ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
С того времени, когда мы стали тайной парой с Памми, Руди начал делать ещё один проект. И он называется - хуманизатор. Я подумал что будет настоящий пиздец, ибо он может натворить делов ещё как. Но это оказалось не так... *Руди начал видеозвонок* Р: Привет ребят! Я: Здаров Руди! П: Привет Руди. Л: Салам! Ю: ... Р: Я хочу поговорить о моей новой разработке! Ч: И что же это? Р: Хуманизатор! П: И как он работает? Я: Я догадываюсь... Ооо! Знаю походу! Р: Ну и скажи задумку моей разработки. Я: Превращает нас в людей? Р: Догадливый! Я: Заебись! Чётко! Р: Я хочу превратить нас в людей. П: Интересно, как я буду светиться в качестве человека? Я: Тоже! Р: Давайте мы проверим! Л: А го, хули?! Р: Встречаемся на площади! Мы пошли на площадь, думая как мы будем выглядеть. Р: Так-с... Первая будет Памми. П: Ну с богом... Руди взял хуманизатор и стрельнул лучом человека в Памми. Она превратилась в очень красивую девушку. Красивая, розовая майка с цветочком, длинные, белые волосы, и юбка. Я влюбился в неё ещё сильнее. Р: Следующий Красный. П: Офигеть я красивая! Я подошёл к Руди и он стрельнул лучом в меня. Я превратился в пацана с красными, неоновыми очками, с красной футболкой, на которой был изображен огонь, чёрные штаны и снятые наушники с красной подсветкой, чёрные волосы с красной чёлкой. Я: Ебать... Топ вид! П: Ага! И Памми была в таком ахуе от моей человеческой версии, что упала с ног. Я: Памми, вставай! Р: Следующий Лемми. Лемми подошёл к Руди и наш гений стрельнул лучом в Лемми. Лемми превратился в чела. Серая кофта с надписью: Иногда, лучше выпить водку, чем пиво (Чё я нахуй высрал?!), Чёрные штанi за 40 гривен, чёрная причёска. Депрессивный такой паренёк. Л: Ну норм, чё ещё сказать? Р: Следующий Юху! Я увидел что Юху с каким-то злым ебальником. Он был чем-то недоволен и смотрел на нас очень злой хлеборезкой. Руди в очередной раз стрельнул лучом. Юху превратился в пацана с шрамом на глазу, голубой майкой с кофтой, белые волосы с голубой чёлкой и чёрными штанами. Р: Чиву, твоя очередь! Она подошла к Руди и Руди снова выстрельнул в неё лучом. Она превратилась в девчонку с бардовыми шортами, белыми волосами, с бардовой майком. И что самое удивительное, она была меньше всех. Р: Вы круто вглядите, особо чертовски круто выглядит Красный! Я: Пасиб! Р: Памми тоже! П: Агась :3 Р: Теперь моя очередь! Он стрельнул себя лучом и он в превратился в обычного ботаника со школы. Очки, оранжевая кофта, чёрные штаны. Вообщем, все круто выглядят, даже Руди. Все разошлись кто куда. Я пошёл с Памми пошёл гулять по лесочку. Вдруг, мы увидели Юху. Он шёл в сторону замка "Большого" Босса. П: Мне как-то не нравиться что Юху идёт в сторону замка нашего бывшего врага. Может проследим за ним? Я: Думаю можно, ибо у него была очень злая морда. Мы начали следить за ним. Он пришёл к замку Босса. Мы начали смотреть что он делает. Ю: Упс! Босс! У: Ааааа... Чё... Юху?! Не трогай нас! Ю: Я не за этим. Я пришёл что-бы предложить дружбу... У: Без шуток?! Ю: Да... Меня предали на Грините, и я хочу отомстить всему Гриниту. Б: И что ты предлагаешь? Ю: У меня появилась сила холода, я могу заморозить весь Гринит, а вы брать всех жителей в рабство. Взамен, я вам покажу где волшебный источник (Я не помню как он называется, вроде так примерно). Вы согласны? У: Согласны! Ю: Отлично... >:) Когда мы это услышали мы побежали оповещать об этом Гринит. Я: Этот Юху предатель! П: Я вообще не ожидала такого! Беру моего ребёнка и переезжаю к тебе! Я: Хорошо! Мы пришли в Гринит, оповестить всех об этой угрозе. Никто не поверил и даже хотели посадить в дурку. Я: Ладно, это их вина что не поверили! П: Хорошо, я за малышом и к тебе домой! Она взяла своего ребёнка и мы пришли ко мне. П: Как-же так? Я: Сам не знаю... Я приобнял Памми и она меня. Я: Всё будет хорошо... П: Надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.