ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Столкновение с Биллом, или же победа?

Настройки текста
Они тренировались так 2 часа, что-бы оглушать Билла, быть быстрыми как Юху и даже Руди сделал механический костюмы для Юху и Памми, что-бы они лучше всех отбивали Билла, ведь у Юху хорошо получалось убивать злодеев, а Памми быть провокатором. Но Билл уже поработил всех и настроил против Юху и друзей. Ю: Ну что?! Готовы уничтожить Билла Сайфера?! Все: Да! Убьём Билла! Ю: Тогда идём! А Памми пошла с Юху, ибо боялась что Юху будет захвачен Биллом. Так они до замка бежали целый час. Ю: Вот мы и добрались, осталось только зайти в не заметное место и убить Упса и Босса. Л: Хватит болтовни! Идём в не заметное место! Они прошли 4 этажа и увидели комнату без вещей, лишь свет. Они заперли дверь и Диппер с Руди принялись чертить тот самый круг, о котором говорил Руди. Диппер прочитал какие силы нужны для убийства Билла, но почти всех не было, кроме сосны, кометы и льда (Честно говоря я не помню какой символ у Венди, хотя я сериал смотрел, а пересматривать не охота) Но Юху заметил атрибуты каждого из друзей: У Памми - бантик. У Лемми - галстук-бабочка. У Руди - очки. У Чиву - шляпа. И у Юху - шрам. Юху подрисовал эти атрибуты на этот круг. Сначало Диппер не понял, зачем эти знаки, потом он догадался. Ю: Итак, я нарисовал для каждого из нас атрибуты. Вы должны встать на свои атрибуты. Д: Вдруг это не сработает? Ю: По идеи должно сработать... Каждый из друзей Юху встал на свои атрибуты и понеслась. Д: А сколько секунд нужно тут стоять? Р: Ровно 30 секунд, взявшись за руки. Д: С руками я знаю махинацию. Р: Отлично! Тогда начинаем! Все взялись за руки и началось испарение Билла. Билл: Что?! Почему я испаряюсь?! *Посмотрел за Юху* Ах этот гадёныш! Вздумал меня уничтожить! Ну ничего я преподам ему урок! Билл быстро пришёл к двери где проводился обряд и выбил её. Ю: Билл?! Ну всё! Ты меня заебал! Жди смерти! Билл: АХАХАХАХААХ! Ты очень туп! Ты меня никогда не уничтожишь! Юху достал из костюма световой кинжал и началась эпичная драка. Сначало, Билл взял кинжалы и начал метать в Юху, спаситель уворачивался от кинжалов как матрица, только уже мультяшная матрица. Затем он ударил Билла и он отлетел. Затем Билл стал так сильно злиться, что он стал много руким демоном и стал больше в размерах. Но Юху не сдался и бил этого демона лазерными пулями, которые могли законтузить, если кинуть 5 пулей за раз. Он стал стрелять сразу 3 пулями из своей руки, что хорошо било этого демона. Но Билл попал по Юху и упал. Памми была в такой дикой злости, что она подлетела к Биллу и смогла выстрелить 5 пулями за раз. Билл был законтужен и Памми взяла Юху, она подлетела к кругу и поставила Юху на ноги. Все взялись за руки и простояли 20 секунд. Билл: Неееееет! Да как так?!?! Теперь я не восстановлюсь! Будьте вы прокляты Юху и его друзья! П: Пока, пока Билл! Они простояли на кругу 30 секунд и Билл начал исчезать как пыль. Д: Неужели, всё закончилось? П: Да... Затем Памми поцеловала Юху, а тот ожил. Ю: Вы победили Билла? П: Да любимый! :) За тебя! Ю: Спасибо! Юху и Памми поцеловались очень искренно, когда наши друзья увидели это, они хлопали в ладоши и радовались что всё закончилось. *Спустя 9 месяцев* У Памми родился ребёнок и его прозвали Юмми. Юху, Памми, Дипперу и Руди построили статую и признали героями Гринита. Диппер, Мэйбл и Венди отправились к себе. Наконец, на Грините всё стало спокойно. Но все ждали нового года, ведь до него осталось 4 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.