ID работы: 10220813

опасная экспедиция

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Освобождение

Настройки текста
Утром следующего дня террористы спали, а Бизон с Масленниковым уже вышли на их след.

***

- Вставайте живее! – главарь проснулся и, поняв, что солнце уже давно встало, начал распихивать остальных, - или хотите спецназ дождаться? - Никак нет, командир. А что с девчонкой то делать? - В расход ее… Хотя нет, подожди, она будет хорошим заложником если капитан все-таки выйдет на нас.

***

Примерно в то же время, Тарасов приближался к месту, отмеченному точкой на карте, присланной из КТЦ. - Товарищ капитан второго ранга, посмотрите, - обратился к нему блогер, - кострище! - Да вижу я… теплое еще, они недавно здесь были. - Что делать будем? - Как что – оружие готовь, чует сердце, скоро бой! Пройдя еще метров сто, Бизон заметил движение впереди. Спецназовец и блогер залегли в кустах в засаде. - Эй, я знаю, что ты здесь! – вдруг окликнул их голос. Сам человек, выкрикнувший это, спрятался за деревом, - Дай нам уйти! - Ну раз так, отпусти моего человека и проваливай! Ты мне не нужен. - Девушку свою получишь, когда мы будем в безопасности. - Ишь чего захотел!? – пробормотал Бизон и шепнул блогеру, - обходи справа. Прошло полторы минуты. - Что решил, командир? - Я согласен, - соврал Бизон и, сняв автомат и подняв руки вверх, вышел на открытое место. - Замечательно! – террорист прицелился, но выстрела не произошло. А все потому что в ой вступила Ума. Ударив бандита по голове, она выбила оружие у него из рук выстрелила. Борис тоже не скучал, он выхватил из-за пояса свой пистолет, и в несколько секунд все было решено. Спецназовцы убили по паре террористов и даже блогеру достался один. - Бизон! – Олеся со всех ног бросилась к возлюбленному в объятия. Масленников стоял немного поодаль, он не знал, что ему следует делать. Но неожиданно Ума обмякла в руках Бизона и ему пришлось подхватить ее на руки, чтобы она не упала. Блогер бросился на помощь: - Что с ней? - Сам хочу понять! Ума, Умка! Олеся очнулась. - Что с тобой, ты ранена? - Нет, нет, меня не задело, вот только… что-то не хорошо себя чувствую.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.