возможности – нес пьяный бред Чансон. Чунхо уже не слушал его , продолжая снимать мерки и записывать данные в блокнот . Сначала измерил длину брючин , потом талию . При этом модельеру пришлось практически уткнуться лицом в пресс Чансона , что он и сделал. Нашел возможность отомстить пьяному хаму, чувствуя как тот тяжело задышал. А уж когда Чунхо начал измерять высоту посадки , при этом как бы невзначай пальцами касаясь ширинки и содержимого за ней….Чансон просто не выдержал . Он грубо толкнул Чунхо на стоящий сзади диван , жадно впился в губы, параллельно сдирая с того одежду и сделал с ним все то ,о чем он так давно мечтал. Получая взамен протяжные стоны и вскрики. Спустя какое время двое мужчин лежали и молчали, никому из них не хотелось ни шевелиться , ни разговаривать. Чансон просто слишком много выпил, и ,возможно, завтра пожалеет о содеянном. А Чунхо просто ненавидел себя за то, что в очередной раз поддался , а ведь зарекался , никогда больше не подпускать к себе этого человека. И что теперь , в очередной раз стонал под ним ,как …….ну вы сами знаете. - Чансон, я попрошу тебя уйти - первым нарушил тишину Чунхо. - Не хочу, я теперь от тебя никуда не уйду – прошептал Чансон ему в губы и крепче прижимая к себе. - А мне всё равно на тебя. Мы просто перепихнулись. Причем, это больше было похоже на изнасилование, чем секс. Ты меня больше не интересуешь – вырвался из крепких объятий Чунхо и принялся одеваться. – Вставай, мне домой нужно. Ну , давай пошевеливайся.- - Я люблю тебя – Чансон подошел к Чунхо и попытался обнять. - Слушай , иди на хер со своими признаниями. Поздно спохватился. У меня есть кому в любви признаться .Я уже сказал , все что было раньше и ты , меня всё это больше не интересует . Давай одевайся, жду 5 минут и закрываю тебя здесь – проговорив все это , Чунхо вышел в торговый зал. Он думал о том , как теперь себя убедить во всем том , о чем он сказал сейчас Чансону. А Чансон молча оделся и ушел , не проронив и слова. - Вот и славно – уговаривал себя Чунхо – Так будем всем лучше – а в голове уже всплывали воспоминания о счастливых моментах с Чансоном из прошлого . И в сердце вновь вспыхнул огонек любви, которую он не мог забыть до сих пор. POV Хи Ён Меня разбудил приятный аромат кофе и холодное обнаженное тело , прижавшееся ко мне. - Хи Ён , малышка, прости меня за вчерашнее. Я правда , так замотался на работе, что забыл про тебя и телефон еще этот.- теплое дыхание щекотало мою шею. Тэк был после душа в одних домашних штанах. Открыла глаза . На меня смотрит пара черных глаз, с таким невинным извиняющимся выражением лица , что я невольно заулыбалась. - А духи ? – - Это коллега жене купил, спросил как запах и зачем то на меня набрызгал.- невиннее лица я еще не видела. Я чувствовала , что обманывает .Но иногда , чтобы быть счастливой , лучше сделать вид , что поверила . И проглотить обиду ,ради своего же счастья притвориться , что не заметила ничего. - Ты сегодня наказан – строго посмотрела на своего ушастика – Будешь моими руками. Ничего делать не буду , всё ты. - Хорошо, коварная госпожа – согласился Тэк, нежно целуя меня.- Ну что умываться? – - Да , но понеси меня – протянула ему ручки . Тэк приподнял меня, я обхватила его талию ногами , а шею руками . И так мы пошли в сторону ванной. По дороге целовались и кусались. В ванной Тэк умыл меня и почистил мои зубы, все это время я не слезала с его колен. Было много визгов и смеха.Потом мы переместились в кухню . Позавтракав снова переместились в спальню. - Сделай мне хорошо – приказала я. - Как скажете, госпожа – прошептал Тэк , снял с меня пижаму и начал покрывать тело поцелуями спускаясь ниже и ниже. В комнате раздался вскрик .Это я так бурно кончила, содрогаясь всем телом. Состояние такое , будто электрический заряд прошел через меня. Тэк просто волшебник , всегда любила когда он ублажает меня. - Солнышко , все хорошо? – - Да …..да .- пыталась отдышаться – Иди сюда- взяла его лицо в ладони и подтянула к себе. – Ты должен мне еще один оргазм – Мой мужчина понял намек , хитро улыбнулся и ответил на поцелуй , одновременно избавляя себя от ненужной одежды. - Хи Ён , пойдем погуляем сегодня . Выходной – гладя мою спину, спросил Тэк. Мы лежали в полной прострации , остывая после безумной любовной схватки двух тел, которая закончилась мгновение назад. - Неа , раб, никакого гулять. Ты должен мне оргазмы за последние две недели. – перебралась на него сверху и стала покусывать и посасывать нежную кожу на шее Тэка. Оставались красные следы, грозящие завтра превратиться в приличные засосы. Ну ничего, главное пометить территорию , на всякий случай. - О , боже , женщина , чувствую меня сегодня за трахают . Какая же ты ненасытная.- - Тсс…- заткнула его рот поцелуем – Сегодня ты весь мой. Выжму из тебя все соки. – хитро улыбнулась и продолжила целовать любимое тело .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.