ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8 Война часть 1

Настройки текста
Дворец Лорда: штаб квартира военной компании.       Прошло уже несколько долгих недель, а разведка все ещё продолжала присылать одинаковые доклады, в которых говорилось о том, что эти гигантские насекомые не проявляют совершенно никакой подозрительной активности, и это жутко беспокоило Лорда Тобала, ведь по его мнению это могло значить лишь одно, а именно: то что их враг «задумал»(большинство членов командного штаба все ещё считают Арахнидов неразумными жуками, которыми движут лишь их инстинкты) что-то очень плохое, из-за всего этого постоянного напряжения Лорд Тобал плохо спал по ночам, вследствие чего весь день был излишне раздражительным и чуть ли бросался на всех кто пытался ему перечить. В один из «особо удачных дней» к Лорду Тобалу прибыл отчёт о готовности его войск к атаке на этих гигантских жуков, что посмели захватывать его земли и забирать то что принадлежит ЕМУ, после того как адъютант зачитал отчёт у Лорда Тобала появилась широкая ухмылка, в след которой пошли следующие слова: «Раз наша армия готова к наступлению, то я официально объявляю начало военной операции по уничтожению эти мерзких жуков-переростков которые посмели захватить МОИ земли!», после этих слов штаб-квартире на несколько секунд наступила полная тишина и лишь затем, чтобы моментально смениться шумом и гамом который возник из-за постоянных звонков, разговоров, раздачей команд и прочих звуков военного штаба. После получения команды на атаку, все военные единицы, которые должны были в ней участвовать, начали отправляться к «фронту» (линии фронта как таковой и не было, а были лишь укреплённые временные лагеря для хранения припасов и такие же казармы, но уже для «хранения» солдат).       После нескольких недель затяжных боёв, в штаб начали потоком поступать доклады о тяжёлых потерях при штурме очередного туннеля этих жуков, о сильной нехватки боеприпасов (их пули были просто не рассчитаны на бронированные панцири Воинов Арахнидов и Скорпионов, поэтому тратились пули в огромных количествах) и просьбы о том, чтобы им дали какое-нибудь тяжёлое вооружение (их танки показали себя на поле боя как бесполезные куски металлолома, так как даже обычный Воин мог с лёгкостью вывести его из строя без возможности его починить), и прочие, что уже стало для сидевших в штабе «людей» обыденным, но среди всей этой кучи отчётов был один, который штабисты особенно «полюбили», а именно: отчёт о том что жуки не делают ничего необычного (то есть даже не контратакуют, а только подтягивают подкрепления и не дают пройти дальше своеобразной «границы»), а «полюбили» они его так сильно только из-за того, что их начальство обеспокоенное таким поведением жуков, заставляет их постоянно проверять или перепроверять ВСЕ отчёты пришедшие в штаб, и которые были как-либо связаны с передвижением жуков или их «подозрительной» активностью (некоторые солдаты, уставшие от постоянных атак на туннели Арахнидов, специально отправляют фальшивые отчёты о подозрительной активности жуков, и лишь для того чтобы им дали "отдохнуть", пока они будут искать «следы подозрительной активности» жуков в «безопасных» местах), ещё одной причиной столь сильной «любви» к подобным отчётам было то, что это привлекло внимание Лорда Тобала, который в последнее время стал как сам не свой, а все из-за его постоянной паранойи на счёт этих жуков и их «коварных планов», некоторые генералы и министры постоянно пытались его успокоить и вразумить, за что частенько Лорд Тобал на них орал матом, а что он делал за малейшие пререкания к нему в какой-либо форме от младших чинов и говорить не стоить. Несколько недель спустя: штаб квартира Лорда Тобала Все изменилось, и изменилось в худшую для нас сторону, неизвестно когда и почему, но жуки начали атаковать, а атаковали они быстро и четко, нападая лишь на полевые штабы, базы снабжения и прочие стратегически важные объекты, буквально вылезая из под земли и убивая или забирая все что видят, в том числе и ещё живых и кричащих офицеров и солдат, которым не посчастливилось попасть к ним в лапы. В штабе творился чистой воды хаос, а все из-за того, что эти гигантские насекомые решили внезапно контратаковать и сделали это с такой скоростью и силой, что многие солдаты даже и не поняли что их убило, в штаб, который и до этого кое-как справлялся со своей работой, начало поступать большое количество разнообразной информации с «фронта», которая часто была во многом противоречивой или вообще ложной, за последние сутки штабные офицеры, кое-как ходившие сейчас на ногах, совершили настоящий подвиг, упорядочив все отчёты от срочных до не терпящих отлагательств, составив планы эвакуации или отступления всех солдат которых «зажали» или которые могли быть «зажаты» в ходе отступления и построения новой устойчивой линии обороны на случай того, если эти жуки снова их атакуют, после такой «бурной ночки» штаб ещё долгое время не мог прийти в себя, но Арахниды тоже не заставили долго себя ждать и снова громко заявили о себе с помощью нового и совсем не обычного метода атаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.