ID работы: 10219831

Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Тина Мне кажется эта репетиция длится вечность. Ладно, осталось чуть-чуть и поеду в офис. Ему обязательно на меня смотреть, зачем он это делает. В: Тина давай ещё раз только другой отрывок и потом выберем один, который больше понравиться. Т: Вова мне кажется этот достаточно хороший, давай оставим его. В: Тина пожалуйста давай попробуем и посмотрим, хорошо? Т: Хорошо. -Интересно что они там обсуждают уже 20 минут так увлекательно. Про себя думала Тина. Pov Дан Я решил пока есть возможность поговорить с Лёшей и узнать у него про Тину и её жизнь, я вообще ничего не знаю о ней за последние 14 лет. Д: Лёша, а почему вы все так говорите про Тину, да и она сама? П: Ну, как тебе сказать. Малая у нас любит всех строить, у неё всегда всё по полочкам, поэтому женщина босс, а что до снежной королевы, то мы тебе уже говорили, ну а не подпускает она никого, потому что много предателей было в жизни этой девочки. Но если ты хочешь побольше узнать о Тине, то лучше всего идти к Вове, у них хорошие, доверительные отношения. А ты зачем спрашиваешь? Д: Ну нам с ней работать как никак и хочется наладить контакт, так сказать. П: Понятно, но учти, что максимум, на который она тебя может подпустить это друг, на большее не рассчитывай. Д: Я тебя понял. П: Молодец, о смотри они закончили, пошли сейчас мы будем. В: Тина ответь ты уже на звонок, что ты его мучаешь. Т: Я никого не мучаю, просто не видела, что он звонил. Всё отвечаю. В: Привет передай. Т: Обязательно. -Телефонный разговор. Т: Привет, извини на репетиции не слышала. Са: Привет, та я не удивлён. Ты как обычно работаешь и днём, и ночью? Т: Ну ты же знаешь я по-другому не могу. Са: Знаю, в общем я чего звоню. Завтра можешь встречать в аэропорту где-то в 10 утра, и я буду не один. Тебя ждёт сюрприз. Т: Какой сюрприз? Как завтра? Подожди я не смогу в 10. У нас репетиция, ты чего мне раньше не сказал? Са: Ой не так быстро. По порядку. О сюрпризе узнаешь завтра. Не сможешь, ничего страшного. Давай мы приедем к тебе в павильон. Т: Подожди кто мы? Я ничего не понимаю. И зачем в павильон? Са: Нет Тинка, ну чего ты так тупишь. В павильон, потому что ты встретить не сможешь, а кто мы, повторяю в сотый раз сюрприз. Т: Так хорошо, я поняла, то что ничего не поняла. И давай вас встретит мой водитель и отвезёт домой, а я к вечеру приеду, постараюсь раньше. Са: Хорошо давай так, нам даже лучше. Но постарайся приехать пораньше пожалуйста. Всё не отвлекаю, Вове привет, целую обнимаю, до завтра. Т: Хорошо, тебе тоже. Целую, пока. Жду, позвони как прилетите. Са: Обязательно. POV Тина Боже, что это было. С кем он приедет. Что вообще происходит. Кароль ты в последнее время ничего не понимаешь, давай соберись уже и работай нормально. В: Ну что как поговорили? Т: Нормально, тебе привет. Сказал, что они завтра прилетят. В: А что значит они? Он не один будет? Т: Да, но сказал сюрприз. Я ничего не понимаю вообще. В: Так ну спокойно, завтра узнаешь. Ладно давайте на сегодня закончим. П: Всё? Можем ехать домой? В: Да, все свободны. П: Круто, Тинка а ты колись кто это к тебе приезжает, да ещё и не один. Т: Подслушивать не хорошо Алексей. П: А я не подслушивал, ты просто громко говорила. Т: Брат приезжает, а с кем не знаю, сказал сюрприз. П: Та ладно, давно он к тебе не приезжал. Т: Ну у него работы много. М: Так же, как и у тебя Тиночка. П: Вот-вот, согласен. Весь в тебя пошел. Т: Та ну вас. П: Дан ты чего такой задумчивый? Устал? Д: Та нет, всё нормально. -Дан всё это время думал о Тине, следил за сменой её эмоций. Он отел понять, как она изменилась, что произошло в её жизни. К Вове он решил не ходить, ведь если она сама ничего не говорит, то и Вова ему не расскажет ничего нового. Ему хотелось наконец рассказать всю правду, увидеть её реакции, послушать что она скажет. В глубине души он надеялся на то что у их чувств есть второй шанс. В: Дан как тебе вообще у нас? Первое впечатление положительное я надеюсь? Д: Да, я рад что согласился на участие в этом проекте. П: Ну вот и отлично. А теперь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.