ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
После ''Весёлой'' ночки, Юху и его друзья пошли в свой скромный городок. Когда все наши друзья пришли в скромный городок, все пошли домой, разбирать вещи. Переписка Ч - Чиву, П - Памми Ч: Привет Памми! А что за стоны были ночью? П: Да так, ничего... Ч: Ну скажи! Я никому не расскажу что с тобой! П: Ладно... Сегодня ночью у меня был секс с Юху... Боже, какой же он крутой... Ч: А что это? П: Лучше тебе не знать... Ч: Ладно. П: Но если кому-то расскажешь, я тебя убью! Ч: Ладно зануда. >:< П: Я что-то не важно себя чувствую... Ч: Не знаю... Ладно пока, мне ещё вещи разбирать. П: Пока... После этой переписки, Памми захотела проверить, не беременна ли она? Она взяла тест с её холодильника и начала проверять. И этот тест оказался положительным. Памми была в паническом шоке от того, что она беременна! Но смирилась с этим. Переписка П - (Вы уже поняли кто) Ю - (5 РАЗ не буду говорить! Ладно, напомню... Юху) П: Привет Юху! Ю: Привет, зачем пишешь? П: Я беременна от тебя... Ю: Чё?! П: Да! Я не вру! Ю: Не волнуйся Памми! Я тебя не брошу, никогда! П: Спасибо... Ты лучший... Ю: ;) П: Слушай... Может я к тебе перееду? Так как я хочу быть всегда с тобой. Ю: Ну давай) П: Отлично! Тогда поможешь донести вещи до твоего дома? Ю: Всё для тебя любимая) П: :) Конец переписки И после переписки, Юху задумался о свадьбе с Памми. (Автор: Я щас блять на серьёзке говорю! Чё ржёте?) И он решил потом посоветоваться с друзьями. Юху был силён и ему очень легко дались всякие вещички Памми, а там были 10кг вещичек. Когда пошла мебель, он позвал Лемми помочь ему. И они легко перенесли мебель в дом Юху. Дом Памми стал пустой... И Юху решил посоветоваться с друзьями о свадьбе с Памми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.