ID работы: 10219767

My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1819
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 451 Отзывы 976 В сборник Скачать

my_pain

Настройки текста
Горло саднит от нескольких дней вокальной практики, благо публичные мероприятия начнутся только через неделю. Чимин активно готовится к выступлениям на предстоящих премиях, участвует в фотосессиях и репетирует с Хосоком и Юнги. Прошло чуть больше недели с его дня рождения, тогда же был последний выходной и здоровый сон. Сегодня он в студии у Юнги, значит можно отдохнуть душой. Хён уговаривает его на получасовой перерыв и предлагает перекусить прямо в студии. Они заваривают рамен, не желая тратить время на доставку, и усаживаются на уютном диванчике в углу. - Ты поникший. – Юнги обычно экономит слова и стесняется проявлять заботу. Но Чимин всегда чувствует, когда старший хочет поговорить по душам, скрывая это за маской безразличия. - Не сильнее обычного. – Чимин копирует его манеру и незаинтересованно ковыряет палочками горячий рамен. - Сильнее. – Юнги спорит, также отстранённо поглядывая на свою порцию, отчего Чимин хмыкает – их разговор едва ли можно назвать продуктивным. – Ты больше не горишь. Чимин кивает. Он думал об этом. Сложно сказать, когда это началось, но сейчас отчётливо ощущается безразличие. К музыке. К жизни. - Я должен что-то ответить? – Чимин усмехнулся и отложил палочки, зажимая руки между коленями. - Не знаю. – Он запнулся и закинул голову на спинку дивана, уткнувшись взглядом в потолок. – Я заставляю себя каждый чёртов день. - Ты любишь это. Я видел, как ты сияешь, когда танцуешь, пока тебя никто не видит. - Уже нет. – Чимин понимал, что сбежать от разговора сейчас значит лишь отсрочить его на короткое время. – Мне неинтересно, понимаешь? Неужели ты сам этого не чувствуешь? Должна быть какая-то цель. У нас есть буквально всё, о чём только можно мечтать. Так ради чего? – Юнги вздохнул и хотел что-то сказать, но младший вскочил на ноги, всё ещё чувствуя ноющую боль. - Я немного проветрюсь. В коридоре прохладно, и он ёжится, но упорно идёт к выходу на улицу. Для конца октября непривычно холодно, моросит дождь, порывы ветра поднимают сухие листья с аккуратных дорожек. Вдохнуть полной грудью отчего-то не получается, как и сглотнуть ком в горле. Глаза поднимаются к небу, но ничего кроме серости наверху не найти. Чимин пинает камень. Внутри пустота и такой же холод, как и снаружи. Зачем он вообще покинул студию? Охранники с интересом оглядывают его, и под чужими взглядами становится некомфортно. Они словно преследуют его везде. Телефон вибрирует в кармане, и он с надеждой смотрит на экран. Но там лишь сообщения от Юнги, где хён призывает его к ответственности и просит не стоять на улице без куртки. Он уже не ждёт ответа от jk, но каждый раз проверяет его профиль, который не обновляется с того самого дня. Обычно он регулярно давал о себе знать, выкладывая маленькие зарисовки с комиксами между серьёзными работами. Возможно, Чимин задумывался, что виноват в этом. Они едва поговорили, а он уже вывалил никому не нужные мысли на потерянного парня. Стоит ли извиниться? Но за что? Он сказал то, что думает, они никто и ничем друг другу не обязаны. Не то, чтобы он думал о нём, дни были загружены расписанием, после которого он проваливался в сон без сновидений. Просто заканчивать день милым комиксом уже стало традицией? Да, наверное, поэтому непривычно. Очередной порыв ледяного ветра пробирается под лёгкую футболку, охранники осуждающе качают головой и просят пройти внутрь. Перерыв закончился, и нужно возвращаться, но совсем не хочется слушать нотации Юнги и видеть упрёк в ещё одних глазах. На удивление, Юнги молчит почти всё время записи трека. По его лицу в принципе всегда мало что можно прочитать, но Чимин научился. Сейчас хён доволен, это видно по расслабленной позе и редким кивкам. Время за работой пролетает незаметно. За окном темно, когда звукорежиссёр прощается с парнями и просит закрыть студию. Они оба сегодня на своих машинах, поэтому ждать никого не нужно, но Юнги просит задержаться, молча приводя аппаратуру в исходное состояние. - Вдохновение. - А? – Чимин дёргается от внезапного голоса в давящей тишине. - Это то, чего у тебя нет. – Юнги продолжает создавать иллюзию деятельности, вяло переставляя ноги и игнорируя удивлённый взгляд. - И что ты предлагаешь? Сходить в супермаркет или заказать его на eBay? - Если нет ничего и никого, кто может помочь тебе его обрести, то попробуй вспомнить. - Что вспомнить? – Чимин правда не понимал, к чему клонит Юнги. - Тебе лучше знать. Что раньше вдохновляло тебя? Какие-то люди, какие-то моменты. Я знаю тебя всю сознательную жизнь, но понятия не имею, влюблялся ли ты когда-то, например. Чимин потупил взгляд и схватил плед с дивана, принимаясь нарочито идеально складывать его, чтобы чем-то занять руки. В старшей школе он был довольно популярен, поэтому пользовался своим положением и ни на ком не зацикливался. В 17 лет он попал в агентство, где ждали лишь погоня за идеалом, вечные тренировки и дебют – запрет на романтические чувства и ни к чему не обязывающие связи на одну ночь. Он не вспомнит, влюблялся ли вообще когда-то, но, честно говоря, даже не задумывался об этом. Зачем, если это бессмысленно? Он должен быть влюблён в сцену и своих фанатов. Юнги, кажется, читает мысли. Его извиняющееся лицо сейчас совсем не к месту и раздражает своей заботой. Он подошёл вплотную и положил тяжёлую ладонь младшему на плечо. - Иди к чёрту, Юнги. – Чимин скинул его руку и бросил злосчастный плед обратно на диван. – Даже не вздумай меня жалеть. Мне хватает этой тошнотворной любви в песнях и плакатах с блёстками. - Забудь всё, что я сказал. Мы хорошо поработали сегодня. В следующий раз, думаю, закончим. – Он сделал вид, что этого разговора не было, и кивнул сам себе, хватая ключи со стола и оглядывая всё в последний раз. Уже на парковке Юнги развернулся к Чимину, закидывающему сумку на пассажирское сидение своего порше. - Эй, если захочешь поговорить.. – Пак закатил глаза. - Вали уже. – Он отвернулся, но сразу же почувствовал укол совести. Как же бесит! - До встречи, хён. Что такое любовь? Действительно ли она так важна? И почему все о ней говорят?

***

В редакции настоящий переполох, поломка оборудования обнаружилась слишком поздно, и вся партия последнего номера идёт в утилизацию. Дедлайны горят, Сокджин рвёт и мечет, Намджун готовит для всех кофе и таскает успокоительные, а Чонгук обводит всё это уставшим взглядом со своего места – он ничем не может помочь. - Я точно схвачу сердечный приступ! – Джин трясущимися руками забирает свой кофе из рук Намджуна, впервые игнорируя разрывающийся телефон на столе. – Что мне говорить ген директору? Когда мы устраним поломку? Я хочу на Мальдивы! - Я могу поговорить с ним? – Джун осторожно касается его плеча, украдкой поглядывая на босса. Чонгук думает, что если кто-то и может сейчас грамотно и рационально вести диалог, то это точно он. - Ты? – Джин смотрит на него непривычно долго и как-то с надеждой, пока зардевшийся Намджун медленно кивает. – Точно! Скажи, что я слишком занят, чтобы разговаривать с начальством. Боже, нет, не говори этого! Скажи, что.. - Я найду, что сказать. – Джун мягко улыбается и направляется в кабинет, чтобы выполнить обещание. Чонгук усмехается этой картине, непривычно видеть главного редактора таким испуганным и нуждающимся в помощи. Судя по всему, все сегодня задержатся допоздна или же вовсе останутся ночевать в редакции. Телефон в его кармане начинает вибрировать, и он улыбается, видя на заставке радостную рожицу Тэхёна. - Как дела? – Он отвечает слишком бодро, явно пребывая в отличном настроении, что не скажешь об остальных работниках. - Ты что, только что поел? Или, может, выспался? - Ещё варианты? – Чон откинулся в кресло и прикрыл глаза. - Намджун опять сломал пол, и ты прямо сейчас смотришь на его лицо? - Уже теплее. В редакции казус, а я просто наблюдаю за всем этим хаосом. - Моя школа! А знаешь, за чем наблюдаю я? - Эм.. За задницей очередной своей модели? - Вообще нет, но делал это пару часов назад. Ты слишком хорошо меня знаешь. – Тэхён разочарованно выдохнул в трубку. – Этот парнишка оставил мне свой номер, и если бы не одно «но», я бы уже рассмотрел эту задницу со всех стор... - Остановись. Я понял, да. – Чонгук прокашлялся. – Пожалуй, я даже не хочу знать, что за «но» остановило тебя. - Ох, малыш, не ревнуй. Папочка возвращается домой! - Ты серьёзно? – Он встрепенулся, подрываясь на кресле, словно ему резко стало что-то нужно. - Я уже в аэропорту. Вылет через 15 минут. У тебя же завтра выходной? - Я не собираюсь напиваться с тобой, Тэ. - На какое время лучше забронировать столик в Magic shop? Я угощаю. - Ты не слышал меня? Я не пойду в бар! Будет круто, если у меня вообще получится выйти отсюда к ночи. - Тогда я как раз успею заехать домой и привести себя в порядок. Захвачу твои ключи и погуляю с мелкими засранцами, а потом заеду за тобой на такси. Думаю, бронировать надо на 23:30? Если освободишься раньше, заедем куда-нибудь перекусить. – Тэхён говорил скороговоркой, на фоне слышались объявления посадки на рейс. - Мне кажется, что я разговариваю со стеной. - Я останусь у тебя? А завтра заберу Танни и заеду за своей тачкой на парковку. - Нет. - Отлично! Договорились. Мне пора, малыш, увидимся совсем скоро! – Короткие гудки. Чонгук обречённо стонет, когда возвращается Намджун с победной улыбкой. Он протягивает телефон заторможенному Джину, который всё это время буравил дыру в стене и отмахивался от вопросов сотрудников. - У нас есть время до завтра. Они уже выслали тех помощь и пару дополнительных рук. – Намджун столбенеет, когда оказывается зажатым в удушающие объятия. - Я почти счастлив. Спасибо, Джун. – Джин отстраняется, неловко поправляя волосы. - Только придётся остаться здесь на ночь, чтобы проследить за тиражом. Не хочу напрягать остальных, они не виноваты. - Я могу остаться с тобой. – Намджун прячет взгляд и не замечает лёгкой улыбки босса и насмехающегося над ними Чонгука.

***

На часах ровно 23:00, когда Чонгук прощается с Намджуном, который выглядит чересчур воодушевлённым для того, кто собирается ночевать на работе. Он задумывается о чем-то своём, поэтому едва не теряет равновесие, когда его сжимают в слишком крепких объятиях. - Я так скучал! – Тэхён пытается поднять его, но терпит фиаско. Не так давно младший стал непробиваемой скалой, но всё ещё остаётся в его глазах милым до ужаса. - Я тоже. – Чонгук искренне смеётся, действительно радуясь встрече. - Поехали скорее! В городе жуткие пробки! - Я всё ещё не хочу в бар. – Чонгук упирается, но всё же идёт с Тэхёном в сторону такси. - Я куплю тебе жареную свинину. - И пиццу. - И пиццу. В баре душно и слишком много людей, но их столик на втором этаже, вдали от танцпола, на который Тэхён ещё планирует вытащить друга. Они скидывают куртки и приветствуют официанта, сразу делая заказ. Бутылка вина уходит слишком быстро, несмотря на все протесты Чонгука, поэтому они освобождают столик и спускаются к барной стойке, присаживаясь уже там и заказывая ещё по бокалу. - Наверное, я всё же позвоню ему, когда буду в Сеуле в следующий раз. – Тэхён был вольным фотографом, но иногда соглашался на коммерческие фотосессии для журналов. Возможно, он спал с каждой своей моделью, будь то парень или девушка. Его либидо позавидовали бы даже кролики. - В следующий раз будет другой. Или другая. – Чонгук пожал плечами и вскинул бровь, когда девушка напротив пошло облизала свои губы, глядя прямо на него. Тэхён проследил за его взглядом и обернулся. - Ох, этот малыш сегодня со мной. Поищи себе кого-то другого, милая. – Девушка ахнула и отошла от стойки, обиженно дуя губы. – Что? – Тэхён перевёл взгляд на друга, смотрящего на него с возмущением. - Не делай из меня гея. – Чонгук нахмурил бровки и заправил отросшие волосы за ушко, отчего Тэхён усмехнулся, сдерживая порыв потискать его за щёчки. - Не то, что бы я не пытался.. - ТЭ! - В конечном счёте не я приложил к этому руку. - Мы договорились не поднимать эту тему. - Рано или поздно нам придётся поговорить о.. - Эта блондинка недалеко ушла, пожалуй, пойду расскажу ей, что ко мне прицепился сумасшедший. – Чонгук уже подорвался со стула, когда Тэхён схватил его за руку, усаживая обратно. - Я понял. – Он кивнул бармену, чтобы он обновил бокалы. – Прости, ок? Просто я не понимаю, почему ты не хочешь поговорить об этом. - Здесь нечего обсуждать. В ушах звенело из-за громкой музыки, вибрация басов отдавала в ватные ноги. Голова немного кружилась, и в целом вечер был неплохим, если забыть этот разговор. - Чем ты занимался пока меня не было? – Тэхён умело переводит тему. - Как всегда. Работа, зал, рисование..Сола. – Он виновато отвёл взгляд, принимаясь раздирать бумажную салфетку на мелкие кусочки. Пауза длилась слишком долго, Тэхён молчал, что само по себе было очень странно. Его глаза бегали по залу, игнорируя Чонгука, и тот понял, что это значит. – Ладно, ты можешь сказать. - Точно? Не побежишь снова к своей блондинке? - Не побегу. - Когда я говорил тебе про секс, то имел в виду подобные места для связей на одну ночь. – Чонгук задумался на мгновенье, а потом удивлённо вскинул брови. - Ты волнуешься за неё? - Она влюблена в тебя несколько лет. - Мне есть с кого брать пример. Тэхён опустил взгляд, делая глубокий вдох. - Хвиин послала меня на днях. Сказала, что я бесчувственная скотина и испортил ей жизнь. Но я ведь буквально лучшее, что случилось с ней в жи.. - Лучше бы тебе заткнуться сейчас, мистер плейбой. - Да, знаю, что я придурок. Сложно думать о чувствах других, когда сам уже не помнишь, каково это. - Ох, Тэ.. – Чонгук мягко коснулся его подбородка, вынуждая посмотреть в глаза. – Ты бы хотел этого? - Я похож на идиота? – Он осторожно убрал чужую руку со своего лица и сделал глоток вина. - Ты назвал себя придурком буквально минуту назад. - Это другое, понятно? – Чонгук пожал плечами, потому что вообще-то не очень. - Когда ты влюблялся в последний раз? - Давно. – Тэхён улыбнулся, глядя исподлобья. - В кого? - В тебя. – Чонгук широко распахнул глаза, заливаясь краской и забавно приоткрыв рот. – Что тебя удивляет? – Тэхён хрипло рассмеялся, разбавляя напряжённую атмосферу. - Ты шутишь? Ты же просто хотел залезть ко мне в штаны. - Так это выглядело со стороны? Что ж, я правда умею это лучше всего. – Он игриво подмигнул и допил бокал залпом. – Так что там, значит, рисовал? Я не видел обновлений. - Эм.. В последнее время я чувствую себя слишком уязвимым, когда делюсь этим со всеми. Пока не хочу появляться там. – Тэхён подозрительно сощурил глаза, но донимать не стал. - Покажешь мне? Свои рисунки. - Да, конечно. – Чонгук достаёт телефон и роется в галерее, показывая пару комиксов и один портрет. - Снова? – Тэхён смотрит как будто с насмешкой, а Чонгук стыдливо перелистывает дальше. – Почему именно Пак Чимин? Чонгук дёргается от произнесённого имени. Он не знает почему. Он не думал об этом, просто так вышло. - Иногда я рисую одних и тех же людей. - Второй портрет за 2 недели? – Тэхён поднимает брови, пока Чон хочет провалиться сквозь землю под его снисходительным взглядом. - Наверное, я посмотрел его выступление? И он вдохновил меня. - Он красавчик. - И это тоже. - Что ещё? - Взгляд. На него хочется смотреть. И слушать. – Чонгук в очередной раз пожал плечами и взъерошил волосы на затылке. Тэхён уже выучил этот жест, младший всегда трогает волосы, когда нервничает или чем-то недоволен. - Мм.. - О, нет. Только не надо этого. - Чего? - Твоего снисходительного «мм..» - Да что не так с «мм..»? - «Мм..» означает, что ты типа что-то обо мне знаешь. - Так и есть. - Это не то! - Тебе не кажется, что наш разговор становится ебанутым? Чонгук заламывает брови и глухо стонет, пока Тэхён улыбается ему как всегда слишком нежно, теперь уже сам заправляя выбившиеся вьющиеся прядки другу за ухо. - Простишь меня? - За что? – Младший поднимает свои большие глаза и смущённо прикусывает нижнюю губу, заставляя Тэ в очередной раз умилиться. - За то, что я такой. – С его лица так и не сходила тень улыбки. - Какой? - Грубый, пошлый, наглый и навязчивый? - Ты прав. – Чонгук широко улыбнулся, но затем наклонился ниже, чтобы уже прошептать. – А ещё смелый, добрый, заботливый, талантливый и чертовски обаятельный. Ты мой самый близкий человек. - Я сейчас заплачу. – Тэхён смахнул несуществующую слезинку со своей щеки. - Хочу нарисовать тебя. - Хочу фотографировать только тебя. - Ты итак делаешь это постоянно. - Мне всегда будет мало, мой самый красивый в мире мальчик. Чонгук знал, что он не красивый. Он отказывался слушать своих близких, которые восхищались им каждый раз. Он доводил себя в тренажёрном зале и танцевальных практиках, но всё ещё был недоволен собой. Сложно сказать, откуда взялись все эти комплексы. Если бы он осмелился открыться Тэхёну и всё же выплеснул то-о-чём-нельзя-говорить, то друг бы сразу нашёл ответы на все вопросы. Чонгук и сам мог бы догадаться, но упорно отказывался даже думать о том, что произошло на проклятом выпускном. Сейчас он в очередной раз промолчал, лишь улыбнувшись другу так, как он того заслуживает – искренне и тепло. Тэхён ответил на улыбку и резко схватил его за руку, уводя за собой на танцпол, пока парень ещё не понял, что происходит. Чонгук как всегда начал вырываться, но сдался спустя пару минут слабых попыток. Алкоголь делал его более раскрепощённым, поэтому он мог позволить себе прикрыть глаза и двигаться в такт музыке, пока Тэхён отваживал от них нежелательных прилипал. Друг всегда был рядом, защищал и оберегал, несмотря на безответные чувства, что всё ещё теплились в сердце. Хотелось бросить весь мир к его ногам, но младший мог предложить лишь потёртый старый диван в маленькой квартирке и свою скучную компанию, которой Тэ всегда был рад. За высокомерным засранцем скрывался добряк, узнать которого удавалось лишь немногим. А ещё он был абсолютно идеален. Его лицо, фигура, аура. Он всегда притягивал взгляды и купался в чужом внимании. Казалось, он мог свернуть горы и добиться всего, чего пожелает, но в последние пару лет прожигал жизнь в барах, отказываясь от большинства крупных предложений по работе и игнорируя влюблённые взгляды. Чонгуку тоже хотелось быть уверенным в себе. Хотелось хотя бы казаться таким, и он думал, что у него получается, пока не «пообщался» с парнем из директа. Как он так быстро раскусил его? Неужели он настолько жалок? Даже Тэ не упускает возможности напомнить, как ужасна его жизнь. Конечно, он не говорит об этом прямо, но нужно быть тупым, чтобы не понять скрытый смысл его слов. Как понять, что он делает не так? - Хочешь ещё выпить? – Тэхён прижимается к нему, чтобы перекричать музыку, и Чон выходит из мыслей, отрицательно качая головой. - Я поеду домой. – Он кивает на выход, и Тэ следует за ним. - Я с тобой. Ёнтан и Гурым встречают их звонким лаем и нежно кусают Тэхёна за пальцы, пока Чонгук застилает ему диван. - Сможешь взять отпуск на конец декабря? - Зачем? - Я всё ещё надеюсь увезти тебя в Токио. - Праздники тоже будем встречать там? - Ты против? Никогда не праздновал в другой стране. - Не нужно нянчиться со мной. Сомневаюсь, что тебе больше не с кем отмечать. – Чон боролся с пододеяльником, пряча взгляд. - Не беси, Чонгук. – Тэхён зло зыркнул на друга и встал со своего места, чтобы помочь ему в этой неравной битве. – Каждый год я предлагаю тебе отметить вместе, потому что ты мой лучший друг. В чём твоя проблема? Они справились с одеялом молча, Чонгук выглядел пристыженным и печальным. Тэ раздражённо вздохнул, но снова сам загладил ситуацию. - Моё дело предложить. А ты решай сам. - Собак оставим моим родителям. Забронируй билеты на те даты, которые захочешь, и скажи мне, я договорюсь в редакции. – Чонгук скрылся в своей комнате, но уже через минуту вернулся, забавно выглядывая из-за двери. - Прости, ладно? – Он не поднимал глаз. – Вообще я вернулся за Гурымом. – Он подхватил пса под пузиком и снова скрылся за дверью. Тэхён усмехнулся и уселся на диван, но дверь снова тихо скрипнула, и он почувствовал лёгкий поцелуй в щёку, прежде чем погас свет. Чонгук уложил Гурыма к себе и зарылся в его мягкую шёрстку, не в силах избавиться от мыслей, роящихся в его голове. Как перестать расстраивать близких людей? Как принять себя? «иногда молчать сложнее а незнакомцу легче всего открыться» Телефон сам оказался в руках, а пальцы уже набирали сообщение, о котором он, наверное, ещё успеет пожалеть.

***

Чимин недовольно щурится, перекатываясь на спину, чтобы добраться до разбудившего его телефона. Разве он не отключил звук перед сном? Он бегло смотрит на экран и на автомате откидывает телефон подальше, возвращаясь ко сну. - Серьёзно? – Он резко принимает сидячее положение и снова хватается за телефон. @my_euphoria и что, если так? 4:18. Чимин глянул на время и убрал волосы со лба. К яркому экрану сложно привыкнуть, но пальцы почти не глядя набирают ответ.

@pkjmn мои слова настолько не дают тебе покоя, что ты пишешь мне посреди ночи?

Вообще он не это хотел сказать. Должен ли он извиниться? @my_euphoria твоя жизнь настолько скучна, что ты отвечаешь мне посреди ночи? Блондин усмехнулся. Он однозначно не будет извиняться.

@pkjmn значит я был прав?

@my_euphoria это была плохая идея

@pkjmn слушай я не собираюсь издеваться над тобой или что-то такое я обидел тебя? если так, я не хотел правда

@my_euphoria эм я слишком очевидный, да?

@pkjmn о чём ты?

@my_euphoria хотя неважно ты всё ещё хочешь узнать меня? Чимин задумался. Он уже давно не испытывал никаких желаний, если это не касалось естественных потребностей во сне и отдыхе, например. Хочет ли он этого? Если ответ всё ещё «да» - это странно? В смысле, что в нём такого? Может, нужно просто убедиться в том, что он абсолютно обычный человек? Просто очень талантливый, но таких в окружении Пака немало.

@pkjmn а ты позволишь?

@my_euphoria да но раз ты такой проницательный, то уже должен был понять, что я плох в знакомствах так что мне потребуется твоя помощь спрашивай, что хочешь я отвечу на всё, что смогу но давай договоримся ты не узнаешь моего имени и не увидишь меня Этого должно быть достаточно. Он так много хотел спросить. Но с чего начать? В такое время голова плохо соображает, мысли никак не обретают ясную форму.

@pkjmn идёт но почему ты вдруг передумал?

@my_euphoria можно сразу следующий вопрос? прости

@pkjmn ладно есть кое-что о чём я думаю с того момента, как нашёл твою страницу

@my_euphoria ??

@pkjmn Ёнтан

@my_euphoria ок, я отвечу но взамен ты расскажешь мне о себе

@pkjmn но не слишком много

@my_euphoria он сладкий пирожок такой пушистый очень смешно чихает отважно защищает от «врагов» хотя порой трусливый до ужаса

@pkjmn я знал, что он существует!!!

@my_euphoria конечно он бы понравился тебе

@pkjmn я его фанат очень рассудительный малыш

@my_euphoria я ему передам но имей в виду его хозяин очень ревнив

@pkjmn ты про себя сейчас?

@my_euphoria помнишь, я упоминал своего сумасшедшего друга?

@pkjmn поверить не могу, что наконец-то узнал это буквально не давало мне спать по ночам значит, это питомец твоего лучшего друга но что насчёт его приятеля?

@my_euphoria ну нет твоя очередь

@pkjmn я должен сказать какой-то факт о себе? у меня нет питомцев хотя в детстве я мечтал об этом

@my_euphoria тогда в чём проблема?

@pkjmn я слишком мало бываю дома всё время занят пожалуй, у меня нет сил заботиться о ком-то ещё

@my_euphoria много работы?

@pkjmn кроме неё у меня ничего нет

@my_euphoria иногда я тоже думаю об этом кажется, в наше время никто не успевает жить Это то, что сам Чимин не решался озвучить, считал наигранным и вульгарным. Сейчас же, брошенная этим пареньком фраза кажется как никогда правдивой и искренней.

@pkjmn мы взрослеем слишком быстро принимаем важные решения, будучи ещё детьми

@my_euphoria ждём, когда настанет наше время наверное, постоянно чего-то ждём Не все. Возможно, ему было легче, если бы он ждал чего-то.

@pkjmn чего например?

@my_euphoria лучшей жизни? признания взаимности покоя понимания может, любви Разговор становится действительно интересным для Чимина. Пока ещё сложно что-то добавить к образу jk, но он определённо складывается приятным.

@pkjmn ты веришь в любовь?

@my_euphoria да

@pkjmn что это?

@my_euphoria погугли

@pkjmn снова не хочешь отвечать?

@my_euphoria я не могу сказать то, чего не знаю

@pkjmn но всё же веришь ты романтик

@my_euphoria жизнь не имеет смысла если не верить в такие вещи любовь верность честь наверное, их гораздо больше все мы смотрим фильмы и читаем книги

@pkjmn тебе не кажется, что это встречается только там?

@my_euphoria у тебя есть близкий человек? На ум приходит Юнги и родители. Ответ набирается уверенно.

@pkjmn да

@my_euphoria тогда ты не можешь со мной не согласиться Если Чимин был в чём-то уверен, то это две вещи: 1) на завтрашнее интервью он придёт абсолютно не выспавшимся 2) он об этом не жалеет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.