ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеи для свадьбы

Настройки текста
Дисклеймер! Я писал этот текст на телефоне, так что не бейте! И с отдыхами *Юху начал видеозвонок* Ю - (Нет! 6 раз говорить не буду!) Л - Лемми, Р - Руди. Ю: Итак ребят, я хочу кое что обсудить... Л и Р: Что? Ю: Свадьбу с Памми... Л: Ты уверен что пора организовывать свадьбу с ней? Ю: Ты ебанутый?! У нас очень крепкая любовь! Так что пора организовывать её! Р: Ну ладно... У меня есть идея. Ю: И какая? Р: Свадьба с неоновым шоу. Л: Очень ахуенно звучит! Р: Спасибо. Ю: А как оно будет проходить? Р: Во время свадебного стола я попробую договориться с Чиву, что-бы было все чётко, заебись! Я ей дам неоновым костюм с неоновым палочками, благо она хорошо танцует, затем она вас поздравит со свадьбой и принесёт свадебный, 3-ёх этажный торт с вашими фигурками наверху. Только понадобиться несколько часов. Л: Не, ну тупо заебись план! Мне нравиться! Ю: Тоже! Короче, я готовлю свою свадебную одежду. А кто кольца подготовит? Л: Я подготовлю! Я спонсор! Ю: Лемми, ты лучший друг! Как и Руди! Р и Л: Спасибо бро! Ю: Начинаем готовиться! Конец видеозвонка. После видеозвонка, Руди пошёл к Чиву, просить её помочь. Ч - Чиву, Р - Руди Р: Чиву! Можешь помочь? Ч: Чем? Р: Короче, Юху готовит свадьбу с Памми и ты должна мне помочь. Ч: Хорошо, я согласна. А что надо делать? Р: Я знаю что ты хорошо танцуешь, я дам тебе неоновые палочки и неоновый костюм. Ч: Вау! Неоновое шоу? Р: А как ты угадала? Ч: По описанию поняла. Р: В конце шоу, ты должна поздравить Юху и Памми со свадьбой. Потом можешь присоединиться к нам за стол. Ч: А насчёт торта? Р: Его тебе нужно приготовить, но так как ты одна, я помогу тебе. Ч: Спасибо Руди. Покажи-ка как делать торт. Это я умею. Тем временем у Лемми: Л: Так-с.... Одно кольцо я взял, А где взять второе не знаю... Ладно, подготовим сцену. Лемми пошёл к Юху что-бы попросить его помочь всё сделать. Л: Привет Юху, слушай, можешь мне помочь? Ю: Привет, да могу. А чем? Л: Нужно сделать сцену и принести колонки на сцену. Ю: Хорошо, сделаем. Юху и Лемми пошли делать сцену и нести колонки. Ю: Кстати, почему ты попросил меня всё сделать? У меня же вроде свадьба с Памми Л: Руди сейчас делает торт с Чиву. Ю: Ааа! Понял. *Автор: Итак, я снова на компе* Лемми и Юху начали делать сцену, сцена была не такой большой, для 4 человек хватало места, а если целый город, то поместиться только половина. На строительство и декорации ушло 6 часов. Ю: Нормально выглядит. Л: То что надо! Ю: Да кстати, а где кольца? Л: Я к сожалению нашёл только одно. :( Ю: Жаль... Ладно, найдём второе. Только время нужно. Л: Окей, тогда пойдём посмотрим, чё там с тортом. Ю: Хорошо. 2 корефана пошли к Чиву, посмотреть как там торт. Ю: Открывайте, это фбр нахуй! Ч: Юху... -_- Ю: Да чё? Я же просто прикольнулся! Ч: Ладно, хер с ним. Если что, торт скоро будет готов. Ю: Через сколько примерно? Ч: Ну через часик. Ю: А можно посмотреть чё за торт? Ч: Пусть это останиться сюрпризом. Если что ваши фигурки я не забуду поставить. Ю: Хорошо, мы тогда пойдём. Ч: Ну давайте, пока. Ю: Пока. Биба и боба два долба... Кхм.. Кхм... Наши друзья пошли искать 2 кольцо для свадьбы. Ю: Слушай Лемми, помнишь 2 наглых уёбков? Л: Каких? Ю: Упса и Купса? Л: Блять! Не говори их имена! Я их не выношу! Ю: Ну так вот... Там могут остаться драгоценности Л: Кстати да! У них вроде есть такая комната с драгоценностями! Ю: Есть! Короче идём к их замку, может они забыли драгоценности! После этого 2 дебила пошли в замок "Большого" Босса, обследовать его в целях найти кольцо. Через час они пришли к замку и вошли в него. Ю: Лемми! Ты помнишь у тебя есть супер зрение? Л: Да, а что? Ю: Используй его, может найдём. Л: Понял, принял. Лемми начал искать комнату с драгоценностями. Так они обследовали 3 этажа, на четвёртом они нашли комнату с драгоценностями и начали искать кольцо. Ю: Ты нашёл кольцо? Л: Пока нет! Ю: Хорошо... Они так искали 10 минут, пока не нашли то что хотели. Л: Я нашёл кольцо! Ю: Отлично! Теперь идём отсюда, пока никто не вернулся. Но Упс И Купс вернулись в свой замок что-бы забрать свои драгоценности. Упс: Да ёб твою мать! Где эта комната?! Купс: Я вроде помню... Юху и Лемми услышали шаги на их этаже. Они поняли что это Упс и Купс, ибо голоса были такие же, как у оригиналов. Ю: Насчёт 3, мы выламываем дверь, вырубаем этих долбаёбов, а затем валим на гелике! Понял? Л: Окей, а чё за гелик? Мы же вроде его не брали. Ю: Такое моё выражение! Л: А ну пон. Они сосчитали до трёх и выбили дверь, что она полетела в другую дверь. Упс и Купс это заметили и приготовили кинжалы. Упс: Кто тут нахуй!? Убьём! Ю: Это мы! Юху быстро пошёл на Упса что-бы вырубить его, он прыгнул на тело Упса и дал по роже крокодилу. Упс был вырублен. Купс был худым и его уже Юху не смог вырубить. Купс: ТЫ СУКИН СЫН! Я ТЕБЯ ЩАС НА ШАУРМУ ПУЩУ ЗА БРАТА НАХУЙ! Ю: Ну давай! Подходи! Купс был настолько зол, что он всё таки добрался до Юху. Купс: За брата! Купс оставил с помощью кинжала шрам на глазу Юху. Ю: Ай блять! Глаз! Л: А вот ты сейчас зря на него! Лемми начал просто гореть извнутри, что он стал легко уворачиваться от попаданий. Тем временем из головы Юху шла кровь... Л: Получай сука! За Юху! Лемми дал настолько сильно по роже Купсу, что он подох к ебеням собачьим. Л: Бежим Юху! Ю: Ладно! И они побежали из замка очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.