ID работы: 10219767

My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1821
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1821 Нравится 451 Отзывы 975 В сборник Скачать

my_loneliness

Настройки текста
- Мне предложили переехать в Сеул. Всего лишь одна фраза, которая заставляет Чонгука замереть в ужасе. Он привык, что рядом всегда был близкий человек, спасающий его от страха одиночества. Как бы он ни упирался, но только Тэхён делал его жизнь похожей на насыщенную, без него он бы покидал стены дома только ради работы и тренажёрного зала. - Эм.. Ты уже принял решение? Чон делает непринуждённый вид, пока страх спускается неприятными мурашками вниз по позвоночнику. У Тэхёна редкий талант к фотографии, он получает дюжину приглашений от крупных компаний и изданий в год. Когда-то ему нужно взяться за голову и обеспечить себе будущее, согласившись на коммерческую работу на постоянной основе. - Это очень.. – Тэ замялся, подбирая слова, – выгодное предложение. Они знают, что я вольная птица, поэтому предусмотрели гибкий график. Я ни в чём не буду нуждаться. - С чего такие жертвы? Серьёзным компаниям нужны серьёзные люди. При всей моей любви, Тэ, ты та ещё заноза в заднице. - Голос не дрожит, все силы сейчас уходят лишь на то, чтобы не выглядеть разбитым. - Моя последняя съёмка в Сеуле была у них в компании. Они получили слишком много обратной связи от поклонников после её публикации. – Выражение лица старшего не читаемо. Кажется, он говорит сейчас о списке покупок в супермаркете. - Ты должен согласиться. – Чонгук говорит то, что ждут от лучшего друга, пока внутри всё кричит от отчаяния. Тэхён изгибает бровь и как-то грустно усмехается, кусая нижнюю губу. Кажется, между ними давно уже не было никакого напряжения, но сейчас отчего-то оно витает в воздухе. - Я думаю над этим. - Не затягивай, возможно, предложение не будет уже актуально. – Чонгук толкает языком щёку и наконец отворачивается от друга, пытаясь унять предательские слёзы. - Я готов согласиться прямо сейчас. Это самый ужасный день в его жизни. Сердце сбивается с ритма, и Чонгук уверен, что ему нужна медицинская помощь. - И что тебя останавливает? – Он смотрит в окно в квартире Тэхёна, который предложил поужинать у него после нескольких дней бесперебойной работы младшего. Чонгук дёргается от тёплого прикосновения чужого лба к своему плечу. Друг тоже тяжело дышит, но его голос звучит уверенно. - Поехали со мной. Чон громко выдыхает и мягко перебирает волосы друга на своём плече. Он не может всю жизнь полагаться на него, следовать за ним повсюду. Но как же он тут один? - Тэ, я.. - Подумай, хорошо? Пообещай. - Обещаю. Ощущение тепла сзади исчезает также внезапно, как и появилось. Он замирает и пытается успокоиться, вглядываясь в закатное солнце. Тэхён гремит на кухне и, когда Чонгук поворачивается, уже торжественно выставляет на стол еду из ближайшей кафешки и игриво подмигивает, будто и не было этого разговора пару минут назад.

@my_euphoria хэй мы можем поговорить?

      

***

- Пак Чимин, готовность 5 минут. За сценой очень жарко, хотя кондиционер работает, видимо, не справляясь с огромным количеством айдолов. Он прождал уже несколько часов, потому что выступает одним из самых последних. Хочется есть и скинуть с себя чёрную блузку. - Удачи, Чимини. – Лиса мягко касается его предплечья, как всегда сладко улыбаясь. BLACKPINK выступили довольно давно, но она всё ещё ошивается за кулисами, хотя все номинации они уже получили. Он как всегда вежливо улыбается и благодарит, делая дыхательные упражнения, чтобы успокоиться перед выступлением. Сегодня он впервые споёт песню из нового альбома. Она лёгкая и без особой смысловой нагрузки, но он переживает за сложную хореографию с переодеваниями – нога после возобновившихся практик сильно болит. Первые аккорды Filter вызывают волну оваций, прожекторы светят в лицо, пепельные волосы небрежно рассыпаются по лбу. Сердце бьётся слишком сильно, но Чимин давно привык к этому ощущению, поэтому выкладывается на невозможные 100%, несмотря на острую боль. Фанаты ликуют, когда он скрывается за зонтом в конце номера и мечтает скорее оказаться в гримёрке с помощью так вовремя подлетевшего Седжина. - Чёрт возьми, мы должны были отказаться от хореографии на этот раз. – Менеджер помогает Чимину сесть на диван, когда тот буквально валится с ног. - Это был первый раз, своего рода презентация, мы не могли. - Ты себя погубишь. – Седжин протягивает ему две таблетки обезболивающего и стакан воды. – В течение получаса всё закончится, а сейчас нам нужно быстро переодеть тебя, скоро объявят твою номинацию. Пак делает что нужно, он знает, что получит её, и уже выбегает с менеджером в длинный коридор. - После будет afterparty, первый час нужно присутствовать для СМИ. Потом можешь уйти или остаться с Хосоком и Юнги, но утром у нас много дел. Чимин закатывает глаза - это становится самым частым выражением его лица. Идея скорее оказаться дома в постели кажется самой привлекательной, но он правда уже давно не общался с друзьями и тем более другими коллегами по цеху. Сообщение от jk приходит, когда Чимин едет на afterparty, и он больше не удивляется этому. Последние несколько дней они общались в основном о музыке. Разговор о ней зашёл сам собой, и, как оказалось, у них много общего. jk рассказывал о том, что в основном записывает каверы, но сейчас работает над своей песней.

@pkjmn я занят сейчас

Он отвечает на сообщение, но всё же уточняет на всякий случай.

@pkjmn ты в порядке?

@my_euphoria да Чимин блокирует телефон и возвращает усталый взгляд к окну, они уже приехали на место. Внутри помещения приглушённый свет и снова слишком шумно. Официанты снуют туда-сюда с бокалами шампанского и закусками, пока он ищет среди пёстрой толпы знакомые макушки. - Ищешь Юнги? – Рядом оказывается Минхёк, и Чимин чувствует невесомое прикосновение холодных пальцев к своим. - Да, не видел его? – Он проводит ладонью по чужой чуть ощутимее и ухмыляется покрасневшим ушам, чувствуя свою власть над парнем. - Я тебя провожу. Юнги выглядит как всегда заёбанным, но еле заметно улыбается, когда видит Чимина. Хосок уже попивает шампанское рядом и бодро обсуждает сегодняшнюю премию, втягивая в разговор ещё пару проходящих мимо коллег. - Как насчёт.. – Горячий шёпот на ухо вызывает мурашки. Чимин прерывает парня на полуслове, кивая, и возвращает внимание друзьям, когда Минхёк отходит к «своим». - Не задержишься здесь? – Юнги говорит так, чтобы слышал только Чимин, и кивает в сторону удаляющегося от них парня. - Думаю, нет. - И как у вас..продвигается? – Старший сделал неопределённый жест руками. Проявляемый им интерес говорил о том, что бокал в его руке не первый. - Что продвигается? – Блондин шутливо ему улыбнулся, предвкушая, как скупой на слова Юнги будет дальше вести диалог. - Ну..что там продвигается у обычных людей? – Он хмурит брови и зло смотрит на собеседника, который вынуждает его так потеть. – Отношения? - Единственное, что может у нас продвигаться, это мой член в его заднице. – Друг изображает рвотный рефлекс именно в тот момент, когда Хоби оборачивается на них и обеспокоенно кидается помогать. - Боже, Юнги, когда ты успел столько выпить? – Хо подхватывает его под руку, делая слишком серьёзное лицо, пока Юнги уже не пытается сдержать смех. - Отбой, герой. Он просто увидел своё отражение в бокале. – Чимин уворачивается от подзатыльника и достаёт вибрирующий телефон. @my_euphoria нет Он мог бы проигнорировать сообщение, потому что не так часто может позволить себе поболтать с друзьями, но теперь это не так просто сделать. Не сказать, что они с jk стали как-то близки, но нашли общий язык. К тому же то, как маленькими шажочками парень раскрывается, очень нравится самому Чимину. Теперь он знает его немного больше и к своему списку смело может добавить некоторые пункты: 1. jk очень мягкий, хоть и хочет казаться взрослым и безэмоциональным. То, как он рассказывает про Ёнтана или своего лучшего друга, делает Чимина слабым. Слишком много нежности, которую он никогда не испытывал на себе. Чужую щенячью любовь он чувствует даже через сообщения.

@pkjmn что-то случилось?

@my_euphoria чисто теоретически просто представим близкий человек должен переехать в другой город что ты будешь делать?

@pkjmn твой друг уезжает?

@my_euphoria ну я же говорю чисто теоретически Ладно. Чимин улыбается телефону и игнорирует вопросительные взгляды друзей. В мыслях формируется ещё один факт: 2. jk милый. Наверное, кто-то бы с ним поспорил, их переписка чаще серьёзная, но он улавливает моменты порой детской наивности и чистоты.

@pkjmn хорошо я не могу дать тебе конкретный ответ потому что вариантов слишком много всё зависит от обстоятельств и ваших с ним отношений

@my_euphoria их отношений* вообще-то вариантов только три 1) отпустить 2) не отпустить 3) поехать с ним Он издаёт тихий смешок, но друзья слишком внимательно наблюдают за ним, чтобы не обратить на это внимание. - Ты выглядишь странно. – Хосок передёргивает бровями и выжидательно смотрит, кивая на телефон. - Странно? - Ну типа эта штука на твоём лице. – Юнги показывает пальцем в область своих губ. - Улыбка, да. – Хо подхватывает, складывая руки на груди. - Мне приходится улыбаться по 20 часов в сутки. – Чимин возвращает взгляд к телефону, печатая ответ и теперь контролируя своё лицо.

@pkjmn и всё же это слишком индивидуально я бы отпустил каждый сам строит свою жизнь и мы не в праве им мешать

- Та прилипшая на сцене физиономия не имеет никакого отношения к улыбке. – Юнги берёт ещё бокал у проходящего мимо официанта и протягивает его Паку. – Расслабься, тебе даже идёт. Он принимает шампанское и выпивает одним глотком, сразу же избавляясь от бокала. - Юнги, ты тоже как-нибудь попробуй. – Хосок смеётся со взгляда старшего, которым он метает ножи. @my_euphoria это не так просто, когда выходит за рамки обсуждений ты отпускал когда-то?

@pkjmn я не привязываюсь к людям слишком сильно мне пришлось рано повзрослеть и всё делать самому

@my_euphoria почему ты связываешь самостоятельность с отсутствием близости? в смысле можно быть самостоятельным в любых отношениях

@pkjmn я не имел это в виду последние 8 лет меня учили тому, что незаменимых людей нет

@my_euphoria у тебя паршивые учителя

@pkjmn я согласен с ними

@my_euphoria а я нет есть те, кого ты выбираешь потому что они знают тебя, но остаются рядом любят просто потому что ты такой и ты можешь быть собой Чимин бросает взгляд на своих друзей, наблюдая, как те обсуждают явно заигрывающих друг с другом мемберов из группы, дебютировавшей только в этом году. Они по-дурацки хихикают и тыкают пальцами, отчего Пак снова улыбается, мысленно называя их идиотами.

@pkjmn ты не можешь быть собой со всеми каждый раз ты притворяешься, сам не замечая этого стараешься быть тем, кого хотят видеть и в какой-то момент всё меняется и ты уже сам не помнишь, кто ты такой

Он откидывает волосы со лба и ослабляет галстук, пытаясь вникнуть в беседу среди коллег. Тэмин подходит к ним вместе с Лисой и Джису. - Вы все сегодня разорвали зал. – С Ли Тэмином они были приятелями, Пак даже делал с ним танцколлаб пару раз. – Хоуп, все за кулисами отрывались под твой Airplane. Лиса с Джису начинают повторять движения его танца, пока Хосок напевает свой трек, как всегда улыбаясь до ушей. - А я могу поклясться, что видел, как наш непробиваемый генеральный директор качал вместе с Daechwita. – Хо переключает всеобщее внимание на Юнги, который делает вид, что не слышит отсылку в свой адрес. - Давайте выпьем за сегодняшние награды. – Тэмин подозвал официанта, чтобы раздать всем ещё по бокалу. – Но самым горячим был Чимин. Секси. – Он усмехнулся и подмигнул ему, когда блондин снова ощутил вибрацию в руке. @my_euphoria если рядом есть кто-то особенный ты не будешь забывать он не даст тебе Чимин обводит взглядом уже прилично увеличившийся круг из коллег и смотрит на всё сказанное ими под другим углом. Теперь всё кажется лестью. Каждый из них улыбается друг другу, но на самом деле всем плевать.

@pkjmn допустим, ты прав что ты предлагаешь? привязать человека к себе? словно загнать в клетку лишить свободы лишить возможности быть собой

@my_euphoria я не думал об этом так я думал, что тоже помогаю ему быть собой Интересно, он заметил, как сам прокололся и уже говорит от своего лица? Что ж, очевидно у него не лучший момент в жизни. Сообщения продолжают приходить, но Лиса хватает его под руку, понижая голос, чтобы остальные не могли услышать. - Тэмин прав. Я в восторге. - Спасибо. – Чимин чувствует раздражение, потому что не может ответить jk, когда Лиса так близко. - Мы ведь правда могли бы увидеться как-нибудь..наедине. Поболтать, знаешь. - У нас нет времени. – Пак громко выдыхает, но берёт себя в руки, чтобы уже более мягко продолжить. – Мы можем поболтать здесь. Лиса вытягивает губы трубочкой и покусывает губу. - Девчонки, вы тоже круто выступили. – Хосок говорит нарочито громко, закидывая руки на плечи Лисе и Джису, посылая Чимину долгий взгляд. Он в ответ благодарно кивает и подходит ближе к Юнги, облокачиваясь на стену и наконец-то открывая чат с jk. @my_euphoria мы через многое прошли вместе

@pkjmn расскажи о нём

Внезапно захотелось узнать как можно больше о человеке, который был ему так дорог. Интересно, каково быть ему другом? @my_euphoria он абсолютный беспорядок заносчивый, наглый и пошлый он оправдывается своим талантом и «сногсшибательной внешностью» но я знаю, насколько он хороший ..глубоко внутри

@pkjmn не все любят хороших парней вообще хороших людей наверное поэтому проще быть плохим

- Вообще-то все, но не все это признают. – Голос Юнги слишком близко, и Чимин встречается с ним взглядом, когда тот виновато поднимает руки вверх. – Я не хотел подглядывать, но выпил и захотел. - Кто ты и куда дел Юнги? – Блондин хмурится и осуждающе качает головой. - Это тот художник из инстаграм? - Не суй свой нос в мои дела. - Хён. - Ага. - Грубиян. @my_euphoria не спорю но он позвал меня с собой

@pkjmn думаешь, он не справится без тебя? человек может всё тем более прожить без любого другого человека

@my_euphoria ты такой жестокий он справится его имя идёт впереди него он правда очень.. красивый и находит друзей везде, где появляется

@pkjmn но он позвал тебя зачем?

@my_euphoria потому что я не такой? он может волноваться за меня А вот и ещё одна черта, которая всегда проскальзывает буквально с первого сообщения, написанного jk: 3. он не любит себя. У каждого случаются моменты самобичевания, но здесь другое. Он будто боится признаться в том, что сам так думает. Что может так сильно понизить самооценку? У него что-то случилось, и теперь он ходит с покалеченным лицом или телом? Чимин встряхивает головой, прогоняя подобные мысли. Может он был ботаником в школе? Прыщавым и с лишним весом. Кто-то обидел его? А теперь он самовыражается посредством творчества, скрывая свою внешность. В любом случае, каждый человек прекрасен по-своему.

@pkjmn красота переоценена и субъективна

@my_euphoria так говорят только красивые

@pkjmn ты не прав

@my_euphoria сначала все смотрят на обложку но порой внутри скрывается что-то большее ты спрашивал про вторую собаку в моих комиксах это Гурым моё пушистое облачко

@pkjmn тогда почему не он главный герой? а Ёнтан

@my_euphoria я забрал его из приюта, потому что больше никто не хотел и когда я выложил его фото многие стали писать, что он уродливый это сильно ранило меня потому что он самый лучший он очень воспитанный и послушный заботливый и нежный тёплый он лучше большинства людей, которых я встречал так что я перестал выкладывать его фото в публичный аккаунт он остался только в комиксах и там он такой, каким я его вижу У него есть личный аккаунт? Как его найти? Кажется, это новая навязчивая идея. Чимин перешёл в его профиль, но подписок нет. Честно ли искать его, если они договорились об обратном? Пока он отказывается от этой идеи и добавляет ещё один пункт к воображаемой характеристике jk. 4. он кажется хорошим. Сложно объяснить, что Чимин вкладывает в это определение. Добрый? Чуткий? Эмпатичный? Может, в этом его проблема? «Не все любят хороших парней».

@pkjmn люди становятся прекраснее в наших глазах когда мы узнаём их наверное, не только люди я уверен, что Гурым симпотяжка и надеюсь, что когда-нибудь ты покажешь мне его фото

Он пишет о Гурыме, но думает о самом парне, скрывающемся по ту сторону их чата. - Лиса, ты, кажется, перебрала. – Хосок придерживает её за локоть, пока девушка смущённо улыбается. - Чимини, может, проводишь меня до дома? Рука Юнги встречается с его лицом. Чимин находится не в самом выгодном положении, потому что на него обращены десяток взглядов. Обычно Лиса ведёт себя более сдержано, и он уверен, что буквально 10 минут назад она была в порядке. Отказать - значит проявить неуважение, но и поехать с ней домой будет неприличным. - Джису, - Пак обращается к её одногруппнице, - позвони вашему менеджеру. – Девушка кивает, и он подходит к Лисе. – Он отвезёт тебя, а я провожу до машины, хорошо? Как только они покидают пределы здания и отходят подальше, скрываясь на парковке, Лиса стирает глупую улыбку со своего лица и останавливает Чимина, касаясь его плеча. - Я в порядке. - Я знаю. – Блондин хочет расставить все точки над «И», пока они наедине и менеджер ещё не успел подойти. Он осторожно убирает её руку и сосредоточенно подбирает слова, чтобы не обидеть её. - Я совсем тебе не нравлюсь? – Девушка скрещивает руки на груди, опираясь на машину сзади. - Сколько я могу крутиться вокруг тебя? Думаешь, мне по кайфу каждый раз выставлять себя дурой только чтобы заполучить твою снисходительную улыбку? – Лиса повысила голос, и это было ошибкой. Чимин не терпит, когда кто-то разговаривает с ним таким тоном. - Я не просил об этом. – Он подходит ближе и смотрит сверху вниз. – Мне это не нужно. Чимин почти рычит, но после отступает на шаг и делает глубокий вдох. Лиса смотрит загнанно, а потом опускает взгляд. - Послушай, ты классная. Но мне никто не нужен. Вообще никто. Пока мне комфортней одному. - То есть это может измениться? – Она всё ещё рассматривает свою обувь и покусывает губу. - Не думай об этом. Прости, если я заставил тебя чувствовать себя неловко, ок? - Ты же не виноват. Просто дай мне знать, если что-то изменится. И не надейся, что отделался от меня. - Лиса.. - Чччч… - Она прикладывает палец к своим губам и кивает ему за спину. Менеджер уже близко. Когда машина уже выезжает с парковки, Чимин понимает, что не хочет возвращаться на вечеринку. Он пишет Юнги извинения и открывает чат с jk, но тот так и не ответил ему.

@pkjmn мне жаль, что всё это происходит с тобой

@my_euphoria ты чувствуешь себя одиноким? Чимин, не задумываясь, отвечает так же, как и Лисе чуть ранее.

@pkjmn я люблю быть один

@my_euphoria это не ответ всем удобней одному все любят тишину но иногда ты останавливаешься и оглядываешься вокруг что-то происходит или нет и тебе хочется, чтобы в этот самый момент кто-то был рядом именно здесь и сейчас просто знать, что ты не один Он долго обдумывает слова парня, решая всё же оставить его без ответа и закрыть на сегодня чат.

Кому: Минхёк Жду тебя, я уже в пути.

- Седжин, подбросишь меня? Я на парковке. - Чимин блокирует телефон и идёт по направлению к своей машине. Сегодня он не будет одинок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.