ID работы: 10220813

опасная экспедиция

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Все точки над ,,И"

Настройки текста
Отряд Масленникова во главе с Бизоном возвращался обратно. И чем дальше они отходили от старой усадьбы, тем спокойнее становилось на душе. Багира сообщила Бизону, а Бизон, в свою очередь, блогеру, что зачищенные им в усадьбе бандиты, оказались международными террористами, искомыми интерполом. Борис сам удивлялся, как в одиночку заставил их отступить. - Борь, - легкая ручка Олеси опустилась на его плечо. - Да? - Борь, мы можем поговорить!? - Конечно! Для тебя я всегда свободен и открыт. - Расскажи мне правду, - неожиданно потребовала Уманова, - что у тебя было с Юлей? - Я знал, что рассказывать придётся! Ума вскинула бровь, не понимая, к чему он клонит, а Бизон, тем временем, продолжал. - Мы с Юлей давно знакомы, - тихо проговорил Борис и еще тише добавил, - мы встречались… - Ясно… - Олеся предполагала что-то подобное, - и почему расстались, если не секрет? - Да какой там секрет! Она обманывала меня с самого начала наших отношений! – возмутился Бизон, вспомнив, что происходило несколько лет назад. - И честь оказалась… - …сильнее любви! В разговоре возникла пауза. Бизон погрузился в воспоминания, Ума обдумывала услышанное. В конце концов она решила прервать тишину. - Ну… если ты ее до сих пор любишь или что-то еще осталось, я приму любое твое решение, ты же знаешь! – девушка положила руку ему на плечо. Мужчина усмехнулся и ответил скорее на свои мысли, чем на реплику Олеси: - Знаешь, сначала было тяжело, мучился, найти ее пытался, а потом, прошло, переболело, никаких чувств я к ней больше не испытываю, - и, подняв взгляд своих очаровательных голубых глаз на Уму, ответил уже лично ей, - я искренне люблю тебя и только тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.