ID работы: 10220813

опасная экспедиция

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Тихо… как же тихо и спокойно в родном доме. Ума и Бизон снова дома, рядом… Девушка спит, а вот Борис заснуть никак не может. Вдруг ему приходит СМС от блогера: «Приезжай скорее, надо поговорить, адрес сброшу следующей СМСкой». Что ж, делать нечего, тем более сна ни в одном глазу, Тарасов решил съездить узнать, что же такое важное Масленников хочет ему сообщить. Когда он приехал по адресу, то понял, что это кафе. Ему показалось, что он был здесь раньше. Борис хлопнул себя по лбу; точно! Он был в этом кафе много лет назад, когда еще встречался с Юлей.

***

Борис еще не уехал, а Ума уже не спала. Ей позвонили из клиники и попросили срочно приехать.

***

Бизон в этот момент заходил в уютное кафе. - Опять ты!? – за столиком он увидел Юлю. - Да… опять я! - Что тебе надо, где Масленников? - Дима не придет! Это я послала тебе приглашение! Я хотела сказать, что встречаюсь с другим. - Ну слава богу! - И я снова уезжаю за границу, теперь уже навсегда! Я больше не люблю тебя! Бизон был ошарашен; а так можно было!? - Выпьешь со мной шампанское? – и увидев сомнения Бизона, добавила, - в последний раз? - Ну разве только в последний! – он выпил бокал залпом и, кивнув Юле на прощание, вышел из кафе. Пройдя к машине он не заметил Уму, которая стояла у кафе, прислонившись лицом к стеклу. Олеся видела все, что происходило внутри, но не слышала не звука. Девушка оказалась здесь почти случайно; в клинике ей сообщили очень радостную вещь и она так спешила рассказать ее Бизону, что попросила Родионова запеленговать его номер, однако то, что она увидела, повергло ее в шок. Ума не поехала домой вслед за Бизоном, а отправилась в КТЦ.

***

Бизон же, приехав домой, почувствовал себя очень плохо, настолько плохо, что еле держался на ногах. Поняв, что Умы в квартире нет, он начал набирать ее номер, но девушка все никак не отвечала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.