Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый житель

Настройки текста
Прям под новый год приехал я на этот остров. Меня зовут Красный. Просто Красный. Я: Хмм... Отличное местечко что-бы тут жить. Опишу как я выгляжу. Я выгляжу немного похож на Юху, у меня красный хвост, с белыми полосками и красные уши (Таким я родился) Я пошёл в городок. Никто там на меня не обращал внимание, кроме Юху. Когда Юху вернулся домой его заждалась Памми с малышом. Ю: Привет любимая. Слушай, походу на наш остров кто-то переехал. П: Приветик) Кто-то переехал говоришь? А как он выглядит? Ю: Он похож на меня, только у него красный хвост и уши. П: Мммм... А я вот подумала что можно было бы хорошей идеей, навестить его. Ю: Лучше сначала познакомиться. А то подумает что мы грабители, а мы не хотим портить отношения. П: Хотя с тобой я согласна. Я решил найти себе берлогу для проживания, что-бы приятно было. Я: Хммм... Может попробовать построить свой? Да! Так и сделаю. Благо у меня были материалы для дома и мебель для домика. Сделал я красную крышу, ведь красный цвет - мой символический цвет. Дом получился неплохим. Я сделал там кровать, поставил комп, кухню сделал (Чтобы пельмеши кушать :)) и поставил телевизор с ps3. Вдруг ко мне в дверь постучали. Я: Да кто так рано стучиться?! Я же только сегодня переехал? Дверь у меня была необычная как у всех, а с домофоном. Я посмотрел на монитор домофона и увидел Юху с Памми, но тогда я их не знал. Я: Кто вы? Ю: Я Юху, а это моя жена Памми. Я открыл дверь. Я: Привет Юху и Памми. Меня зовут Красный, это не произвище, а моё реальное имя. Ю: Интересное имя. Вижу ты тут новичок? Я: Да, но уже успел прогуляться по острову. Вроде остров называется Гринит? Я прав? Ю: Да, ты не ошибся. Я: Я переехал сюда, потому-что мне надоело жить в Австралии и решил сделать свою лодку и приплыть на ваш остров. Ю: Так ты родом из Австралии? Я: Да, я обычно немного ленивый, но иногда очень занятой. Ю: Понятненько. Я: Вообщем как-то так я рассказал о моей жизни. Ю: Кстати, а что это за такая камера? Я: Это домофон. У меня немного механический дом и пока такого ни у кого не вижу. Ю: Хочешь я познакомлю тебя с нашими друзьями? Я: Ну... Давайте! Я не хочу быть таким подозрительным. Я с Юху и Памми пошёл знакомиться с их друзьями и они мне показались прикольные. Теперь я не был так одинок. Но тем временем я помнил о турнире в бед варс на золотой кубок настоящего геймера. Этот турнир был по дискорду и дисстанционо. Также на прямой эфир. У меня были друзья и мы записались на турнир. До турнира оставался ещё месяц. Так что я начал тренироваться, иногда отвлекался. Гулял с друзьями, играл с ними у меня дома. Я также им рассказал им об этом турнире и пожелали удачи и они обещали прийти на этот эфир. Вообщем, вот так я провёл первые дни на Грините. Завёл друзей, сделал красивый домик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.