ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9 Война часть 2

Настройки текста
Первой новостью, после моего временного «отсутствия» и «прихода в себя», была новость о том, что нас атаковали, и к моему великому сожалению, атаковали несколько недель назад, а без моих прямых приказов и команд все Арахниды просто исполняли последние отданные мною команды, то есть: строили, кормили, добывали, выращивали и защищали, на счёт последних я был очень рад, так как они «додумались» подзывать подкрепления после того, как понесли потери во время атак местных «самоубийц», а «самоубийцами» я назвал их не просто так, а за их откровенно тупые или идиотские атаки, которые они совершали, например: атаковать Арахнидов в их же туннелях без использования тяжёлого вооружения и какой-либо разведки, или например атака на «форпост» моих Арахнидов (на деле же это просто большая насыпь из земли и прочих пород, из которой выходят наружу множество туннелей, и в глубине которого едят и отдыхают все ближайшие к ним Арахниды) при помощи одной только пехоты, без какой-либо поддержки авиации или бронетехники, и опять же пехоты, не имеющей какого либо тяжёлого вооружения. После получения информации обо всех атаках на моих Арахнидов и её анализа, я на секунду всерьёз задумался о том, что у местных туземцев просто нету тяжёлого вооружения, но после того как я вспомнил про их бронетехнику, пришел к выводу что, либо у них настолько мало тяжёлого вооружения, что его просто не замечают, либо его просто не дают простым солдатам, так как оно сложно в производстве или просто очень дорого стоит. Несколько недель спустя: Королева Арахнидов       Я гений, чертовски коварный гений, а именно: за несколько недель я единолично придумал и почти осуществил свой коварный план, с помощью которого я заставлю пожалеть всех этих нахальных туземцев, что посмели напасть на нас, и к моему удивлению помогла мне в этом моя человеческая память, а точнее: отрывок из фильма про так называемый «Звездный десант», а именно: сцена с выползающими из под земли Арахнидами которые смогли быстро смять оборону врагов, после того как я «увидел» эту сцену у меня в голове сразу же родился мой коварный план. Я ждал подходящего времени (глубокой ночи) для исполнения моего коварного плана, для его ускорения я даже специально «сдал» несколько форпостов, а все для того, чтобы армия вторжения «поглубже увязла» в наших территориях. И вот настал долгожданный час расплаты, все команды об атаке отданы, пути отступления врага перекрыты (насколько это возможно, так как враг может просто начать объезжать засады Арахнидов), и все Арахниды готовы к атаке на врага. Несколько часов спустя:       У меня все получилось, и я смог захватить или уничтожить около 43 процентов от всей армии противника, после успешного исполнения моего гениального плана, я решил «пополнить» базу данных за счёт «поедания» или «высасывания мозгов» попавших ко мне в плен солдат и офицеров врага. «Тюрьма», построенная для временного содержания захваченных в плен солдат, представляла собой огромную, вырытую рабочими, пещеру с отвесными стенами, и полом который утыкан большими глубокими ямами, в которых сидели солдаты, и из которых могли вылезти только Арахниды или подобные им существа, а охраняли всех заключённых простые Воины Арахнидов и рабочие, которые поддерживали чистоту и порядок внутри, всех кто пытался сбежать заживо «съедали» Воины, а следы их «трапезы» убирали уже рабочие. Несколько десятков выпитых мозгов спустя:       Я знал все планы противника, или по крайней мере думал, что знал все планы противника, а именно все тайные базы, точки эвакуации, местоположение штаба, тайные заначки офицерского состава, и прочие нужные или ненужные мне вещи, после того как я «отфильтровал» всю полученную информацию, я с удивлением обнаружил наиболее уязвимое место их обороны, а именно: портовый городок недалеко от их «Столицы», в котором наберётся только двести с лишним «Солдат» (полиция, ополчение, частные охранники, и прочие личности у которых есть оружие), после выяснения столь лакомой цели (как никак целый портовый город), я тут же начал продумывать план по его атаке, в котором хотел использовать недавно появившихся «Водяных тигров» (это официальное название этих жуков) для атаки на корабли противника, после составления моего очередного «гениального» плана, я сразу же начал отдавать команды о его исполнении, попутно отдавая приказы насчёт пополнения наших рядов новыми Воинами и прочими видами Арахнидов, после чего благополучно вырубился из-за перенапряжения и сильнейшей головной боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.