ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7 Подготовка к войне и прочие

Настройки текста
После той информации, которую я получил от Воина о том, что местные начинают собирать солдат для атаки нас или защиты себя от нас, я тоже начал готовиться к предстоящему конфликту, а именно: начал раздавать новые приказы о перемещении войск, рытья новых туннелей, увлечение количества добываемой еды (без нужды скрываться от местных её добыча повысилась в несколько раз), и в заключение, я решил пересчитать всех боеспособных Арахнидов в нашем улье. Спустя несколько минут Пересчитав всех боеспособных Арахнидов, я был изрядно удивлен тому количеству Арахнидов, которое смогло уместиться на нашем «Корабле» и не умерло за время его полета через вакуум космоса, а именно: около 620 тысяч Арахнидов в целом, из которых 326 тысяч это Воины, 63 тысячи Скорпионов, 10,5 тысяч Хоперов, и в заключение 836 Танкеров с Плазможуками, остальную часть экипажа нашего «Корабля» составляли рабочие и им подобные Арахниды, после осознания всей той армады, которой я могу «Свободно» (не считая той головной боли которая будет постоянно меня мучать при отдачи им команд) управлять, я занялся выработкой плана наступления на местных и выбивания их с нашей территории, а занялся я этим только из-за страха, что местные смогут «зажать» нас своей "артиллерией" и "авиацией" возле нашего «Корабля», не давая выйти с него. Смена сцены: Совещательный зал. Лорд Тобал, сидевший в центре массивного стола для совещаний сделанного из дорого дерева, был в окружений с обеих сторон своими министрами и генералами, слушал доклады о подготовке армии для атаки (или обороны) на гигантских жуков, которые начали недавно выползать из упавшего Астероида, Лорд Тобал откровенно скучал слушая очередной доклад о нехватке боеприпасов в армии, как раз во время одного из таких докладов, в зал для совещаний вбежал связист, который моментально привлёк к себе все внимание сидящего тут руководства, после нескольких секунд осознания, что он только что сделал и очень быстро отдав воинское приветствие (состояло оно из росставления рук с отопыренными пальцами и заведение их за спину), сразу же побежал с личным докладом прямо к Лорду Тобалу, отдав личный доклад (несколько листов местной "бумаги") Лорду, связист шустро начал уходить пока его никто не остановил и не сделал выговор, Лорд Тобал был изрядно удивлен таким поведением какого-то штатного связиста, что работал в штабе, и уже подумывал над его наказанием за то, что он ворвался к ним во время слушания докладов, но после прочитав доклад, который принес связист, он сразу же переменился в настроении, так как в докладе говорилось об резкой активизации большинства этих гигантских жуков и их странном поведении, а именно: разделение на отряды которые патрулируют местность, копание больших ям (от автора: это идея Королевы Арахнидов, так как он или она решило, что Плазможуки слишком сильно выделяются своими размерами), а также строительство высоких «земляных» насыпей на подходах к Астероиду(это для уменьшения угла обзора противника и затруднения его передвижения). Лорд Тобал был удивлен и напуган, удивлен тем что эти «жуки» так организовано действуют, а напуган их внезапной активности и их организованностью, после недолгих раздумий, Лорд Тобал начал отдавать новые приказы о ускорении сбора войск и увеличения их количества, после чего постоянно советуясь со штабными генералами и стратегами, начал разрабатывать план по атаке гигантских жуков, но уже с использованием всех доступных резервов, а сделал он это из-за банально страха перед этими, как их называют в штабе «гигантские жуки из глубокого космоса», потому как он не знал что они хотят, но подозревал что они просто хотят их всех сожрать из-за того, что они все тупые гигантские насекомые. Возвращение к улью Королевы Арахнидов:       Работа в улье кипела, и кипела в буквальном смысле это слова, потому как рабочие постоянно таскали на себе горячий питательный субстрат для подпитки всех тех Арахнидов, что были недавно пробуждены от своего долгого сна, и потому были очень голодны. Pov Королева Арахнидов: Я думал, и думал о том, что я такое и кем или вернее чем, я являюсь. С одной стороны у меня память человеческого мужчины в возрасте 43 лет, личность которого не смогла сохраниться, но после него осталось много информации обо всем, с другой же стороны почти сформировавшийся разум молодой Королевы Арахнидов, которая ничего не знает и почти не имеет знаний и плюсом идёт информация о том, что её запустили в космическую аномалию для её исследования, я встал перед выбором кем мне быть: воспоминаниями человека без личности или молодой Королевой Роя Арахнидов, у которой есть податливая почти сформированная личность, но нет личных воспоминаний, а может быть мне стать чем-то иным, «гибридом» двух воинствующих с друг другом рас, людей и Арахнидов, за этими размышлениями, по окончанию которых, я с удивлением обнаружил что на нас напали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.