ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тотальный апокалипсис

Настройки текста
Упс, Юху и Босс начали делать огненный пушку с лазерами. У неё было 2 действия: первое - испарение, но на пушке можно было вернуть персонажа в течении 24 часов. Вторая - это огненные лазеры, думаю предназначение понятно из названия. Ю: Ну как там с пушкой? У: Всё готово Юху... Ю: Готовы захватить Гринит?! У и Б: Да! Ю: Тогда идём! В то время, мы с Памми не сидели на месте, а наоборот тренировались. Когда мы тренировались, я увидел у себя оранжевые амулеты, их было 2. Я: Памми, у меня есть каких-то 2 амулета оранжевого цвета. Не знаю, чё это такое. П: Возможно это твоя огненная способность. Я: А что если я сниму 1 амулет и дам тебе? П: Интересненько! Я снял этот амулет и дал Памми. У неё на руке появился огонь на одной руке. П: Вау! Это твоя сила! Я: Пи***ц, ничего не сказать... П: Агась! Я: Я думаю, что мы готовы к бою! П: Тоже! Странно, у меня тоже 2 амулета, уже белые. Я: Походу, это полёт. П: Вполне возможно! Она дала мне этот амулет и я одел его. Теперь я начал летать. Я: Офигеть просто! П: Агась! Тем временем в Гравити фолз... Д: Наконец мы вернулись! М: Ага! В: Привет ребятульки! Д: Привет Венди! В: Этот портал до сих пор не исчез! Д: То есть, мы можем туда телепортироваться и посмотреть чё изменилось! Чётко! В: Тогда на всякий случай бери дневники и абордажный крюк! Д: Всё уже в рюкзаке! М: Так идём! В чем проблемы?! Они прыгнули в портал и увидели мой дом. В: Ребят! Приземляемся туда! Они приземлились на нашу деревню и заметили, что всё здесь глобально изменилось. Р: Привет ребят! Д: Руди?! Это ты вообще?! Р: Да. Я просто изобрёл хуманизатор. М: Кстати, а что это за новый дом? Р: Это дом Красного, там он с Памми. Если чё, они тоже люди. М: Окей. А можно посмотреть как выглядят они? Р: Можно. Руди заорал на всю улицу, что я это слышал у себя дома. Р: Красныыый! Я: Чё б***ь?! Это кто такие?! Р: Это наши друзья, они до тебя тут были. Я: Как их вообще зовут? Р: Диппер, Мэйбл и та которая высокая, Венди. Я: Понял! Мне щас некогда знакомиться, я тренируюсь к битве! Р: Пипец он шизик... Д: А что? Р: Он думает что на нас нападёт Юху, это очень смешно! Д: Ахахаах! Остановите мой смех! Но вдруг Руди и Пайнсы увидели Юху с Упсом и Боссом. Юху держал оружие, которое было похоже на револьвер, только в 3-4 раза больше. Р: Юху, почему ты с ними пришёл?! Ю: Не важно... >:) Он выстрелил лучом в Руди и он испарился и попал в оружие. Д: Валиииим! Они побежали ко мне домой, выбив дверь. П: Ребят, чё за фигня?! Почему вы выбили дверь Красного?! Д: Там... Юху!!!!! Я: Я же говорил всем, а они не поверили! Л: Юху! Ты чё натворил?! Ю: Умри Лемми! Он выстрелил в него лучом испарения и увернулся и побежал ко мне. Л: Красный! Спасай! Ты был прав! Они предали нас! Я: Идём тогда в бункер! Мы все пошли в мой бункер. Там был код, я его ввёл и мы оказались в лифте, который нас отпустил на 100м в глубину. Затем мы вошли в мой подземный дом, он оказался очень приятным и гостеприимным. Я: Добро пожаловать в мой бункер, ребят! П: Как тут красиво! М: Офигеть просто! Я: Пока это будет нашим временным домом. Пока не придумаем как противостоять им так сильно, что-бы их просто не сущевствовало! *Cпустя неделю* До турнира по bed wars оставалось 13 дней, а мы так и не придумывали, но зато тренировались для этой, возможно смертельной битвы. Но у меня появилась идея. Я разбудил всех кто у меня был в бункере. Я: Ребят, срочное собрание! Д: О чём ты хочешь поговорить? П: Может о плане? Я: Как раз! Нам нужно сделать клон оружия! Затем мы должны выстрелить в Юху и его друзей, и всё! Всё будет чики-пуки! В: Красный, но мы не знаем примерно как она делается! Руди нету, что-бы изучить оружие! Я: Я вроде понял механику оружия... Она может испарять, а для того что-бы испаряло, нужен специальный материал. Вроде кислоты... Уран вроде так называется... (Да я фиг знает как оно называется, пусть так будет :D) Л: Вроде я у тебя его видел. Я: Откуда б***ь?! Л: Ну так у тебя в лаборатории, когда гулял по твоему бункеру! Я: А ну понятно! Короче, берём материалы для этого оружия и делаем это орудие для битвы! Я сидел рядом с Памми и она меня приобняла, как и я её в ответ. Она меня считала очень умным и красивым, а я считал что я обычный чел, который просто борется со злом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.