ID работы: 10220813

опасная экспедиция

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Юля стоит перед входной дверью квартиры Бизона. Она трезвонит в звонок так, будто пытается его выломать. - Кто там? – за дверью послышался сонный недовольный голос хозяина, - кого там принесло с утра пораньше!? Юля? Девушка при первой возможности бросается ему на шею с поцелуями, но, вопреки ее ожиданиям, Борис, ловко увернувшись, отстраняется. - Ты что творишь!? - Боря, я не могу без тебя! Я приехала из Германии, чтобы, участвуя в этом дурацком походе увидеть тебя! - А я спокойно без тебя обхожусь, и, кажется, мы уже обо всем поговорили. - Мы не договорили, ты сбежал, а Ума тебя обманывает, ты для нее лишь служебный роман! - Я даже не буду пытаться оспорить эту чушь… Юль, экспедиция закончилась, забудь дорогу в мой дом! - Раньше, этот дом был нашим! - А ТЕПЕРЬ ОН МОЙ!!! – Бизон громко хлопнул дверью. - Зря ты так, очень даже зря! – шипела девушка, спускаясь вниз по лестнице. - Кто приходил? – поинтересовалась Ума, заспанная, выходя из спальни. - Курьер, квартирой ошибся, - попытался соврать Бизон. Он никак не хотел начинать утро со скандала. - Это была Юля? – вопреки его отговоркам догадалась девушка. - Да, - Борис опустил взгляд. В голове пронеслись сценарии возможных разборок. Олеся поджала губы: - Что на завтрак будешь? – неожиданно для Бизона спросила она. - Эм… - Борис не нашелся сходу что ответить, потому что до этого был занят обдумыванием оправданий, - что? - Что готовить на завтрак: кашу, блинчики? - повторила Ума, но уже не смогла скрыть улыбку. Девушка обещала себе не сердиться на Бориса за выходки Юли. Да, они бывшие, но у кого нет бывших!? И не всегда они творят что-то адекватное… С этим просто надо смириться, Бизон не виноват в том, что Юля устраивает всякую ерунду, чтобы вернуть его. - Прости, но я поеду сегодня в КТЦ пораньше, после отпуска, небось, много работы накопилось. - Ладно, - Олеся чмокнула его в щеку. - И это все? – удивился Бизон. Девушка, уже успевшая отойти на несколько шагов, вернулась и жарко поцеловала его в губы.

***

Они не ехали в КТЦ вместе, потому что до сих пор скрывали от начальства свой роман. Ума начала собираться на работу. Ее отпуск, как и отпуск Бизона, закончился, и обоих с нетерпением ждала Багира. Девушка хотела выглядеть шикарно, поэтому, пока собиралась и красилась, уже начала опаздывать. Вдруг раздался звонок в дверь. «Не может быть, чтобы Боря что-то забыл!» - пронеслось у нее в голове, а звонок продолжал трезвонить, вынуждая девушку открыть наконец дверь. Но когда Уманова сделала это, ее ждал неприятный сюрприз. Холодная серая сталь. Незнакомый человек за дверью направил на нее пистолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.