ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пещера с силами

Настройки текста
После нового года, я знатно так был бухим и мне пришлось сидеть дома так целую неделю, что-бы какой-то хуйни не случилось. Тут я подумал посмотреть поближе Гринит, возможно тут есть что-то, что от этого я буду в ахуе. Решил взять Юху и Памми с собой, у одной, острый слух, у другого, скорость Соника. А у меня, сила кулаков. *Красный начал видеозвонок* Я: Здарова Юху! Привет Памми! Ю: Привет чувак! По какому поводу звонишь? Я: Я хочу узнать Гринит поближе. Ю: Мне тоже хочется! Хоть мы и сюда переехали все 7 лет назад, но всё же! Хочется увидеть Гринит в полных размерах! П: Тоже бы хотелось! Я: Вроде я слышал, что тут есть пещера где есть один старец, который там медетирует. Говорят что он тут около 1000 лет! Ю: Ёбанный рот... Этого казино... Косарь лет... П: 1000?! Так это блин с 1020 года точно! Я: Это пещера говорят находится в вулкане. Говорили, что оттуда никто не возращается... Ю: А мы вернёмся! П: Ты уверен любимый? Ю: Абсолютно! Я: Тогда идём! Не будем кота за яйца тянуть! Ю и П: Идём! Мы вышли на площадь и пошли в сторону вулкана. Няней для малыша стала Чиву. *Спустя 2 часа* Мы пришли к вулкану и мы нашли пещеру. Я: Готовы к хардкору?! Ю и П: Да! Я: Тогда го, хули! Мы вошли в пещеру, первое испытание был паркур. Под паркуром была лава. Мне пройти было легко, я учился паркуру и прошёл паркур под песню "Паркур - новое движение". Юху прошёл тоже с легкостью. А с Памми были проблемы. Когда она была на середине паркура она не допрыгнула и зацепилась за камень. П: Помогите!!! Я: Иду! Я начал паркурить, что-бы спасти Памми. Когда я до неё допрыгнул, камень начал спускаться в лаву. П: АААААА! Я: Держись Памми! Я взял её руку и поставил её на камень. Мы увидели что этот камень почти весь в лаве. П: Это конец... Я: Не для нас! За майнкрафт! И тут я начал прыгать по стенам камней с Памми. Я её взял и она офигевала когда я так прыгал. Когда мы уже пропрыгали вместе паркур она меня спросила. П: Откуда ты так умеешь паркурить?! Я: Годы тренировок :) Ю: Ну вы там где?! Я: Идём! Вторым испытанием, стали лазеры. Юху и Памми прошли его без проблем, ибо у них не было проблем в гибкости. А у меня как раз были проблемы. Хоть я хорошо паркурю, но с гибкостью были проблемы и я случайно зацепился за лазер. Я: Блять... Тут понеслись очень острые стрелы. Мне было важно, добраться до Юху и Памми. Я видел как Памми тоже хотела меня спасти. Вдруг она не сдержалась и побежала сквозь лазеры, спасать меня. Я: Памми! Это опасно! Лучше не надо! П: Ты меня спас! Теперь я тебя! Она взяла меня за руку и побежала к Юху. Я: Спасибо Памми! П: Да не за что! ;) Я чувствовал что она меня любит. И это видно было по глазам. Ю: Пошли на 3 испытание! Третьим испытанием, стал лабиринт. Простой лабиринт. Я: Я вроде слышал, что этот лабиринт без ловушек. Это простой лабиринт, так что опасностей тут нету. П: Возможно это последнее испытание... Кто знает? Я: Предлагаю разделиться, потом будем кричать если мы найдём выход. П и Ю: Хорошо! Каждый пошёл своей стороной. *Спустя 5 минут (Мне лень писать чё там было)* П: Ребят! Я нашла выход! И тут какой-то лифт. Я: Мы идём! Мы пришли к Памми, которая стояла около лифта. П: Ну что? Пошли? Я и Ю: Идём! Мы вошли в лифт и мы начали спускаться вниз. *Спустя 10 минут* Двери открылись. Мы пошли по прямому ходу. И увидели комнату, которая была со свечами и цветами. Я: Интересная комнатка. П: А как по мне какая-то романтическая. И тут появился старец. Старец: Здравствуйте, хроники Гринита... Вы смогли найти меня... Пройти все испытания... У старца была очень длинная борода. И он назвал нас хрониками Гринита. Я: Почему именно мы хроники Гринита? Старец: Хе-хе-хе... Вы одни, кто смогли меня найти, благодаря вашей командной работе. Вы настоящие хроники из-за этого... И у меня есть для вас подарок... Он нам подарил силы, которые были у нас. Старец: Красный, у тебя сила огонь. Я: Ничего себе! Теперь я чёртов маг огня! Старец: Юху... Тебе сила льда... Ю: Круто! Старец: Памми... Тебе сила полёта... П: Это очень круто! Старец: Вам пора домой, дети мои... Старец открыл портал к нам домой и мы вошли в него. Мы оказались дома. Я: Дом, милый дом... Ю: Наконец я дома! П: Да... Я щас погуляю, покажу свою силу, а ты посиди с ребёнком. Ю: Хорошо. Памми пошла ко мне. Я: Кто там ещё звонит?! Я только вернулся! Памми? П: Приветик Красный... Я: Привет Памми, а почему ты так чего-то стесняешься? П: Видишь-ли... Она поцеловала меня. Я был в ахуе! Честное слово! Я: П-Памми... П: Красный... Я тебя люблю... Я: Честно говоря... Когда я только переехал, когда я увидел тебя... Я тоже в тебя влюбился... П: Ты очень смелый, спас меня, когда я была на гране смерти. А ты очень смело поступил... Я: Ты тоже не пожалела себя и пошла меня спасать... Я видел в твоих глазах любовь ко мне... П: Давай мы будем тайно встречаться, когда я брошу Юху, то мы будем жить вместе? Я: Я согласен! И мы крепко обнялись. НО ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ВСЁ ТАК ПРОСТО?! Юху всё это видел и ахуевал! Ю: Ах эта Памми и Красный! Я их убью! Но об этом уже потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.