ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это возможно?!

Настройки текста
Я: Ачёвсмысле?! Где я блять?! Какой хуй меня сюда затолкал?! Я оказался в гробу... Я знал что в закрытом горбу можно находиться 5,5 часов. Я быстро перестал паниковать и начал думать как выбраться... Я решил кому-то позвонить, что-бы выбраться, к счастью я нащупал телефон и включил его. Я: Так-с, на нём 10%. Нужно быстрее позвонить Памми и сказать: что я жив, созывай всех друзей и вытаскивайте меня. Я позвонил Памми, несмотря на то, что была одна полоска сети и всё-таки, я дозвонился до неё. *Дома у меня* Памми что-то делала (Хуй знает что делала, мысли в голову не лезят). Она уже смирилась с моей смертью, как вдруг позвонили. П: Кто звонит? Красный?! Он же вроде мёртвый, так какого хера он звонит?! Может он жив?! Памми взяла трубку и я начал говорить, мол: я жив, вытаскивайте меня. Но речь была с очень жёсткими разрывами и слышалось такое... Я: Привет... Я живо.... Вытаски.... ня... Быстре... *Звонок окончен* Памми сначала не поняла, что я говорю, но потом она начала складывать это в предложение и получилось вот что:"Привет. Я живой! Вытаскивайте меня быстрее!" П: Так Красный жив?! Нужно звать друзей что-бы его откопали! И она пошла звать друзей, а я в отчаянии от того, что связь была плохая и она прервала наш переговор... Я уже был в панике, но я не сдавался, я готов был держаться! И я надеялся что всё будет хорошо. Тем временем Памми уже позвала целую блять бригаду, а именно: Руди, Лемми и Юху. Эта компашка уже пришла к моему мемориалу и начали выкапывать. Л: Памми, а с чего ты взяла что он мог тебе позвонить, может это пранк? П: Я слышала именно его голос, он говорил с очень большими отрывами и я поняла, что он жив и его нужно выкапывать. Я очень волнуюсь за него, если он умрёт, то всё, пиздец. Р: А сколько часов назад он позвонил? П: Час назад... А что? Р: Ему там осталось 4,5 часов. Если по истечению этого времени, мы не выкопаем его, то он умрёт. П: Тогда быстрее! Я слышал голоса сверху и понял, что Памми с друзьями пришли. Я успокоился и уже не боялся, но если умру, то умру. *Спустя 2 часа* Мне осталось 2,5 часа, но я не отчаялся, а бригада Памми уже выкопала гроб, Лемми увидел гвозди на гробу. У них были только лопаты, а молотка или гвоздодёрки, к сожалению не было, так как Памми думала, что гроб будет без гвоздей, но она ошибалась. П: Мальчики, кто сгоняет за молотком или гвоздодёркой? Ю: Я могу! П: Хорошо, тогда сгоняй за инструментами! Юху быстро сбегал за инструментами. Но вот геморой в заднице, не дал Юху найти норм инструменты. В итоге он пришёл через 30 минут после ухода. Между этими событиями, мне осталось 90 минут, я начал кислородно голодать и понял, что всё, мне конец... Но вдруг я услышал какие-то звуки на гробу. Как будто его разбирают. Но я уже был во временном сне из-за нехватки кислорода. Р: Я знаю почему он спит... Скорее всего, это кислородное голодание, которое приводит к усталости. Видимо у него началась именно такая стадия. Из-за этого он спит. П: А я подумала он уже умер. Ладно, если он жив, то тогда давайте его понесём к нему домой и уложим его в кровать? Все: Го! *Спустя пару арабских минут XD* Мои друзья уложили меня на кровать. Я ничего не чувствовал и не знал, жив ли я? Или нет... *Спустя 3 часа* Я: Аааа.... Что такое... Где... я... П: Красный! Она обняла меня. Но у меня случилась амнезия... Я: Кто... Ты... ? П: В смысле?! Ты же меня знаешь! Р: У него вполне может быть амнезия или потеря сознания. П: Но как он мне позвонил? Если он звонил мне, то как он меня знал? Р: Возможно у него амнезия, из-за этого кислородного голодания. П: Как это излечить? Р: Нужно ему напомнить кто он такой и кто мы такие, также напомнить что было. П: Хорошо, думаю поможет. Тебя зовут Красный, я - твоя девушка, Памми. Твоего врага зовут - Юху, а лемура зовут - Лемми. Также, бардовую белку зовут - Чиву, а обезьяну с очками, зовут - Руди. Остров где ты живёшь, называется - Гринит. Я: *Мысли* Что-то знакомое, по всей видимости, у меня амнезия... Теперь я вспомнил кто кого зовут, теперь вроде кусочки пазла немного восстановились. Это хорошо. П: Помнишь? Я: Ага, теперь я хотя б вспомнил кто тут кто, но по всей видимости у меня амнезия. П: Руди, у него реально амнезия! Р: Слава богу не потеря памяти.... Я: А где я сейчас нахожусь? П: Ты находишься у себя дома. Я: Ещё один кусочек пазла. Ладно, я пожалуй прогуляюсь по островку. С тех пор, мне нужно было заново вспоминать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.