ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Тина На часах 6 утра, а значит нужно вставать. Тина уже выработала привычку и поэтому ранний подъем для неё не был сложным. Ничего не меняется, стакан воды, спорт, душ чашечка чая, сборы и певица уже едет в павильон. Она понимала, что будет тяжело. Её пугает неизвестность, вдруг, что может произойти. Так в своих мыслях Тина доехала до такого родного места и уже направлялась во внутрь. У входа её встретил Дима, человек, который всегда и во всём поддержит, поможет, выслушает и развеселит. Т: Дима привет. М: Привет Тинуся. Ну что готова к новому сезону? Т: Конечно. Ты же знаешь я всегда готова. У тебя какие планы? М: Я настроен только на победу. Т: То правильно, только так и нужно. М: Тин, а как тебе Дан? Т: Не знаю, вроде нормальный. Но за одну встречу сложно узнать человека. М: Ну это да, мне кажется он хороший и этот сезон будет интересным. -За такой беседой, они не заметили, как дошли до зала. В: Ребята привет, проходите. Уже все тут. Т и М: Всем привет. Д: Доброе утро. Pov Тина Интересно он всё так же пьёт только американо или его вкусы изменились. Выкинула эти мысли из своей головы и собралась, ты на работе, может у него вообще жена и дети есть и не забывай, что он тебя предал. П: Ооо привет Дима, Малая приём, вызывает земля, ты с нами вообще? Т: Да Лёша я тут просто задумалась по работе. П: Ой боже как я мог забыть, ты же у нас женщина босс, снежная королева наша. Т: Ага, давайте начинать репетицию. Что мы должны делать? Pov Тина Ненавижу эту фразу. Почему если я никого не подпускаю к себе и люблю свою работу, то сразу снежная королева. Но с другой стороны, он говорит правду, а на неё как мы знаем не обижаются. Я же не способна любить кого-то по-настоящему, всю любовь которая была во мне уже давно заморозили кучей предательств. В: Итак, ребята на открытии вы будете петь небольшие отрывки из песен друг друга. Сейчас нам нужно будет распределить песни и отрывки. Т: Я пою песню Димы, он мою. В: Воу Тина так быстро. У тебя всё хорошо? -Конечно всё хорошо, но я хочу уйти отсюда как можно быстрее, чтобы не видеть этих глаз. Зачем ты его вообще позвал. Думала девушка. Т: Да всё отлично, просто я могу доверить свои песни только Диме. И надеюсь он не против если я исполню его. М: Как я могу быть против, Тина ты что. Д: Тогда получается я пою песню Лёши? Т: Логика у вас работает отлично. Я за кофе, скоро приду. Не могу больше видеть его, всё. Мне нужно отсюда сбежать. В: Ты не обращай на неё внимания, у неё если плохое настроение, то к ней лучше не подходить. Д: И часто она в таком настроение? П: Дан для тебя первые недели три точно да, и не факт, что вы вообще найдёте общий язык. Она у нас девушка холодная. Мало с кем близко общается. В: Лёша ну вот что ты на Тинку наговариваешь, ты же её не знаешь. Может она другая, просто в работе всегда серьёзная. П: Не ну я конечно знаю, что вы с ней близкие друзья, но Вов мы с ней вместе уже сколько лет работаем, и да я знаю, что она бывает другая, но только с теми, кого знает. Т: Ребята я могу сказать, что незачем обсуждать меня и моё настроение. Оно вас не касается. И Леша я думала за столько лет ты запомнил, что я стерва с холодным сердцем. Pov Дан Я не понимаю зачем она так говорит, притворяется под этой маской. Это всё игра, но её смогут увидеть только те люди, которые хорошо знают эту малышку, и в своё время я провёл достаточно времени с ней, чтобы изучить. Теперь ты не скроешь от меня ничего и нам нужно поговорить. Д: Тина, а чего ты так о себе? Не красиво наговаривать на себя же. Т: Это правда Дан, а вы можете считать как угодно, это ваше право. Д: Давай ты всё же будешь обращаться ко мне на ты, разница в возрасте у нас не большая. Т: Хорошо, а теперь давайте начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.