ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровое прошлое Красного

Настройки текста
Cо временем у меня прошла амнезия. Я снова был нормальным и теперь я хотел рассказать о том, что было у меня раньше. Когда я был ещё подростком, но об этом чуть позже. Я пришёл домой, а Памми меня уже заждалась. Я: Привет Памми) П: Приветик Красненький) Я: Я вспомнил своё детство, которое было очень суровым. П: Интересно каким? Я: Могу рассказать. П: Ну давай) Мы присели на мою кровать и я начал рассказывать. Я: Это было когда мне было 13 лет. Я был в 8 классе. *Флэшбеки* Я: Снова эта ебаная в рот школа! Сколько можно?! Когда нам дадут отдохнуть от блядской школы?! И сегод ещё контрольная работа! Бляяяять! Сука! Ебал в рот школу! Ладно, может норм уроки будут... Когда я зашёл в школу, я увидел своих одноклассников, болтающих о своём. Сейчас, немного расскажу о людях. Кевин - мой лучший друг, он никогда не кинет и он местный авторитет. Синий - моя противоположенная версия. Хулиган, сильнейший в классе. В него влюблялись все девки из нашего класса, да и из параллельных классов. Крис - тоже норм чувак. Ни с кем не ссориться и всегда пытается держаться в сторонке. Также, у синего есть своя банда. Там были его друзья, такие же отбитые ебланы. Это - Джонатан, Стив, Майлз. Я: Здарова Кевин. К: Ку ёпта Красный! Чё как? Я: Да всё норм. Вот вчера играл комп до ночи, забыл про ебаную домашку. Ладно, спишу всё с гдз. К: Понимаю тебя, я тоже в ксОчку рубился до 2 часов ночи. Я: Дай списать тогда, раз ты выполнил дз. К: Там один хуй, нихуя не выполнил. Я: Ну нам пизда! Чё делать? К: Го прогуляем эти ебаные уроки? Я: Давай! Хули?! С: Какие блять люди в Голливуде нахуй! Этот Красный! Я: Заебал Синий! Какого хуя ты приёбываешься ко мне?! C: Мне нравится бить тех, кто слабее меня! Мне нравится! Когда все страдают! Я буду лучшим в школе! Я: А хули?! Ты ведёшь себя как ебаный клоун, который боится приёбываться к старшакам! С: Тебе какое блять дело?! Я: Собачье нахуй! С: Значит так! Пацаны! Пиздим этого еблана блять! Он меня очень сильно заебал! Эти пацаны начали пиздить, сначала я отбивался, но потом присоединился Синий. Когда они меня положили, они начали бить меня везде своими ногами. Спустя 5 минут, они не уставали, а радовались этим моментам. А я начал потихоньку проливаться кровью. Спустя 10 минут, они пошли в школу, а я встал с диким гневом в глазах. Я внутри горел и хотел их убить. И в классе случилось то, что никто не ожидал... Когда была перемена, я играл в телефон. Ничего особого не было, до того момента. Я: Бля, снова проиграл в shadow fight 2. К: Ну не повезло, с кем не бывает. С: О блять! В телефон играет! Ну щас я ему сделаю даунгрейд телефона! Он отобрал телефон и кинул его об пол, затем он начал топтать мой телефон. Я начал не контролировать собой. Я нащупал у себя в кармане кинжал и взял Синего. Затем я его прижал к стенке и достал кинжал. Я: Сдохни тварь! Я ему отрубил часть головы, затем отрубал все части тела, а остальная шайка наблюдала с шоком, также как и весь класс. Затем ушла училка. У: Что тут произошло?! Красный! Ты что наделал?! Я: Отвали шалава! Я каким-то макаром достал спички. Я зажёг спичку и кинул на комп. Кевин и я прыгнули из окна 3-его этажа. А мы бежали из школы. Огонь начал распространяться с бешеной скоростью. Всё горело. Я смотрел на это с злобной радостью, а Кевин был в диком шоке. К: Ты чё наделал блять?! Я: Делаю то, что нужно... Затем, когда мне исполнилось 14, за мной объявили розыск. А наказание была - смертная казнь. Я нашёл берега моей страны. Я взял яхту с провиантом и грилем. Я завёл яхту и уплыл в закат... Сейчас мне 17, и теперь я жалею о том, что я сделал... Я убил много кого... Убил учителей, детей... Я с радостью бы их вернул в жизнь, но это уже невозможно... П: Это очень жестоко... Я: Я очень щас жалею об этом... Затем у меня навернулись слёзы, но Памми меня начала утешать... Я очень хотел вернуть всё как было... Но с другой стороны, я бы не встретил свою первую любовь... Я: Это ещё не всё... Я получал жёсткие раны в 9 лет. Убивал собаку в 11 лет... Я щас понимаю, какой я идиот! Я самый худший! Я больше такое не хочу вспоминать! П: Нет! Ты хоть и был жесток, но сейчас ты видно адекватный. По тебе видно, что ты не хотел делать больно людям и животным... Ты просто был мал для понимания что ты сделал... Я: Даже почти совершенно летним челиком, мне жаль за свои поступки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.