ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Спустя некоторое время после смерти Юху, я стал мужем Памми (О свадьбе в следующей части, так как тут совсем другая тема). Но я не забывал о турнире, до которого оставалось 10 дней. Думаю, п****ц… Ничего не сказать. Но я продолжал тренироваться, не смотря на то, что я с женой. Я думал что я смогу час уделять тренировке к турниру, а остальное время с женой, но мне не давал покой лишь один, кто записался на турнир. Это был мой враг… Не буду говорить, потом я вам расскажу кто это. Этот игрок был примерно сильнее меня в 2 раза, а то и в 3 раза. Насчёт приза, приз был — золотой кубок в форме джойстика от Xbox series X, или сам Xbox series X. Я тренировался очень усердно и было сложно уделять час играм, ведь я был с игроманией, что не очень хорошо. Но я находил время быть с моей семьёй. Если я не выиграю, то ничего страшного, я не буду грустить, ибо у меня уже есть консоль. Тренировки пошли не зря. Я стал очень сильным, благадоря тренировкам, я уже был готов к турниру. И вот начался турнир, все смотрели как я буду играть и болели за меня. Ведущий: Добро пожаловать на турнир по bed wars! Сегодня пришли самые мощные игроки со всего света, что-бы выиграть наш главный приз! Правила просты: играть без махинаций лёгкой, читерской руки и быть всегда на готове! А теперь, наши участники! В красной команде: Krasniy_4el (Я), pro227, Crazy_Ars, _ChelseSmile_! В команде синих: Infinity007, XxKatyaxX, Adonsuperplay132, rok_1235_! В команде жёлтых: Katya_bith, pakoratel, 24vadim24, XX_ytemm_XX! В команде зелёных: Freiman_3030, LogicQwerty, Kocmu4eckuy, _RocknRoll_! Я сказал всех участников нашего турнира и мы можем приступить к игре! Игра началась! Я нафармил 16 железа и купил 32 штуки шерсти, по 4 за каждые 8 шерсти и простроился к алмазам. Я: Ребят! Кто что делать будет? Pro227: Я с тобой рашить (Атаковать), я знаю что ты очень круто рашишь тимы. Crazy_Ars: Я на дефе (Защите)! _ChelseSmile_: Я буду рашить с вами ребят! Я: Отлично, тогда погнали! Мы решили пойти на зелёных, так-как мы знали что они очень лёгкие для нашей силы. Но у синих была цель: убить нас. Насчёт того, если мы увидим читы у игроков. У нас предусмотрена кнопка дискорда ведущего, которая будет нужна, если мы увидим читы, и весь прогресс записывается на экран. Я: Что происходит?! ААААААА *Перехват фанфика* ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Ю: Давай-же! ЗАПУСКАЙСЯ ЕБАНАЯ КАМЕРА! А чё нахуй?! Она работает?! Ладно! Вы думали что я умер?! Как-же вы глубоко ошибались... На самом деле, Красный умер! П: *Видит меня мёртвым и начинает очень сильно злится* Ю: Теперь это мой фанфик! Теперь, когда я уничтожил моего врага, я стану главным! П: Не так быстро, Юху! Ю: Как ты выбралась?! П: Это не важно! Сейчас ты умрёшь! Памми начала целой волной запускать огненные шары, а Юху их отбивал. Но Памми взяла огненные ножи и кидала во все возможные стороны. И она попала по Юху. Тем временем, у меня мутнели глаза и я чувствовал, что я уже умер... Когда Памми попала по Юху, он оттолкнулся и лежал. П: Ты убила того, кто был мне очень дорог! Я его люблю потому-что он меня спасал в критических ситуациях, как и я его! А ты стоял в сторонке и нервно курил! Смирись! Я уже не буду с тобой! Ты убил моего любимого, за такое я больше не буду с тобой! Ю: Чёрт... Что-же я наделал... Я тупой еблан... Как так?! Я убил Красного, это был крутой паренёк, который действительно тебя спас... А я стоял в сторонке... Это моя вина... Тут у Юху начали капать слёзы с глаз, осознавая, что же он наделал, а Памми побежала ко мне и проверять, есть ли у меня пульс. П: Красный! Красненький! Очнись! Из моего рта лилась кровь и я ничего не слышал... П: Н-н-нет... Красный умер... Все вышли и сняли свои головные уборы и сделали минуту молчания... После минуты молчания, Памми начала очень сильно плакать, а Лемми пытался успокоить её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.