ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 133 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6 Нас нашли

Настройки текста
Нас нашли, а точнее я дал местным найти нас, так как они в край обнаглели, а в особенности их Лорд, местный Лорд или как я его называю: самодур с комплексом бога в заднице, у меня о нем сложилось впечатление что он, либо в конец свихнулся, либо в край обнаглел, решив основать новое шахтёрское поселение прямо возле нашего Астероида, для добычи из него всего ценного и полезного, что шахтеры смогут там найти, хотя прекрасно знал что вся округа возле нашего «Корабля» чуть ли не светится от того огромного количества остаточной радиации, которую наш «Корабль» впитал в себя во время нашего долгого «плавания» в океане космоса. После того, как я хорошенько подумал и взвесил все плюсы и минусы моего плана по раскрытию себя, я всё же кое-как сумел сам себя уговорить решиться пойти на этот шаг, вот ей богу, иногда я чувствую что «реально» спорю с самим собой или уговариваю сам себя сделать что либо, и главное все это так хорошо ощущается в моей голове, прямо бррр от одних только мыслей об этом, после принятия решения, я начал активно раздавать команды о пробуждении части Арахнидов для того чтобы отогнать этих в край обнаглевших местных туземцев, что посмели зайти на нашу территорию и даже задумали построить здесь поселение для добычи нашего "Корабля". После раздачи такого огромного количества "сложных" команд, у меня опять начала болеть голова, но я был рад, что хотя бы она болела не так сильно, как после того как я "приземлял" или "наводил" наш «Корабль» с помощью своих Арахнидов на эту паршивую планету, которая меня уже изрядно достала и утомила. Несколько часов спустя:       После того как большая часть Арахнидов вышла из своей длительной спячки и начала собираться в большую группу возле нашего «Корабля», я принялся обдумывать или вернее сказать дорабатывать мой план первого контакта с этими, как они себя называют «Т'чади». Но местные жители тоже не дремали и даже сумели меня опередить, заметив нашу «маленькую армию» столпившуюся возле «ИХ», как они думали, Астероида, они сообщили об этом местному «Лорду», а узнал я об этом только из доклада Воина Арахнида, который находился на разведке местности возле их «Столицы», после этой новости мне пришлось опять менять все свои планы и отдавать новые команды и приказы, но уже ВСЕМ Арахнидам, которыми я только мог управлять, из-за чего у меня ещё сильнее начала болеть моя бедная огромная головушка.

***

Смена места повествования: Кабинет местного лорда, а точнее лорда Тобала.       Кабинет лорда Тобала находился на самой высокой точке его огромного дворца или как он его называет «поместье» и был очень богато украшен всевозможными ценными вещами, трофеями и аксессуарами, и всем своим видом просто кричал о достатке и богатстве его хозяина, дворец же представлял собой обнесенный толстыми высокими каменными стенами пространство в котором умещалось 2 личных сада в площадью в пол километра, казармы личной стражи Лорда с отдельными специализированными тренировочными площадями, в центре же возвышаясь над всеми прочими зданиями в городе была и сама резиденция лорда вокруг которой тонким слоем были расставлены дома для прислуги и прочего вспомогательного персонала. Лорд Тобал спокойно сидел в своем кабинете, спокойно наслаждаясь хорошей выпивкой и с улыбкой вспоминая хорошие моменты своей жизни, как вдруг к нему нежданно-негадано в его кабинет врывается его же личный секретарь, который по совместительству является его самым доверенным лицо, после себя любимого конечно же, ворвавшийся в кабинет бледный(насколько это было возможно, так как у их вида бледность очень слабо выражена и то редко когда её можно распознать без помощи спец. приборов) и перепуганный секретарь сразу же попытался добежать до Лорда, но из-за того что очень сильно торопился не смог пройти и метра, так как запутался в своих ногах и упал прямо перед креслом в котором сидел сам лорд, после короткой «паузы» вызванной его комичным падением молодой секретарь немного пришёл в себя, но не достаточно для того чтобы нормально говорить и единственное что он смог сделать это выставить перед собой «бумаги» с отчётом разведки о необычных огромных жуках, которые совсем недавно стали "выползать" из упавшего Астероида, к которому как раз в это время приближалась одна из команд шахтеров, которых наняли для добычи полезных ископаемых из упавшего Астероида. После того как Лорд Тобал прочел отчёт службы разведки, который так любезно принес ему его личный секретарь, он был очень шокирован и не верил тем данным о том, кто или вернее что (не мог их язык нормально описать толпы Арахнидов находящиеся возле упавшего Астероида) по данным разведки начало вылезать из упавшего Астероида, но особенно его удивила примерное число тех насекомых, что уже успели вылезти из Астероида, а именно: около 400-500 тысяч особей разных размеров и предположительно видов, отойдя от небольшого шока Лорд Тобал начал спрашивать своего пришедшего в себя секретаря о том отчёте, что он ему принес. -Это точная информация? -Да -хоть и с некоторым сомнением в голосе смог выговорить секретарь- эта информация совсем недавно была передана разведкой. -Но это же немыслимо, как и откуда взялись эти гигантские жуки переростки, и почему мы не знали о них до этого времени? -Не могу знать лорд Тобал- кое-как смог выдавить из себя молодой секретарь осознавая всю бредовость ситуации, а в конце добавил- мне кажется, что они прибыли на этом Астероиде прямо из космоса. Лорд Тобал с сомнением уставился на своего верного секретаря, одновременно с тем размышляя о том что, это может быть просто очень плохая шутка его секретаря или просто большая ошибка разведки, ведь в эти варианты и то легче поверить, чем в теорию о жуках из космоса, которые прилетели сюда на огромном Астероиде, после нескольких долгих минут напряжённого глядения на своего личного секретаря, которые сопровождала гробовая тишина, в ожидании того что это все было шуткой и не дождавшись от него ничего, решил что весь мир сошел с ума и смирился что все действительно так как написано в отчёте. Тобал подойдя к дорогому и изящному шкафу для алкоголя, открыл его стеклянную дверцу и взял бутылку крепкого алкоголя старой выдержки, стал наливать его в два, до этого пустых, стакана, после чего протянул один из них своему верному секретарю и дождавшись пока он его возьмёт, повернулся к окну, после чего выждал пару минут глубоко вздохнул и залпом осушил свой стакан с крепким алкоголем, после этого «своеобразного» ритуала, который он постоянно делал перед очень сложной работой, Лорд Тобал резко перешёл на серьезный настрой и начал активно звонить всем своим министрам и генералам, попутно умудряясь отдавать им всевозможные приказы, но в основном это были приказы об сборе всех войск и планировании атаки на армию пришельцев или, в случае неудачи, защиты своего города от них, и ведь никто из многочисленных министров лорда или сам лорд Тобал не разу не задумывались о том что эти "жуки" могут быть разумны, считая их только неизвестными инопланетными жуками-переростками из космоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.