ID работы: 10220351

Твой французский поцелуй

Слэш
G
Завершён
24
автор
IFucLuffy бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Как я и сказал, когда отдал эту чертову конфету, мне стало настолько тревожно, что сердце выпрыгивало из груди.⠀ ⠀ Слегка успокоившись и собрав силы в кулак, я вернулся снова в класс. ⠀ ⠀ Когда прошел один урок, Санджи по-тихому от маримо, чтоб тот не узнал, попросил снова встретиться на том месте. Когда я пришел, там конечно же стоял блондин. Тихо откликнув парня, он подошёл ко мне. ⠀ - Я тут хотел кое-что сказать... Дай свой телефон пожалуйста. -Я не стал ему отвечать, а спокойно дал его. Взяв, он сразу начал куда-то заходить, вводить что-то. - Пожалуйста поставь пинкод или графический ключ. Не очень хорошо расхаживать с дорогим телефон и без пароля. ⠀ ⠀ - А? Да! Конечно! Я сегодня вечером и поставлю, а сейчас мне нужно идти. - я быстро ушел. Мне было так стыдно. Да я, такими темпами, точно нормально жить не смогу. ⠀ ⠀ ⠀ "Позже вечером..."⠀ ⠀ Я сидел за компьютером переписывался с Зоро в чате. Немного переговорив, как прошел сегодняшний день, я уже хотел прощаться с ним, как вдруг мне пришла эсмска на телефон. Я быстро попрощался с Зоро, и зашел в телефон. Мне написал... Санджи?.. Подождите что!?! Я быстро собрался и начал читать, что он мне отправил.⠀ ⠀ Переписка Санджи/Усопп⠀ ⠀ С: Привет⠀ ⠀ У: Привет - у меня дрожали руки, когда я написал это.⠀ ⠀ С: Я тут хотел узнать, ты поставил пароль? Или пинкод хотя бы?⠀ ⠀ У: Ой, прости еще нет...⠀ ⠀ С: Ох, ладно.. Когда у тебя день рождение?⠀ ⠀ У: 1 апреля⠀ ⠀ С: Напиши такой: 0201⠀ ⠀ У: Хорошо...⠀ ⠀ С: Пока, спокойной ночи⠀ ⠀ У: Спокойной ночи⠀ ⠀ Конец переписки Санджи/Усопп⠀ ⠀ Как же страшно было. Господи, я хочу щас леч в мягкую кровать, и уснуть, как беззаботный ребенок. Я быстро сделал пинкод, который написал мне Винсмоук и лег спать. Все уроки сделаны, завтра выходные. Буду весь день лежать в кровати.⠀ ⠀ "Утро выходного дня..."⠀ ⠀ Лежа в кровати, Усопп тихо посапывал. Время подходило к 9. Сонный черноволосый сел на кровати, потянулся и пошел в ванную. Там, он быстро умылся и принял душ. Натянув на себя широкие шорты и футболку, спустился на кухню. Там стоял уже горячий завтрак, который ему приготовил отец. Взяв порцию, он вместе с ней пошел в комнату. Поставив тарелку на стол, Усопп включил компьютер и стал медленно уплетать еду. Наконец съев её, Усопп отнес тарелку на кухню и поставил чайник. Снова вернувшись в свою комнату, черноволосый зашел в соц.сеть. Листая ленту, там не было ничего нового. Через секунду ему пришло сообщение от Ророноа.⠀ ⠀ Переписка Зоро/Усопп⠀ ⠀ З: Доброе утро, че делаешь?⠀ ⠀ У: Доброе, сижу, с тобой общаюсь.⠀ ⠀ З: А да,... ладно~⠀ ⠀ З: Мы тут с нашей компашкой затеили встретиться возле шк)) ты с нами???)⠀ ⠀ У: Ну можно... А во сколько??⠀ ⠀ З: В 15:00⠀ ⠀ У: Да, смогу!)⠀ ⠀ З: Отлично!! Ждем тебя!) Пока⠀ ⠀ У: Пока)⠀ ⠀ Конец переписки Зоро/Усопп⠀ ⠀ Прекрасно! Я как раз успею убраться. Ну, раз у меня прекрасное настроение, спою я свою любимою песенку: Согекинг: сто раз пульну, сто раз попаду... ла ла ла.. Я парень по имени Усопп ждет своего часа веселья. Так, не отвлекаемся! Идём убираться. Я включил свой любимый плейлист на ютубе почти на всю громкость и начал убираться.⠀ ⠀ ⠀ ***⠀ ⠀ Я быстро убрал комнату, вынес мусор, помыл посуду и полы. Время к встрече уже подходило. Я быстро надел черную рубашку, поверх которого была толстовка, черные штаны. Я собрал свой портфель с художенственными принадлежностями. Почему-то всегда их беру. Собравшись, я одел куртку, обул ботинки, натянул на себя шапку, взял ключи, вышел из дома. Идя по оживленным улицам выходного дня, свободный, прохладный ветер дул в лицо, развивая собранные волосы. Подойдя почти к школе я увидел своих друзей. ⠀ ⠀ - Эй, Усопп! Давай быстрее! Только тебя ждем!! - кричал ему маримо. ⠀ ⠀ - Да бегу, бегу!… - я быстро добежал до них. ⠀ ⠀ - Ехо хо хо, Усопп-сан, с вами все хорошо? - спросил его музыкант Брук.⠀ ⠀ - Да все хорошо, не переживайте... фух - я очень скоро отдышался и мы вместе пошли в какое-то кафе. Мы совсем быстро дошли до туда. Вошли туда, там было просторно, всё в пастельных тонах, теплая атмосфера. Все было изумительно. Как мне нравится! Вместе присели за широкий стол. Сняли куртки, повесили их. Нам дали небольшое меню. Рассматривая его, я заметил, что за соседним столом, напротив, сидел знакомый силуэт. После, я слегка почувствовал знакомый запах. Не мог сразу определить от кого это. Но знал, что это запах не моих друзей. Аромат был настолько слабый, что я не мог конкретно узнать его. Волосы были цветом соломы, так что я понял, что это был Санджи Винсмоук. Спустя несколько минут, к нам подошёл офицант. Он принял наш заказ. Я заказал себе клубничный коктейль, ванильный чизкейк и шоколадное мороженное. Я как обычно всё быстро схомячил. Мои друзья очень медленно ели, так что я решил порисовать, пока они не доедят. Достав скетчбук с карандашом и ластиком, начал бросать скетчи. Это был совершенно новый и чистый скетчбук. Первый скетч изображал Санджи. Усопп попытался вылить эту любовь, все его эмоции на его портрет. И вроде как у него это получилось. Санджи вышел очень красивым. Зоро, сидящий с ним рядом, это конечно не очень обрадовало, но он хочет, чтоб Усопп был хоть счастлив. Зоро просто промчал. Дальше пошли обычные наброски: лица друзей, люди в кафе и т.д. Компашка, наконец уже все съели.⠀ ⠀ - Все всё съели? - спросил Зоро, компанию. ⠀ ⠀ - Да! - ответили все хором.⠀ ⠀ - Раз все, идем в игровой зал.⠀ ⠀ Все собрались, заплатил каждый за свое и ушли. Мы добрались до игрового зала ⠀ ⠀ ⠀ ***⠀ Вечером Усопп уже шел домой. Было уже сильно темно. Я ничего не мог разглядеть. Мне все время казалось, что я зашел не в тот район. Здесь сильно пахло кровью, видимо не очень хороший район. Увидев драку, между какими-то мужчинами. Я пытался разгледеть их лица. Но к сожелению было слишком темно. Я не стал ввязываться в это. Просто пошел в паралельную сторону. Пройдя несколько метров, я почувствовал, что в мою голову прилетел кусок доски. Далее, испытав легкую боль, я проснулся в мягкой постели. Открыв глаза я увидел...⠀ ⠀ - С-санджи...⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ "Продолжение следует..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.