ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
После того боя с Юху, все пришли на похороны... Все были в грустных костюмах, а Памми плакала и не могла поверить что я мёртв... Все начали класть цветы на мой мемориал... Диппер, Мэйбл и Венди, тоже пришли... У некоторых были слова для меня... П: Эх... Красный, я не могу поверить что ты мёртв... Я тебя любила, но тебя убил Юху, из-за такого гнева... Без тебя, я ничего не могу... Я тебя люблю всё равно, Красный! Даже если ты мёртв! Затем пошёл говорить своё слово, Юху. Ю: Извини меня, красный... Я не хотел тебя убить, но всё пошло на перекосяк и я тебя убил, я не хотел этого! Я не контроллировал собой! Мне очень жаль за свой поступок, но уже то что было, не вернуть... Очередь Лемми... Л: Эх... Красный, Красный... Я тебя мало знал, но ты пожертвовал собой ради Памми... Это очень смело и видно, что у тебя был сильный дух, ты мужик! Ты хотел его убить, но не хватило сил... Щас Юху тоже сожалеет о твоей смерти... Ты был очень хорошим пареньком, который готов был пожертвовать собой ради друзей и всего острова... Спасибо тебе... На этих словах, закончились слова наших главных героев, началась минута молчания... Памми еле-еле сдерживала слёзы, а Юху не мог смотреть на гроб... Лемми смотрел грустным взглядом на гроб... Все: Спасибо, что ты пожертвовал собой ради нас! Все пошли по домам c очень плохим настроением, жители это заметили и поняли: что что-то случилось... Пайнсы тоже пошли в своё измерение. *Спустя 2 года* Все уже привыкли жить без меня, но Памми, до сих пор не могла пережить мою смерть и даже хотела покончить с собой, но Юху и его друзья не давали сделать это Памми. Памми со временем тоже уже привыкла жить без меня... Но что случилось потом, повергло всех в такой шок, что ничего не сказать... Немного о том, как Памми хотела покончить с собой... Она хотела: повеситься, перерезать свои вены, спрыгнуть с горы и даже хотела сгореть, но к счастью, её останавливали со словами: Привыкай... Его уже не вернуть, но он всегда будет в наших сердцах... В итоге она смирилась и привыкла к тому, что меня больше нет.. Но! Случилось то! Что никто не ожидал! Они были в ахуе! Они этого не предугадывали! Они этого не знали! Они этого не ожидали! Они этому радовались!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.