ID работы: 10220456

Арахнид

Джен
PG-13
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 10 Конец войны

Настройки текста
Несколько суток спустя:       У меня болела голова и я хотел спать, а все из-за того, что я не до конца восстановился, но пересилив себя (или по большей части жуткую головную боль), я всё-таки начал по-немногу «читать» «отчёты», которые слали мне мои бравые Арахниды, а из них я узнал многое и не всему я был рад, например: «штурм» портового города прошёл без какого либо нормального сопротивления (ни военных, ни техники, только легко вооружённые «гражданские» или им подобные) и закончился всего за несколько часов, но из-за того что на момент «штурма» города я был временно недоступен и не отдавал новые команды, Воины и прочие Арахниды, находившиеся в городе, просто и бесхитростно «приняли решение» (та же команда на захват города), убили или «съели» всех жителей портового города. После такой новости, я был малость разочарован и растерян, ведь человеческая часть меня говорила мне, что это неправильно и этого не стоило делать, а Арахнидская говорила, что все нормально и даже одобряла это, говоря, что вся та полученная биомасса пойдет на пользу и пригодится для развития нам и нашему Улью, после нескольких десятков минут тяжёлых раздумий (при ускоренном разуме) и прохождения моего мини кризиса личностей (одна одобряет, другая запрещает), я просто смирился с тем что такое будет ещё происходить и я просто не смогу этого избежать. После того как я смирился с этой мыслью, меня стали беспокоить другие более серьезные и важные новости, а именно: после нашего «захвата города» (мы просто пришли и съели всех кто там был), все ближайшие соседи начали обращать на нас внимание, и внимание, это как я думаю, было далеко не хорошим для нас, опасаясь того что нас могут в буквальном смысле «задавить числом» (местных туземцев тупо больше чем всех Арахнидов вместе взятых), я решил закончить эту «войну» (это трудно назвать нормальной войной, так как они почти не могут ничего нам противопоставить) одним ударом уничтожив их «Столицу», после определения главной цели и прочтения оставшихся «отчётов», я принялся за свое новое и самое нелюбимое, но такое необходимое занятие, а именно: отдавать новые команды, приказы, проверять ход работы, корректировать планы, убирать «косяки», и прочие занятия из-за которых у меня болит моя изрядно выросшая головушка. После всей это проделанной работы я решил немного отдохнуть и расслабиться, погрузившись в небольшой сон. Несколько недель спустя:       «Столица» местных туземцев представляла собой огромную крепость, с не менее огромными внешними стенами, после того как я увидел её «в живую», я даже похвалил себя за то, что решил воспользоваться старой проверенной тактикой, а не «забрасывать трупами» (непросто завалить трупами стену высотой более 60 метров), а тактика была такая же, которую я применял во время контратаки, то есть подкоп, может они и ожидают диверсии с помощью подкопов, но они точно не ожидают полноценной атаки из под земли.       До атаки на «Столицу» местных осталось несколько часов, а план наш был таков: мы под покровом ночи, пока большая часть солдат врага тихо и мирно спят в своих кроватях видя седьмой сон, мелкие рабочие тихо и незаметно подбираются к казармам врага и прочим важным объектам (склады, арсенал, и т.п.) с грузом «бомб» (видоизменённые жуки гранаты), после чего активируют их в правильных местах, после диверсии в игру вступают Воины и Танкеры, которые должны будут начать выбираться из под земли сея хаос и разрушения в стан врагов, а завершающим штрихом будет наша артиллерия, которая должна будет уничтожить аэродромы и орудия врага, после небольшой подгонки плана атаки на «Столицу» этих туземцев, я уже предвкушал увидеть как он будет исполнен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.