ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодний подарок для Руди

Настройки текста
Когда я переехал на Гринит, было 30 декабря. А сегодня уже 31 декабря. Я решил всё подготовить к новому году и позвать своих друзей. Я умел более менее готовить и приготовил оливьеху, салат "Цезарь", крабовый салат и роллы. Но ёлка была не наряжена и я бегом пошёл наряжать её. Когда я всё это делал, гуляли Юху и его друзья. Они заметили что я делал, а я не обращал внимания на них, ведь время в обрез. Когда я уже всё сделал, было 15:30. Вдруг мне в дверь позвонили. Я: А, это ты Юху. Ю: Да. Я: Привет Юху, я тут был занят новым годом. Ю: Я это всё видел когда гулял с нашим малышом. Я: Так у вас уже есть ребёнок?! Ю: Ну да, а что? Я: А я думал вы пока не имеете детей. Ю: Немного ошибся :) Я: Кстати! Я предлагаю позвать тебе наших друзей в мой дом и отметить там новый год. Как тебе идея? Ю: А что? Вполне можно! Я: Вот и отлично.) Зови друзей тогда! До нового года остается ещё 9 часов. Юху пошёл звать друзей. Все согласились кроме Руди и Чиву. (Запомните этих персонажей, они ещё будут упоминаться далее) До нового года оставалось ещё 6 часов. В это время мы играли на моей playstaion 3, тренировался к турниру, а Юху, Памми и Лемми тоже хотели поиграть в BedWars. Также мы реагировали на а4 и говорили какой он даун. (Даже Юху и его друзья с этим соглашаются) Смотрели мармока и играли в fnaf ucn. Пытались пройти 30/20. Всё таки получилось пройти этот режим. Я: Слушайте, я знаю страшные версии minecraft. Называется alpha 0.0.0 и error 422. Л: Хочу посмотреть что это за версии. Ю: Я тоже! П: Немного боюсь, но мы живём один раз. Так что стоит попробовать :) Я: Тогда скачиваю версию alpha 0.0.0, начнём с этой версии. Когда мы скачали alpha 0.0.0, мы начали играть. Начало выживания было нормальное, как в оригинальном майнкрафте. Но потом мы увидели скример. Я: Ух бля! П: ААААА! Ю: Пиздец... Л: Блять! Я чуть инфаркт не схватил! Ю: Памми, успокойся. Юху начал успокаивать Памми. А я обосрался от скримака. Я: Я уже боюсь устанавливать error 422, ведь там ещё страшнее. Ю: Давайте лучше сначала успокоимся и посмотрим рандомные rytp или мемы? Я: А чё? Хорошая идея :) Вообщем, мы посмотрели пупы и мемасы так целый час. Я: Ребят, до нг 5 часов. Го уже скачаем Minecraft error 422? Ю: Ну го .-. И мы скачали эту версию. Сразу когда мы увидели начальный экран, мой мозг улетел в Магадан. Я: Пиздец... Обосраться можно. Ю: Мдаааа... Хули мы скачали error 422?! Я: Хуй его знает... Мы начали играть в эту неведомую хуйню. Сначало было как обычно, но появились красные помехи. Я: БЛЯТЬ! ПИЗДЕЦ НАХУЙ! Ю: Ебать! Л: Одна версия ахуетильнее другой блять. П: Блять! У меня кирпичный завод открылся! Юху и Памми начали обниматься, что-бы они друг друга если было страшно, успакаивали. Ну а я ДэБиЛ, играл по хардкору. И я мой мозг улетел 2-ой раз в Магадан, ведь я увидел моба Glitch. Я: Бля! Пиздец! Это чмо меня убило! Л: Хули он такой странный?! Я: Сам хер знает... Вообщем мы удалили эту пару версий и забыли это как страшный сон. А играли мы в error 422 2 часа. Я: Ребят! До нг 3 часа! Го все за стол, я всё сделал! Все: Го! И мы пошли за стол. Мы с друзьями выпили по бокалу шампанского, а я пил водку :) Тем временем у Руди. (Тут самое интересное!) Руди спокойно делал своё изобретение. Но тут вошла Чиву. Ч: Привет Руди! Что делаешь?) Р: Доделываю своё изобретение... А что? Ч: Да так... Чиву положила на кровать Руди и лежала над ним. Р: Ч...Чи...Чиву ч...ч...что ты хочешь? Ч: Сейчас узнаешь) Чиву узнала что такое секс и решила повторить такое же с Руди (Бляздец скажу :)). Сначала, Чиву начала целовать Руди в засос, а Руди не хотел этого делать. Тут Чиву начала раздеваться, она также раздевала Руди. Р: Чиву! Остановись! Ч: Нет) Р: *В мыслях* Holy shit... Чё делать? Чиву уже разделась и уже хотела побыстрее потрахаться с Руди. В то время у меня. Я: Ребят! Уже до нг 5 минут! Кто обращение делать будет? Ю: Давайте я, ибо я лидер нашей компании. Я: А го, хули?! Л: Солидарен с Красным. П: Тоже! Ю: Ну вопросов нет, значит говорю свою речь. Дорогие россияне! (Блять, почему именно россияне, может мусульманы?!) Этот год был сложный, пиздец! Но мы пережили эту хуйню, которая всех заебала. Желаю в следующем году: здоровья, счастья, любви и так далее. Давайте поднимем бокалы детского шампанского и бухнём за 20 21! Все: Урааа! Да будет счастье в 2к21! Я: Ребят, пошли запускать фейерверки? У меня завалялось несколько штук. Ю: А го! Хули?! Я тоже свои достану! Я: Тогда идём на площадь! Позовём ещё Руди и Чиву! П: Давайте! И мы пошли на площадь, запускать фейерверки. У меня завалялась жига в кармане и поэтому не надо делать цыганских фокусов, что-бы зажечь их. Я: Привет Ру.... Ди... Р: Эммм... Я: Ну нахер... Р: Чиву... -_- Ч: Извини Руди ^_^ Я не хотела) Р: Лан, забей... Го посмотрим чё у них там? Ч: Идём! И эта "сладкая" парочка, пошла смотреть чё у нас за движ. П: А где Руди и Чиву? Я: Лучше бы я не видел . _ . П: Что? Я: Потом расскажу. Если услышат, убьют к ебеням. П: А, окей. Р и Ч: Мы тут! Ю: Ребят, я принёс салюты! Го их запускать, хули?! Л: Да погнали! Не будем тянуть кота за хуй! Ю: У кого есть жига? Я: У меня! Ю: Давай сюды! Короче, я дал жигу Юху и он начал поджигать фитили. Я достал свой телефон и решил это записать. Я: Ну чё нахуй?! Погнала! Фейерверк запустился. Все: Ураааа! С 2021 годом! Я: Заебись качевство... 480p... Ну похуй! Все жители Гринита вышли, посмотреть салют. Было заебись! С НОВЫМ 2021 ГОДОМ РЕБЯТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.