ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Памми умрёт?

Настройки текста
Спустя примерно день, мы закончили разработку оружия, которое должно убить Юху. Я: Вроде готово... Д: Ща посмотрю... Да, готовое орудие! Я: Тогда выбираемся! Мы вошли лифт и начали подниматься в это пекло. Мы были готовы ко всему. У нас был лишь 1 шанс убить его, если не убьём, то нам конец... И Памми решила пойти со мной, так как она боялась что я умру. Но я её отговорил от этой идеи, ибо мы могли вместе умереть. Вот мы и выбрались из этого бункера и вышли наружу. Всё было в огне и вся архитектура, была разрушена... Ужасное зрелище... Я: Это никак не описать... Просто ужас... Д: Ага... П: Я помню в какой стороне замок "Большого" босса и не составит труда их найти. Я: Веди нас! Я готов к битве! Она повела нас к замку. Я надеялся что мы выиграем, но что нас ожидало дальше, это был полный пи***ц. Спустя некоторое время, мы добрались до их конуры. Я: Памми, подай оружие. Я ща попробую выстрелить в Юху! П: А если промахнёшься? Я: Я не должен! Я выстрелил в Юху и промахнулся и он это заметил. Ю: Вы там чё б***ь?! Ё*у дали н***й?! Я: Блин... П: Держись Красный! Юху прыгнул и заморозил Памми. Сказать что я был в а**e, ничего не сказать... Она захотела меня спасти ради меня. Я: Ты берега попутал?! Юху! Смирись! Она будет всегда со мной! Ю: Нет! Она моя! Ты у меня её забрал, я тебя уничтожу, а она будет моей! Я: Пошёл н***й петух! Ю: Вот как заговорил?! Юху стал кидать ледяными ножами, а я уворачиваться как матрица. Но он попал по моему глазу. Я: Ай б***ь! Ю: ДА КАК ТЫ ЖИВ?! УМРИ! Он начал кидать ещё больше ледяных кинжалов, а я отбивать огнём. Но у меня появился план. Я: Лемми, дай моё орудие! Л: Окей! Он дал мне моё оружие, я перестал укрываться и начал лететь к нему, уворачиваясь от кинжалов. Но потом я всё таки смог добраться к Юху. Я приземлился на него, в то же время зажёг мою руку и приготовил орудие. Ю: Нет... Как я мог проиграть? Я: А вот так! Памми решила меня выбрать! Ю: Она будет моей! Я направил на него моё орудие и сказал вот такие слова. Я: Значит так! Либо она моя и ты с этим миришься, либо я тебя убиваю и ты больше никогда не вернёшься сюда! Ю: ... Хех... Ахахахахха! Сзади! Я повернулся и меня повалил Юху и направил на меня оружие. Ю: Ты взял то, что мне принадлежало! Ты должен поплатиться своей жизнью! Прощай, красный! Я: Гори в аду... Он захотел в меня выстрелить, но что-то пошло не так и орудие не стрельнуло в меня. На самом деле, когда мы делали это оружие, мы сделали дубликат для Юху, только фальшивый. Как раз у меня настоящий и я встал над ним, а он упал с ног. Я: Ты думал всё так просто?! Дурак! Я сделал тебе фальшивое оружие! Ю: Нет! Я: Да! Гори в аду, да поярче! Я выстрелил в него моим пистолетом и он начал испаряться. Также от него осталось 2 голубых амулета, как я понял ледяных. И Юху сказал свои последние слова. Ю: Ублюдки! Он испарился и Упс с Боссом испугались и уехали из Гринита. Я заметил оружие, которым испарили Руди и я взял его и вернул этого учёного. Р: Чё это было? Голова раскалывается... Я разморозил Памми амулетом льда. П: Красный! Мы победили? Я: Да... Только шрам у меня появился... П: Главное - что ты жив) Она побежала ко мне и начала целовать и обнимать. Некоторые умилялись этой картиной, а некоторые были в замешательстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.