ID работы: 10219767

My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1819
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 451 Отзывы 975 В сборник Скачать

my_happy_end

Настройки текста
jm<3 в Сеуле дождь я всего час здесь но уже в делах по горло Чонгук косится на загоревшийся экран. Сегодня в редакции почти нет работы, он сдал все иллюстрации ещё на прошлой неделе, а собрание по поводу нового номера журнала будет только завтра. Ему совершенно незачем здесь находиться, но прогуливать работу он тоже не может. Намджун что-то усердно печатает на клавиатуре, кусая губы, Сокджин спокойно попивает кофе, как всегда уткнувшись в телефон в своём кабинете. На Пусан тоже надвигаются тучи, словно в фильме знаменуя плохой финал их с Чимином истории. Только на самом деле никто не знает о двух парнях, которые дарили себя друг другу в выходные, всем плевать на их изнывающие души. Брюнет тяжело вздыхает, разрисовывая очередную бумагу продолжением комикса, скрывая его от посторонних глаз свободной рукой. Таких листов накопилось уже очень много. Сердце отказывается верить, что всё теперь будет как прежде. Чонгук грустно улыбается своим мыслям: нет, как прежде уже не будет. Чувство, поселившееся у него в груди, стало больше его самого, больше мира вокруг, оно поглотило всё, накрыв тонким прозрачным покрывалом. Он не может бороться с ним, оно сильнее. Оно ужасающе прекрасное и необычайно важное. Важнее всего. Иначе как объяснить, что всё остальное, все дела и проблемы, друзья и заботы отошли на второй план? Сложно сказать, что будет дальше, но сложно и совсем не думать об этом. Чонгук не запрещает себе подобные мысли, потому что как бы ни старался – не может выкинуть из головы любимое лицо и чуть хриплое «я люблю тебя» этим утром. На губах всё ещё тлеет призрачное ощущение нежного поцелуя, а тело отказывается совершать лишние движения, слишком быстро привыкшее к ласке, о которой не знало ранее. Многое можно надумать под эмоциями. Люди часто ошибаются в своих чувствах, находясь под сильными впечатлениями, словно в состоянии аффекта. Несмотря на это, Чонгук не может сомневаться в своей любви. Она настоящая. Она как глоток свежего воздуха в его серой жизни. Она такая нужная. И пусть расстояние и время разделяет его с Чимином, оно не сможет лишить его той эйфории, о которой он пел для него. «The end» - Чонгук выводит слова каллиграфическими буквами на последнем пустом листе, и, чуть поразмыслив, добавляет вопросительный знак в конце. Обложка комикса уже давно находится в увесистой папке дома на столе вместе с основной частью. Название истории очевидно, как и её конец, но вопросительный знак даёт надежду. Эта надежда только для него, для Чонгука, потому что эту папку никто не должен увидеть. Потому что душу увидеть невозможно, но Чонгук сумел выплеснуть её на бумагу. Он резко прячет листы под остальными папками, когда коллеги проходят мимо его места, увлечённо о чём-то разговаривая. Да, никому нет дела до них. jm<3 думаю только о тебе Сердце не успокаивается с тех пор, как загадочный jm появился в его жизни. Чонгук всегда ощущает его ускоренный ритм пульсом в ушах, в груди, на кончиках пальцев.

jk Чимин

Волна удушающей тоски проходит по телу от одного только имени. Как всегда руки потряхивает, стоит обратиться к нему. Нужно собраться с силами и не раскисать, чтобы не делать им обоим ещё больнее.

jk Чимин пожалуйста

Он не может написать «оставь меня в покое», потому что не хочет этого, но действительно имеет это в виду. Он справится с этой любовью, справится с болью от разлуки, сохранит любимый образ у себя в голове, но ему нужно время. Чимин должен понять его. jm<3 я понял, мой хороший просто хочу, чтоб ты знал я был искренним с тобой и не отказываюсь от своих слов никогда не откажусь в конверте есть одна вещица Чонгук вспоминает небольшую заламинированную карточку с именем Чимина. Он не понял что это, когда слезящимися глазами и ещё сонный рассматривал билет на самолёт. jm<3 это пропуск там есть адрес, если ты всё же.. я буду ждать тебя неважно во плоти или твой голос по телефону любое сообщение рисунки, если тебе так проще и привычней в любое время, Чонгук Он всхлипывает и блокирует телефон. Время. Оно всё расставит по своим местам.

***

В агентстве всё как всегда – шумно и много людей. Все заняты своими обязанностями. Чимин тоже занят, но не может сосредоточиться на серьёзном монологе директора по поводу дальнейшей работы. Благо, рядом всегда есть Седжин, который всё записывает в свой планшет, изредка бросая взгляды на Чимина, явно витающего в облаках. Точнее, абсолютно наглым образом залипающего в телефон. Блондин злится, что у него было так мало времени на отпуск, хотя он привык, что это слово подразумевает лишь освобождение от концертной деятельности и различного рода шоу. В общем, всё, что может быть связано с его публичными появлениями. Но мало кто знает, что ему приходится ещё и заниматься скучными офисными делами типа обсуждений концепта нового альбома, туров и конечно его образа перед камерами. Всё это неважно сейчас. Мысли путаются в голове, и каждая из них связана с парнем в Пусане, его душой и телом. Он не готов прощаться с ним, но готов дать время, потому что понимает, что решения о переезде, отношениях с айдолами и в целом кардинальной смены жизни не принимаются за секунду. Ему страшно. Чимин медленно выдыхает, когда ловит себя на этом. От решения Чонгука зависит его жизнь. В прямом смысле. До встречи с ним он будто не жил вовсе. Чимин не шутил, когда говорил, что готов бросить работу. Он готов мириться с трудностями, скандалить и выплачивать бешеные суммы денег, но не готов порвать с Чонгуком. А если он откажется от отношений с ним – значит они перестанут общаться. Они не смогут дружить как раньше. Ничего не будет как раньше. Волнение охватывает всё его существо, нога нервно трясётся под столом, руки барабанят по деревянной поверхности одному ему известную мелодию, губа отзывается острой болью, когда он прикусывает зубами свежую ранку, оставленную вчера Чонгуком в порыве страсти. Если он сам чувствует себя не лучшим образом, то как же справляется Чонгук? Он сильный и смелый, но также и очень ранимый. Должно быть, ему тоже сейчас нелегко, но он не примет поддержки от Чимина. Как же ему помочь? Он хмурится, ища в контактах номер Тэхёна. Всё внутри кричит от ревности, но забота о любимом человеке важнее собственных чувств.

Пак Чимин занят сейчас?

Ким Тэхён чего тебе?

Пак Чимин ты нужен ему

Ким Тэхён с чего ты взял? он забивает на меня как только ты показываешься на горизонте

Пак Чимин я не собираюсь тебя ни в чём переубеждать потому что ты сам знаешь, что не прав

Ким Тэхён что ты опять сделал?

Пак Чимин оставил его

Ким Тэхён мудак

Пак Чимин ему нужно во всём разобраться

Ким Тэхён тогда причём тут я?

Пак Чимин блять, Тэхён ты его лучший друг ты занят, чёрт возьми, или нет?

Ким Тэхён угомонись, придурок я выехал сразу, как получил твоё сообщение Комок нервов внутри немного распускается после этого сообщения. Общение с Тэхёном всегда было напряжённым, но на самом деле он нравился Чимину. Несмотря на то, что в каком-то смысле они были соперниками, несмотря на то, что Юнги был безответно влюблён в него, Тэхён оставался тем, кто заботился о Чонгуке, когда Чимин сам не мог. А ещё он был честным и прямолинейным – эти качества были необычайно ценны в их мире шоу-бизнеса, когда каждый хочет получить выгоду, подхалимничает и льстит. Тэхён же плюёт на все правила и только чудом всё ещё держится в штате сотрудников агентства. Они были своего рода «друзьями по несчастью», понимали друг друга. Тэхён пропадает на долгие две недели, игнорирует звонки от работодателей, на сообщения Чимина, который интересуется состоянием Чонгука, отвечает скупым «всё нормально», не забывая добавить в конце коронное «иди к чёрту». Пальцы зудят набрать другой номер, чтобы услышать нежный голос, вместо подобных сообщений Тэхёна. Но Чимин каждый раз одёргивает себя, отвлекаясь на работу и обустройство квартиры. Обычно этим занимались специальные люди, но сейчас он сам подбирает мебель, руководит, когда между двумя комнатами сносят стены, чтобы добавить света и воздуха. Он сам устанавливает иллюминацию в комнате и на кухне, и горько усмехается, когда ловит себя на том, что уже второй час ищет игрушки для собак, вместо того, чтобы поспать перед очередным длинным днём. От Чонгука нет вестей. Он не пишет, не обновляет профили в инстаграм, не появляется на фото Тэхёна. Будто Чимин сошёл с ума, выдумал его, сделал идеальным и влюбился без памяти в несуществующего человека. Но фотографии их двоих всё ещё на месте, как и переписки, как и белая футболка на пару размеров больше, которую он не нашёл в себе сил вернуть. «Отпуск» подходит к концу, начинаются публичные мероприятия и репетиции к новогоднему концерту. В это время общение с другими айдолами наиболее тесное, что также сейчас на руку Чимину. Он проводит больше времени с Юнги и Хосоком, непринуждённо общается с другими группами, поддерживает новичков и трейни. Он делает всё правильно. Первый разговор происходит с Минхёком, когда он намекает на их привычное времяпрепровождение. Чимин спокойно объясняет ему, что это невозможно. Тот понимающе хмыкает и обнимает за плечи, шепча на ухо «удачи». Вторая на очереди Лиса, и с ней всё проходит не так гладко. Он предлагает ей быть хорошими друзьями и больше не тратить время и своё внимание на парня, которому это неинтересно. Приходится даже признаться, что его сердце занято, чтобы Лиса всё же оставила попытки. Видимо, то, что Чимин доверил ей «тайну» очень воодушевило её, она пообещала держать это в секрете и улыбнулась, когда Чимин намекнул ей, что Вонхо бросает в её сторону восхищённые взгляды. Он встречает Тэхёна в коридорах агентства только к середине ноября. Он выглядит заёбанным и злым, морщит нос, когда видит Чимина, отчего тот лишь улыбается, кивая в приветствии. Хочется наброситься на него с расспросами, но он понимает, что Тэхён не будет делиться с ним информацией о Чонгуке. Поэтому, когда фотограф ловит его на парковке и предлагает поговорить, Чимин очень удивляется, но сразу соглашается, стараясь не думать о том, что в чужой квартире его будут медленно убивать. Они добираются каждый на своей машине и останавливаются у элитного комплекса недалеко от района Чимина. Тэхён не роняет ни слова, пока заходит в дом, держась немного впереди, а затем и в квартиру, где их встречает звонкий лай. Блондин широко улыбается, когда видит Ёнтана - живое воплощение его виртуального краша. Он невероятно пушистый и озорной, не похож на пугливого и деликатного Гурыма. Шпиц не прекращает лаять и вилять хвостиком, запрыгивает на Чимина и без стеснения облизывает его лицо, когда оказывается у того на руках. - Тебе нужно погулять с ним? – Чимин впервые подаёт голос, но Тэхён даже не смотрит в его сторону, на ходу стягивая с себя худи и кидая очки на тумбочку. - С ним гуляет один парень. Я плачу ему. - Чимин вопросительно изгибает бровь, но вопросов не задаёт. – Что? Иногда я заканчиваю слишком поздно, я не могу заставлять его столько ждать. – Тэхён выхватывает Ёнтана из чужих рук и бережно прижимает к сердцу, целуя за ушком. Он проходит вглубь квартиры, и Чимин следует за ним, оказываясь на просторной кухне. – Чай, кофе, сок, вода, газировка. - Виски? - Отлично. – Он достаёт бутылку любимого виски Чимина, отчего тот усмехается. Они и правда похожи. Тэхён разливает алкоголь по двум бокалам и сразу же опустошает один из них. - Я всё знаю. – Он снова наполняет бокал и снова опрокидывает залпом, даже не морщась. Чимин кивает, ожидая продолжения, но его не следует. Тэхён молчит несколько минут, потирая виски и переносицу, кусая губы и тяжело вздыхая. Очевидно, он сдерживается, чтобы не накинуться на гостя с кулаками. Но не это пугает его. То, что он знает что-то о Чонгуке, возможно, о его отношении к Чимину, но напряжённо молчит, нервирует. - Зачем ты позвал меня? – Чимин не выдерживает. Ещё минута томительного ожидания, и он бы взорвался. - Чтобы.. – Он осекается, всё ещё не смотрит на Чимина, сжимая бокал в руке слишком сильно. – Не знаю. Чтобы с кем-то поговорить? В эту минуту блондин понимает две вещи: 1. Тэхён не собирается убивать его. 2. Тэхён в их истории страдает больше всех. Чимин тяжело вздыхает и откидывает волосы со лба, даже не представляя, через что ему пришлось пройти за эти годы. Чимин чуть не сошёл с ума за пару месяцев, но Тэхён…он любил его всё это время, но оставался другом. Поддерживал, выслушивал, знал обо всех его интрижках, помогал, как мог. Даже в ситуации с Чимином, он подталкивал узнать его поближе, приносил рисунки, дал адрес Чонгука, когда он был так нужен. Он ничего и никогда не требовал взамен. Он был счастлив только рядом с ним, и только когда счастлив он. Ему просто некому выплеснуть всю боль, которая копилась в нём всё это время. Тэхёну нужен друг, в которого он не влюблён. И он словно подтверждает его слова, озвучивая следующую фразу: - Меня рвёт на части. – Он поднимает на собеседника усталый взгляд. – С девятнадцати лет я надеюсь, что он полюбит меня. Я всегда был рядом, делал всё для него. Я был ему самым близким. А потом появился ты. - Ты всё ещё самый близкий. – Тэхён усмехается на эти слова. - Мне нужно жить дальше. Я больше так не могу. - Ты пробовал встречаться с кем-то? - Да. Но всё закачивалось слишком быстро. - Почему? - Потому что они – не он. Чимин понимает его. Чонгук забирается прямо в сердце, закрывая дверь на тысячи замков, не давая другим даже приоткрыть её. - Тебе нужно было признаться. - Я сделал это с самого начала. - Тогда вы были детьми. Он не воспринял твои слова всерьёз. Он прислушался бы к тебе, когда вы уже стали друзьями. - Или я бы потерял его навсегда. - Чонгук не отказался бы от тебя. - Мне нужна его любовь, а не жалость. К тому же ты не знаешь его так, как знаю я. Я уже видел похожую историю. - Сола? – Чимин складывает два и два. - Он рассказал тебе о ней? Они были очень близкими друзьями несколько лет, но всё изменилось, когда она призналась ему в чувствах. - Мне не нравится думать об этом, но я уверен, что он дал бы тебе шанс. Большего и не нужно. Он правда очень любит тебя. - Но не так. К тому же, я в любом случае опоздал. – Тэхён снова опустошает бокал, и Чимин повторяет его действия, чувствуя, как от волнения потеют руки. Он не хочет становиться Тэхёном, но скорее всего поступал бы так же, как и он, сохраняя хотя бы дружбу, лишь бы не терять Чонгука совсем. Они молчат какое-то время, хмуря брови. Когда брюнет снова подаёт голос, Чимин давится воздухом: – Расскажи мне, как это. – Он прикрывает глаза и упирается лбом в свою ладонь. – Когда он влюблён в тебя. - Хочешь, чтобы я добил тебя? - Я не знаю, как ещё избавиться от этого. - Я не уверен, что готов говорить о таком. И не уверен, что ты готов это слушать. - Я тоже не уверен, но мы можем попробовать. Чимин тяжело вздыхает и хватает бутылку со столешницы, обновляя их бокалы. Что ему сказать? Как можно описать всё, что он пережил рядом с Чонгуком? Может ли он вообще делиться этими ощущениями, когда они только его? - Что ты почувствовал, когда поцеловал его? – Чимин идёт обходными путями, не самыми приятными, но не такими личными. - Ты знаешь? – Тэхён открыл глаза и удивлённо посмотрел на него. Он дождался утвердительного кивка и откинулся на спинку стула, закидывая голову к потолку. – Я не смогу… - Я тоже, Тэхён. Ты просто чувствуешь, что наконец-то оказался на своём месте, что он – твой дом. На самом деле чувств слишком много. Все мысли вылетают из головы, когда он отдаёт тебе себя. Поэтому только чувства. - Достаточно. - Тэхён резко подаётся корпусом вперед, вцепляясь в свой бокал и смыкая челюсти. Он смотрит на наполненный бокал, а потом отодвигает его подальше от себя и подрывается с места. – Куришь? - Нет. - Будешь? - Да. Они выходят на крытую лоджию, даже не накинув куртки. Чимин замечает пепельницу с парой окурков и пачку неизвестных ему сигарет с зажигалкой. Они закуривают и облегчённо выдыхают дым вверх, опираясь на подоконник и устремляя взгляд вдаль. Уже поздно, луна давно висит в небе, город горит тысячами огней и просматривается как на ладони с такой высоты. - Кажется, я ненавижу тебя. – Тэхён обращается к чёрному небу, делая очередную затяжку. Сигареты слишком крепкие, оседают горечью на кончике языка, смешиваясь с терпким вкусом виски. Руки начинают подрагивать от холода, но никто из них не спешит обратно в квартиру. – Но как его друг, я должен быть благодарен. - За что? – Чимин облизывает сухие губы, а потом цепляет зубами кожицу, снова чувствуя волнение. - Я никогда не видел его таким. – Тэхён по-прежнему разглядывает луну, игнорируя вопросительный взгляд. – Он очень скучает по тебе. – Блондин чувствует, как необъятных размеров камень падает с его души. Чонгук скучает по нему. Ему не всё равно. Он прикрывает глаза в облегчении и позволяет еле заметной улыбке расползтись по его лицу. – Но не унывает, продолжает жить. Хотел бы я как он… Знаешь, то, что между вами произошло, будто придало ему сил. Он не остановился, не замкнулся как обычно. Он делает всё в двойном размере. Он выглядит потрясающе. Чувство облегчения сменилось чем-то тяжёлым и непонятным. Нет, он рад за Чонгука и не простил бы себя, если бы он убивался по нему, но..неужели всё это ничего не значило для младшего? Что если это был всего лишь очередной эксперимент? Как поцелуй с Тэхёном. - Возможно, ты ошибся. – Он выдавливает это сквозь зубы, убивая себя дымом, затягиваясь глубоко и задерживая его в лёгких. - О чём ты? – Тэхён наконец-то поворачивается к нему всем корпусом, изучая его лицо пытливым взглядом. - Иногда мне кажется, что я всё выдумал. Что он видит нашу связь иначе. - Ты можешь сравнить. – Брюнет тушит сигарету о пепельницу, пока шестерёнки в голове Чимина с глухим скрипом догоняют последнюю сказанную фразу. – Но сначала ответь мне на вопрос. - Я не понимаю. - Что ты в итоге от него хочешь? - Почему я должен рассказывать тебе это? – Чимин хмурится, тоже избавляясь от сигареты и заглядывая в глаза. - Потому что у меня есть то, что ты захочешь узнать. - Ты манипулируешь мной. - Я хочу знать, что могу доверять тебе. - Поверить не могу, что ты действительно это делаешь. – Блондин усмехается, вцепляясь себе в волосы. - Не ради тебя. - Естественно. – Чимин отводит взгляд. – Я предложил ему переехать ко мне. - Я знаю. Зачем? – Блондин смотрит на него как на идиота. - Чтобы быть рядом. Чёрт, Тэхён, что ты хочешь услышать? - Что-то, что убедит меня. - С какой стати мне распинаться перед тобой? Ты неплохой парень и его близкий друг, но какая разница, что я скажу, если это ничего не изменит? Я построил ему мастерскую в своей квартире, потратил пару дней, чтобы найти именно тот корм для собак, который видел у Чонгука, и заказал годовой запас. Я купил самую большую пижаму с железным человеком, которую смог найти, и его любимый гель для душа. Наверняка, ты считаешь меня помешанным сейчас, но это не так. Я просто..жду его? И пытаюсь отвлечься на что-то. Будто это действительно произойдёт. Тэхён молчит ещё пару секунд, а потом заходит обратно в квартиру, возвращаясь через минуту с курткой и накидывая её Чимину на плечи. - Я оставлю тебя здесь. Одного. – Он вручает ему телефон, с открытой папкой фотографий. – Мне потребовалась почти вся ночь, чтобы сфотографировать это, пока он спал. Я буду на кухне. Когда Чимин остаётся один, он не спешит заглядывать в телефон. Он не знает, что может там увидеть, и зачем Тэхён затеял всё это. Взгляд падает на полупустую пачку сигарет, и он снова тянется к ней, боясь увидеть то, что явно не должен. Это нечестно. Он должен вернуть телефон Тэхёну. Гаджет в руке горит огнём, обжигает руки, приходится откинуть его на подоконник, чтобы не получить увечий, только палец случайно кликает по экрану, а Чимин цепляет взглядом «My_euphoria» на открывшейся на весь экран фотографии с размытым фоном, где можно узнать портрет jm, когда Чонгук рисовал именно его. Не айдола, которым восхищался, а именно парня в интернете, его знакомого, в которого он ещё совсем неосознанно влюблялся. Рука замирает в воздухе, и он задерживает дыхание, когда в углу видит подпись «by_jk». Он медлит секунду, прежде чем снова схватить телефон замёрзшими пальцами и окунуться в их историю с первых сообщений, любуясь красивым почерком и аккуратными рисунками их с Чонгуком в 2D. Но самое интересное не это, а то, что повествование идёт от самого Чонгука, можно прочитать каждую эмоцию, испытанную им с момента их знакомства и до последнего утра, когда им пришлось расстаться. Чонгук правда улыбался, когда читал его сообщения: «ты улыбнулся? кажется, это то, для чего я написал» «помни, что мне интересно знать о тебе всё поэтому если захочешь я здесь» Он сильно волновался: «знаю, что тебя зовут Чон Чонгук что ты самый талантливый художник что у тебя завораживающий голос ты живёшь в Пусане у тебя есть собака и близкий друг а ещё потрясающие большие глаза и родинка под нижней губой мне очень нравятся твои волосы наверное, они очень мягкие хочется пропустить их сквозь пальцы твои сильные руки помимо очевидных вещей ты самый интересный собеседник, с которым мне посчастливилось общаться добрый и очень застенчивый» Снова улыбался и ловил себя на том, что это важно для него: «ты делаешь меня глупым» «ты самый милый мальчик» Как кусал губы, будучи немного пьян, и думал, что нестерпимо хочет увидеть Чимина: «я понимаю, что ты можешь быть с кем-то но всё же не готов больше слушать об этом не знаю, мне неприятно думать о том, что кто-то касается тебя кто-то занимает твои мысли кто-то, кто не я» Прикрывал глаза после: «ты моё вдохновение» «ты так много значишь для меня и я бы очень хотел когда-нибудь посмотреть в твои глаза коснуться тебя увидеть твою улыбку я очень счастлив, что ты есть в моей жизни» Как билось его сердце, когда он понял, что Пак Чимин на сцене и есть jm. И как сомневался в этом после. А потом сидел у сцены, пялясь в экран телефона долгие минуты: «через полчаса у чёрного входа чёрная ауди с номером XXXX я буду ждать тебя» Ночь в квартире Чимина, необходимый как воздух поцелуй и шёпот в губы: «обещай, что мы встретимся снова». Такое нужное Чонгуку: «скучаю по тебе» после их встречи. Их последние выходные, пропитанные откровенностью, любовью и заботой друг о друге. Холодное утро, когда Чонгук, оказывается не спал. Отчаянное «я тоже» в пустой комнате. Чимин тяжело дышит и устремляет взгляд в небо, когда на последней картинке видит «The_End?», а потом срывается с места, шагая мимо кухни в коридор и в спешке накидывая ботинки. Тэхён настигает его, когда он уже хватается за ручку двери. - Ты никуда не поедешь сейчас. – Его голос звучит резко, взгляд бегает по лицу, рука вцепилась в предплечье, не давая сдвинуться с места. - Тэхён. – Чимин предупреждающе рычит, глядя из-под сдвинутых бровей. - Ты обещал дать ему время. Пока ты всё делал правильно. Сейчас ты можешь всё испортить. Я не для этого показал тебе его работу. - А для чего? - Чтобы ты не терял надежду. Слова Тэхёна пригвождают к полу, но сердце рвётся к Чонгуку. Зачем так изводить себя, когда можно уже сейчас быть счастливыми? И всё же Тэхён прав. Только как Чонгук поймёт, что Чимин всё ещё ждёт его? Нужно ли сделать хоть что-то? - Оставайся у меня сегодня. Я не хочу пить один. – Тэхён недоверчиво смотрит в глаза, но всё же отпускает его руку. Чимин со вздохом стягивает куртку и обувь, возвращаясь на кухню. - Спасибо. – Тэхён лишь кивает на это и делает глоток виски из горла. - Если обидишь его, никто не сможет найти твой труп. Чимин смеётся, отбирая у него бутылку. - Так что с Юнги? – Он спрашивает именно то, что беспокоило с момента их разговора со старшим тогда в машине. - Ничего. Я не разговариваю с ним. - Почему? - Он же в меня влюблён? - Определённо да. - Так будет лучше. Я не сплю с теми, у кого ко мне чувства. Теперь не сплю. - Ты мог бы дать себе ещё один шанс. - И оставить его с разбитым сердцем в случае очередной неудачи? – Тэхён снова наполняет их бокалы. - Может, он разочаруется в тебе сразу же, как только поймёт какой ты придурок. А, нет, он же и так в курсе. Тэхён усмехается на эти слова и громко чокается с Чимином, не переставая улыбаться. Они выпивают целую бутылку, но почему-то остаются трезвыми. Чимин ворочается на чужом диване, пока мысли атакуют его, не давая уснуть. Он всё ещё думает о Чонгуке и заходит на закрытую страницу в инстаграм, загружая туда первое и единственное фото, сделанное в их первую встречу. Чонгук там улыбается, морща нос, а Чимин смотрит на него уже влюблённым взглядом, запоминая каждую деталь. Он не накладывает фильтры, решая оставить всё так, как было на самом деле, добавляя подпись «с первого взгляда», надеясь, что его послание дойдёт до адресата.

***

Месяц спустя.

Декабрь в этом году тёплый и бесснежный, настолько тихий, что даже ветер не шумит за окнами. Чимин кидает тёплое пальто на кресло в углу общей комнаты отдыха и здоровается с Юнги, который одаривает его скучающим взглядом. Старший всегда становится ещё более хмурым, когда наступают холода. Он ненавидит зиму и постоянно мёрзнет, кутаясь в тёплые свитера и объёмные толстовки. Сейчас он похож на взъерошенного воробья, зарывшегося в своё гнездо – плед. На столе рядом дымится огромная кружка с кофе, окутавшим небольшое помещение приятным ароматом. - Как ты? – Чимин подходит к кофе-машине у стены, нажимая на кнопку эспрессо, и оборачивается на друга, который теперь грел руки о горячий напиток. - Хочу спать. – Он зевает, и блондин подхватывает это, как по цепной реакции, прикрывая рот рукой. - Решил, чем займёшься на новый год? - Поеду в Тэгу, давно не видел родных. Ты? Чимин соврет, если скажет, что не думал об этом. Он тоже хотел бы навестить семью, но знает, что не сможет сдержать себя от соблазна поехать по другому адресу. Он не может. Он обещал Чонгуку. Он обещал Тэхёну. Отношения с Тэхёном изменились после их разговора. Он больше не сверлил его убивающим взглядом, здороваясь первым, когда они сталкивались в агентстве, и даже обменивался стандартными фразами в кафетерии. - Пока не знаю. Какое у тебя расписание сегодня? - Жду звукорежиссёра, будем записывать озвучку на рекламу тачек. – Юнги снова зевает, а Чимин отвлекается на кофе, делая осторожный глоток. - У меня танц практика, но без Сондыка, поэтому я собираюсь закончить пораньше и хотел предложить поужинать вместе. - Я напишу, как освобожусь. Чимин кивает и подходит к сумке, доставая телефон, чтобы проверить расписание на завтра, но зависает, замечая уведомление из инстаграм. Он ставит чашку на столик и взволнованно переходит на страницу @my_euphoria, где час назад появился новый пост. Снова комикс с Гурымом, изображённым в профиль и увлечённо всматривающимся в…это окно иллюминатора?! Он не успевает как следует рассмотреть рисунок, потому что ему поступает звонок от агентства. Раздражённое «Что?», кажется, пугает девушку из стаффа, поэтому она молчит ещё пару секунд, прежде чем заговорить слабым голоском. - Простите, это звонок с ресепшена, тут посетитель, у него вип пропуск на ваше имя, но… Чимин больше не слушает её. Он бросает телефон на ближайшую поверхность и выбегает за дверь так быстро, как только может. Юнги удивлённо поднимает бровь и даже высвобождается из своего кокона, чтобы поднять телефон с пола (да, ближайшая поверхность оказалась полом) и перебить всё ещё лепечущую в динамике девушку. - Что случилось? - Посетитель..к Пак Чимину. У него пропуск, я говорила. - Он уже спускается. Юнги хватает пальто Чимина, закидывая в его карман телефон, и направляется следом, вызывая лифт. Экраны над ними показывают, что сейчас они оба на верхних этажах, поэтому Юнги думает, что Чимин наверняка побежал по лестницам, но сам он слишком ленивый, чтобы спускаться с седьмого этажа самостоятельно. Чимин почти задыхается, когда наконец подбегает к стойке регистрации на первом этаже. - Где он? - Кто? – Парень за стойкой щурит и без того слишком узкие глаза. - Да вы издеваетесь? - Он на улице, я попросила… Юнги врезается в Тэхёна, когда выходит из лифта. Тот кидает на него равнодушный взгляд и продолжает наблюдать за руганью у стойки, не понимая в чём дело. - Чего он так разорался? – Это впервые, когда он говорит ему что-то после их перепиха в студии. - Кажется, его парня не пускают в здание. – Юнги наблюдает за его реакцией, когда тот сначала приоткрывает рот, переводя взгляд с него на Чимина и обратно, а потом, кажется, начинает понимать, резко разворачиваясь в сторону выхода. - Остановись. – Мин кладёт ладонь на его плечо, но Тэхён дёргается, уверенно шагая к ресепшену, уже отчётливее слыша разговор. - Какого чёрта нам выдают эти пропуска, если ими невозможно воспользоваться? - Но с животными нельзя… - Блондин выбегает на улицу, снова не дослушав девушку до конца, и замечает одинокую фигуру в капюшоне длинной парки, за которой неустанно следит охрана со всех углов здания. - Расслабьтесь уже. – Чимин говорит это одному из них, пробегая мимо и замедляясь, стоит оказаться на расстоянии пары шагов. – Чонгук. – Он разворачивается к нему, поднимая растерянные глаза и судорожно вздыхая, кутая Гурыма в куртку на груди. – Давай уйдём отсюда. – Чимин кивает на охрану за своей спиной, и Чонгук часто кивает в согласии, мечтая об этом с того момента, как увидел их. Он поправляет сумку на плече и шагает за Чимином вдоль здания, а потом вниз на подземную парковку до знакомой машины, не замечая, как вслед им смотрит лучший друг, насильно заставляя себя оставаться на месте. - Он приехал не к тебе. – Юнги всё ещё держит пальто Чимина в руках, останавливаясь у Тэхёна за спиной. - Я плохой парень. - О, ты решил поиграть в эти сопливые дорамы, где бэд бои держат свой район? - Я плохой парень..в отношениях. Я ничего не смыслю в этом. - Слушай, Тэхён, если мы сейчас будем перечислять все твои недостатки, то не управимся до вечера. - Со мной будет сложно. Юнги начинает понимать. Он шумно сглатывает и подходит ближе, почти касаясь чужой широкой спины грудью. - Я совсем не похож на него. – Он говорит уже тише, чтобы больше никто не смог его услышать. - Мне это и нужно. – Тэхён чуть подаётся назад и откидывает голову, облокачиваясь затылком на хрупкое плечо. – Хочешь познакомиться с моей собакой? – Лопатками он чувствует чужое ускоренное сердцебиение. - Хочу. - Я заберу тебя вечером. Гурым срывается к Чимину, как только Чонгук расстёгивает куртку, и он нежно обнимает пса, целуя в макушку. В машине тоже холодно, но блондин сразу включил печку. Чимин осторожно тянет за капюшон, открывая очаровательное лицо с блестящими глазами и вьющиеся волосы, которые стали ещё длиннее. Он не может сдержать улыбки, когда наконец-то видит его, такого близкого и красивого, самого нужного и драгоценного. - Ты.. – Старший касается его рук, теребящих молнию на собственной куртке, пытаясь успокоить. – Останешься со мной? Чонгук опускает взгляд, хмуря брови, буравя их руки нечитаемым взглядом. - Скажи что-нибудь, чтобы я остался. – Чонгуку нужно знать, что он бросает всё не просто так. Что у них действительно есть шанс. Что всё это имеет смысл. - Я люблю тебя больше жизни. – Это так просто и естественно, столько раз уже прокручено в мыслях, что слова вырываются сами, едва брюнет, заканчивает предложение. Чонгук молчит очень долго, пытаясь собраться. Он готовился к этой встрече два месяца и не может просто разныться перед Чимином спустя 5 минут. Тело словно охватила лихорадка, но внезапно стало спокойно, когда прохладные руки обхватили за шею, и прижали к себе, мягко перебирая локоны, соскучившись по этому ощущению. - Я не знаю, получится ли у меня.. – Говорить проще, когда Чимин не смотрит на него. – Но мы попробуем, да? - У нас всё получится. Просто доверься мне, как всегда. Я тебя не подведу. – Он шепчет на ухо, а потом оставляет там поцелуй, перемещаясь на щёку и обхватывая лицо руками. Он восхищённо рассматривает его, а потом осторожно касается желанных губ своими в лёгком поцелуе, чувствуя, как Чонгук отвечает ему также неторопливо, растягивая удовольствие от долгожданной близости. Гурым протяжно скулит между ними, и тычется носом в их шеи, вызывая смех обоих парней. Чимин усаживается в кресле удобнее и заводит двигатель, возвращая одну руку Чонгуку, который тут же переплетает с ним пальцы. - Поехали домой? - Разве тебе не нужно возвращаться и заниматься своими айдолскими штуками? - Не сегодня. – Чимин снова смеётся и уже выезжает с парковки, мгновенно набирая скорость. - Ты слишком раздет для декабря. - Оставил пальто в агентстве. – Он следит за дорогой, а потом усмехается сам себе. – И телефон тоже. - Нужно вернуться. - Ни за что. У тебя всего одна сумка? - Я подумал, что возьму только самое необходимое, потому что не знал, как ты… - Скажи мне, если что-то понадобится. - Эй, я вообще-то работаю и не собираюсь висеть у тебя на шее. Редакция согласилась на формат удалёнки. Они не хотят, чтобы я уходил. - И я их в этом понимаю. - Чимин. - Мм? - Почему я? – Чонгук отворачивается к окну, смущаясь собственного вопроса, тогда как Чимин наоборот бросает на него заинтересованный взгляд. - Потому что ты лучше меня. Ты настоящий. Я не знаю, Чонгук. С самого начала ты не дал мне и шанса на другой исход. С первого взгляда. Чонгук улыбается, но Чимин не видит этого, сосредоточенно наблюдая за дорогой. - Я люблю тебя. – Брюнет шепчет едва слышно, согревая окно своим дыханием. Чимин закусывает нижнюю губу, пытаясь совладать с лавиной счастья, что так неожиданно накрыла его с головой. Чимин ещё не раз услышит признания в любви, а Чонгук вскоре освоится в новом городе, влюбляя в себя всё больше его жителей от охраны в их теперь общем доме до продавщицы мороженного в парке, где будет часто гулять с Гурымом. Возможно, он уйдёт из редакции, когда Чимин подарит ему собственную маленькую галерею на его следующий день рождения. Туда он будет привозить любимых современных художников и пропадать там часами напролёт, находясь полностью в своей стихии. Возможно, Тэхён переступит через ревность и боль, принимая счастье лучшего друга за своё собственное. Возможно, Юнги переживёт самый сложный период, когда он не был самым любимым, но, несомненно, станет самым родным спустя время. Возможно, Хосок подружится с Чонгуком так сильно, что их невозможно будет оторвать друг от друга. Возможно, Намджун переедет в Сеул по приглашению от самого крупного лейбла Кореи, когда всё же осмелится отправить своё портфолио. Возможно, Джин последует за ним, выгрызая себе кресло главного редактора в сеульском филиале. Возможно, все они станут близкими друзьями, собираясь всемером на новогодние праздники до тех пор, пока Хосок не приведёт туда и свою девушку, которой поначалу будет неловко в компании парней. Сложно сказать, что будет дальше, но главное, что всё это стало возможным, когда одинокий парень в холодном Пусане всё же решился воспользоваться тем самым билетом на самолёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.