ID работы: 10220813

опасная экспедиция

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Олеся лежит на диване в комнате отдыха в КТЦ, уткнувшись лицом к стене. Сегодня она узнала тайну, до которой, похоже, теперь есть дело только ей. Телефон трезвонит без остановки уже минут пять, девушка, нехотя, отвечает; в трубке слышен голос Бизона. — Ума, помоги, мне очень плохо, — его хрипучий голос тише с каждым словом, слышен звук падающего тела и на все возгласы Умы отвечает лишь звенящая тишина. Все обиды и подозрения в сторону, она летит по ночному городу, выжимая максимум из своей машины. Ее возлюбленный в опасности. Ворвавшись домой, она видит Бизона, лежащего на полу без сознания. Дрожащей рукой девушка прощупывает пульс. Сердце делает радостный кульбит, пульс есть, Борис дышит. Не выпуская его руку из своей, она набирает номер скорой.

***

— Девушка, не буду скрывать от вас, все плохо. У него сильное отравление, его отравили, яд попал в кровь, мы сделали все, что могли, однако ночка вам предстоит адская: все зависит от его организма вывезет или нет, но предупреждаю, вероятность летального исхода очень высока. Ночь и правда выдалась тяжелая. Бизон метался в горячке, звал Уму, не понимая, что она сидит рядом, признавался ей в любви, утверждал, что он ее не достоин и т.д. и т.п. К рассвету судороги закончились, он лежал бледный на белоснежных подушках, на лбу то и дело выступал пот, в уголках рта скопилась пена, но он выжил, кризис миновал, общее состояние улучшалось, спустя несколько часов он даже смог самостоятельно сесть на кровати. На утро приехал врач, проверил пульс, давление, взял образцы крови. Ума до сих пор сидела на краешке дивана рядом с Бизоном, держа его за руку. — Ну что же вы так напугали девушку, — обратился к Тарасову врач, — ей нельзя так нервничать, тем более в ее положении! — Прошу прощения, что чуть не умер, — обиделся Бизон, — стоп, что?! В каком положении. Олеся потупила взгляд, а врач, поняв что сболтнул лишнего, промямлил что-то вроде: «результаты будут завтра» и поспешно ретировался. Бизон уставился на Уму во все глаза. — Я сама только вчера узнала, когда анализы пришли, — пыталась оправдаться девушка. — Ты… — Я беременна, — Олеся смотрела в глаза Бизону и видела в них только радость. — Это такое счастье, — он взял ее руки в свои и прижался губами и лицом к ее животу. Теперь это было их общее счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.