ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 АКТ 1 Инсигния или же "Знакомьтесь Эльза Гранхирт" Vol.2

Настройки текста
Мейли и Алекс вышли из таверны. Мей: — Спасибо за то что накормил. Ал: — Пожалуйста и удачи. Алекс собирался уходить, но его остановила Мейли. Мей: — Знаешь поговорку: Ты мне, а я тебе? Ал: — Да и что? Мей: — С меня должок, если понадобится помощь или меня в старом доме который находится в одном из лесов за столицей. Алекс протёр глаза и собирался что то сказать, но Мейли испарилась. Мда уж, ладно надо идти к тому дому в трущобах, а то уже темнеет.

Э фью момент лейтр.

Так, а вот и этот дом, у меня бомба для штурма дверей, просто устанавливаешь на дверь и она взрывается. Алекс решил приколоться, он достал одну дымовуху и установил на дверь бомбу.

ТУК.

ТУК.

FBI OPENCUP!!!

Дверь выбило и Алекс резко бросил дымовуху. Дым распространился где то секунд за пять. Алекс вытащил пистолеты из кобур. Ал: — Субару, Казума вы где? Суб: — Стреляй вправо! Алекс выстрелил пару раз дым уже начал рассеиваться и по-видимому он попал в убийцу о которой говорил Субару. Вдруг перед глазами Алекса появился… Интерфейс? Там были показания следующие статы. КАРТА МЕСТНОСТИ

Уровень Опасности Средний.

(ЛЕВЫЙ ВЕРХ).

(ПРАВЫЙ ВЕРХ)

НАПАРНИКИ И ФРАКЦИИ ОТСУТСТВУЮТ

Эльза Гранхирт. Враг. 100HP.

HP 100/100

Пистолет Макарова A 9/60

Stamina 70/100

Пистолет Макарова B 9/60

Mana 100/??? (ЛЕВЫЙ НИЗ) Нихрена себе!!! Ал: — Эльза Гранхирт? *Хм* Приятно познакомиться Алекс Бородин. Эль: — Красивое у тебя имя, но надеюсь твою нутро будет ещё красивее. После этих слов Эльза собиралась нанести удар одним из своих клинков, но её остановила Мейли которая встала перед Алексом. Мей: — Эльза остановись! Он не наша цель. Эль: — Заказчик велел выкупить Инсигнию и бонусом он разрешил мне тут всех прикончить. Мей: — Я не дам убить Алекса. Вдруг Алекс взял Мейли в захват и направил пистолет на её голову. Ал: — Эльза напомнить этим я тебя ранил, а теперь представь что станет с её головой, пуля пролетит так что она просто умрёт. Мей: — Не надо! Пожалуйста я не хочу умирать!!!. Мейли начала плакать. Эль: — Можешь её убить, во-первых мне она безразлична, во-вторых у тебя духу не хватит. Ал: — Духу не хватит? Хех, ну хорошо.

ВЫСТРЕЛ.

Тело Эльзы с дырой в голове упало на пол. Ал: — Прости Мей. После этих слов Алекс ударил пистолетом по её голове так что бы Мейли отключилась. Ал: — Ну вот и хорошо. Девушка с волосами серебряного цвета подбежала к Алексу. Дев: — С-с-спасибо вам огромное. Ал: — Пожалуйста, как вас зовут? Эм: — Эмилия. Ал: — Эмилия? Красивое имя, меня Алекс Бородин. Суб: — Ты во время чел. Каз: — Да уж если бы ты опоздал то нас бы всех прикончили. Алекс взглянул на место где лежало тело Эльзы с дырой в голове… И её не было. Вдруг Алекс, Субару и Казума одновременно схватились за животы и… Три кровавых фонтана.

Конец 2 части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.