ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 133 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5 Новые проблемы

Настройки текста
      Несколько суток спустя: Pov Королева Арахнидов       Я скучал, так как кроме раздачи одинаковых команд и исправления ошибок проектирования, мне нечего было делать, абсолютно нечего, да даже поэкспериментировать с генами нельзя, а всё из-за того, что я ещё не вырос и не способен ими на достаточном уровне манипулировать, а если и пробую то всё заканчивается лишь пустой тратой ресурсов и сильнейшей головной болью, поэтому я решил отвлечься от монотонной работы и более детально изучить окружающий меня мир, и для этого я решил отдать приказ о поимки нескольких местных туземцев, но так что бы это не вызывало лишних подозрений у других, и доставки их ко мне для изучения.       Несколько часов спустя: Наконец-то воины совместно с рабочими смогли незаметно выкрасть нескольких маловажных местных жителей (туристы, бродяги, бездомные и т.д.), после их детального внешнего изучения, я пришел к выводу, что они произошли от каких-то древних всеядных хищников этой планеты, которые охотились с помощью метания тяжёлых предметов в добычу или что-то типа того, а пришел я к этому заключению по той причине что у них очень развиты руки, в особенности плечи и локоть, а также у них было четыре пальца, два из которых были оттопырены, также, в челюсти присутствуют все типы зубов, начиная от клыков и заканчивая коренными, которые по большей части были приспособлены для перемалывания твердой растительной пиши, после их внешнего изучения я решил, что часть из них надо изучить более подробно и отправил их на эксперименты для выяснения их биологии, внутреннего устройства и т.д., а у оставшейся части решил съесть их мозги для получения дополнительных знаний об этом мире.       Несколько осушенных до суха черепных коробок спустя:        Я был крайне удивлен той информацией что добыл из мозгов местных жителей, а она даже была не очень-то и подробной, а местами даже противоречивой, но очень для меня полезной, например у них есть только три крупных государства, а остальные это города государства или крупные поселения, являющиеся территориями принадлежащими к местному лорду или правителю который ей и управляет, после этих новостей я начал резко переосмыслять все свои планы по контракту с ними, так как я даже и не предполагал, что у этих, как они себя называют Т'чади, будет такая сложная и запутанная система власти, ведь каждый так называемый Лорд это прямо мини «Царь и Бог», но только на своей территории и только если это не мешает остальным Лордам-самодурам. А причина почему три самых больших государства не поглотили все эти города-государства была проста как день, ведь если одно из крупных государств начнет захватывать территории лордов, то другие два крупных государства будут ему в этом активно мешать, после долгих (это при ускоренном разуме) раздумий я решил что пока мне не стоит влезать в это их "болото", так как я там могу увязнуть сильно и надолго, чего я очень хотел бы по возможности избежать, но новость об их техническом уровне меня изрядно порадовала, так как их технический уровень был где-то между 19 и 20 веком, и максимум какое сопротивление при атаке они могли нам оказать - это артиллерийские по нам удары, да сбрасывание бомб с разнообразной начинкой с помощью местного аналога самолёта. После недолгой радости пришла пора и разочароваться, так как всё их вооружение и техника были построены на совершенно или не очень иных принципах, у них нет пороха, но вместо него они используют особую сильную магнитную руду, у них нет нефти и бензина, но вместо него они используют аналог электродвигателя с использованием все той же магнитной руды, и я даже представить не могу как и на каких принципах это работает, но одно я знал точно - надо увеличивать количество нашей «Экономики» до приемлемого уровня и начинать делать уже новых Арахнидов, приспособленных под нужды нашего улья.       Через несколько недель: А устал и у меня очень сильно болит моя здоровенная голова, не знаю из-за чего, но моя голова растет быстрее всего остального моего тела, возможно это из-за того, что я постоянно управляю и даю команды остальным Арахнидам, но не об этом, у меня очень сильно болит голова, а всё из-за того, что эти туземцы постоянно норовят поближе подобраться к нашему «Кораблю» и посмотреть что и кто в нем есть, первое время я старался их игнорировать и избегать, скрывая своё присутствие, но с каждой новой экспедицией они становились всё настырнее и настыренее, всё больше наглея и чуть ли не вплотную приближаясь к нашему "Кораблю", но им мешала сильная остаточная радиация на которую нам было наплевать, и вот после одной из таких «особо удачных экспедиций», мне всё это надоело и пришлось срочно разрабатывать хитрый план, как заставлять держатся подальше этих горе учёных, и при этом не засветится перед ними, после непродолжительных раздумий, я придумал простой, но оптимальный в данных условиях план, а именно: приманивать или провоцировать крупных хищников на группы и лагеря этих горе исследователей. После нескольких дней экспериментов в натравливание хищников на этих исследователей, мой план показал свои плюсы и минусы: плюсом моего плана было то ,что этих так называемых экспедиций стало в разы меньше (ну да, беззащитные учёные, вооруженные только лёгким пистолетом и то не всегда, против стаи разъярённых крупных хищников), но вот и минусы у моего плана тоже были, а именно: хоть экспедиций и стало меньше, но теперь их сопровождают хорошо вооруженные группы охотников или кто они там, с большого расстояния и не разобрать, которые хорошо справляются со своими задачами, а именно: отстреливают всех крупных хищников в близи лагеря учёных, но и движутся они из-за этого с черепашьей скоростью , и на них можно временно забить и не обращать внимания, так как у меня резко образовалось уйма дел требующих моего внимания, а виною всего этого стала наша «Экономика», которую только и успели засадить, но которая жрала наши ресурсы как не в себя и я уже подумывал и хотел отказаться от этой идеи, так как мы бы её просто бы не потянули, если только не начали бы переработать часть Войнов и прочих Арахнидов на ресурсы для фермы, но после «с удивлением обнаружил», что у нас под боком есть целый океан или море я так и не понял что это, разной биомассы «которая только и ждёт чтобы мы её переработали», а для её добычи всего-то и стоило что «откопать чертежи» Арахнидов, приспособленных под водную среду, из генной памяти молодой Королевы Арахнидов. Что же, дело осталось за малым, надо только создать "много новых Арахнидов" для нашего улья и тогда наш продовольственный кризис не будет беспокоить нас ещё долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.