ID работы: 10220713

Жизнь на Грините

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный задумался

Настройки текста
Был восход на Грините. Я встал ранним, прекрасным утром. Я: *Мысли* Так, сколько времени? Еба... 6 часов утра... Хорошо, думаю засыпать обратно, нету смысла. Я привёл себя в порядочный вид и решил прогуляться по утреннему Гриниту. Я прошёл сквозь леса и увидел бережочек. Решил посмотреть на восход солнца и сделал селфи на фоне этого красивого восхода, что-бы потом отправить Памми. Тут я увидел Лемми, по-видимому, он тоже прогуливался по Гриниту. И тут я задумался... Не пора ли устроить свадьбу с Памми? Я решил рассказать о моих мыслях Лемми, который меня уже увидел, но не обращал внимание. Я встал с песка и решил поговорить с Лемми. Я: Привет Лемми. Л: Здарова Красный. Тоже прогуливаешься на Грините утречком? Я: Ага... Я задумался о Памми. Л: И что? Я: Я хочу выйти за неё... Л: Пиздец... Я: Ага... Л: У меня есть идейка для свадьбы... Я: И какая? Л: Можно сделать предложение на берегу моря, так как это достаточно романтичное место, за тем организовать свадьбу у берега моря. Так будет очень красиво и романтично. Насчёт программы... Тут я уже не знаю... Насчёт сюрпризов, меня есть идея. Я попробую выложить гирлянду в форме сердца над вами, то есть я построю ещё стеклянный потолок. Но стройка может затянуться, что не очень хорошо. Я попробую позвать Руди, что-бы он мне помог на стройке, он ведь у нас местный гений. Когда мы всё построим, сделай предложение Памми. Только на параллельной стороне острова, ибо она может понять, что это за пристройка у моря. Насчёт гирляянды. Когда будет 18:00, я включу гирлянду. Она будет плавно включаться, а не резко. Так будет красивее. Я: Фига себе ты выдал конечно... Сам план хороший, реализация думаю, затянется на день. Л: Ладно, начну организовывать. Ты купи кольца, и всё! План пойдёт как по маслу! Я: Хорошо, надеюсь всё будет хорошо. Я пошёл за кольцами, а блять! 6:30! Какой нахуй покупать XD?! Вроде ювилерка открывается в 8 часов утра. Так что я пожалуй посижу, посмотрю всякую ржаку. Лемми, ты можешь присоедениться, план будем начинать в 8:00. Л: Окей, всё равно ещё куча времени. Короч, мы сели на песок и начали смотреть всякую всячину. Оборжались в голосину, ведь там были клоуны, которые считали, что а4 топ, а цой могила! *8:00 хуй знает какой день 2024 года* Я: Во! Уже 8 часов утра, пора начать реализацию плана. Л: Хорошо! Я тогда за Юху. Кто куда, а я пошёл в ювилерку. Там были шикарные кольца, правда цена кусалась. Я купил за 5к$ кольцо (Не спрашивайте откуда у Красного столько бабок, он богач прост). Тем временем у Лемми... Лемми пришёл к Юху и постучался. Ю: А.... Кто там? Л: Это подарки от эльдорадо! Ю: Хули разбудил в такую рань?! Л: Дай всё расскажу. После рассказа, Юху немножечко приахуел (Мысли Юху: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!), но он решил ему помочь, как другу. Всё шло как по маслу, я уже купил норм кольца, а Лемми и Юху делали место для свадьбы. Я решил им помочь в стройке и начал делать с ними место для свадьбы Тем временем у Памми в 9:00 П: А... Какое прекрасное утро, стоп! Где Красный?! Записка? (В записке: Памми я кое куда ушёл, скоро вернусь. Твой Красный) ) Интересно, куда это он ушёл? Может гулять по Гриниту? Ладно, надо привести себя в порядок. Она привела себя в порядочный вид и вышла на улицу. Всё те же дома и просторы... Лучи приятного солнца освещало Гринит. Но она не ожидала что будет уже скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.