ID работы: 10220894

Внимательная Лалиса

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 глава. Клуб

Настройки текста
      — Мы просмотрели камеры наблюдения и анкеты всех направляющихся в Россию, — начал только что зашедший Тэхён. — Кто-то направлялся в страну, чтобы работать, кто-то возвращался домой. У большинства всё чисто, кроме троих. Они странно себя вели. Постоянно закрывали лицо руками и были в масках, оборачивались и о чём-то шептались. Спустя какое-то время они направились за одним мужчиной в уборную, а вышли одни. Мужчина так и не вышел из комнаты, и персонал заметили его лежащего в туалетной кабине без сознания и с некоторыми побоями. Это странно.         — Вы взяли с собой эти записи? — спросила заинтересованно я. Если эта троица как-то связана с убийством девушки, то дело закроется намного быстрее, чем мы предполагали.         — Да, — ответил Чонгук и достал из кармана флешку, протягивая мне.         Я взяла её в руки и вставила в компьютер. На экране высветилась папка «01.08», и я открыла её.         Видео стало загружаться, и вскоре я увидела тех самых трёх парней, про которых говорил Тэхён. Я подсела чуть ближе к монитору и стала всматриваться в их лица и одежду. Два парня держали в руках большие сумки, явно набитые чем-то тяжёлым, а у другого в руках был просто телефон, на который он постоянно смотрел. Одеты во всё чёрное. Маски также были чёрными.       Видимо, на телефон пришло смс, потому что третий шепнул что-то другим, и они направились за тем самым мужчиной. Мужчина выглядел молодо, примерно лет на тридцать четыре. Он был одет в дешёвый костюм, причёска неухоженная, заметна щетина. Телосложение довольно крепкое, спортивное. Кожа бледноватая, больше по цвету похожая на муку. Я бы вполне могла сказать, что этот человек похож на бездомного, если бы не одно «но»: золотые ролексы на правой руке, которые он тщательно скрывал.         Когда тройка вышла из уборной, самый высокий посмотрел в камеру, и все быстро отправились к выходу, а не к самолёту. Это показалось подозрительным. Неужели они ждали лишь того странного типа?         Запись закончилась, и я пилила взглядом своё отражение в чёрном экране. Чонгук и Тэхён смотрели на меня, ожидая какого-то вердикта. А я лишь думала про этих парней.         — Мы копнули немного дальше, думали, вдруг появится что-то интересное, — из мыслей вывел Чонгук. Я повернулась к ним и положила ногу на ногу, складывая руки в замок на колене. — Мы просмотрели, кто прибывал в Сеул из России в ближайшие несколько недель. И угадай, кого мы увидели?         — Эту троицу? — предположила я, и напарники положительно кивнули головами. — Кто они?         — Они развозят оружие, — усмехнулся Тэхён.         Оружие, значит... Это что-то интересное. Если они развозят оружие из России, можно ли предположить, что они как-то связаны с убийством Лили?         — Где они в данный момент?         — В клубе «Death rose» (В пер. «Роза смерти»).         — Отлично. Тогда собирайтесь, сегодня будем тусить, — улыбнулась я, предвкушая большое веселье.  

***

        В клубе очень шумно. Музыка раздаётся настолько громко, что хочется закрыть уши и скорее выбежать из этого места. Неоновые лампочки светят прямо глаза, из-за чего я очень часто их закрываю и хмурюсь. И как только люди спокойно сидят здесь и отдыхают? Кто-то сидит и курит, кто-то танцует под активную музыку, кто-то пьёт, а кто-то просто сидит с закрытыми глазами.         Сегодняшний мой образ меня жутко смущает: короткое платье с разрезом, которое еле закрывает мои округлые места; чёрный чокер на шее и распущенные волосы. Высокие каблуки я не рискнула надеть, так как просто шагу не ступила бы, поэтому на ногах чёрные туфли на пятисантиметровом каблуке. Выглядит дерзко, но это именно то, что нужно, лишь бы не отличаться от других.           — Ты реально пойдёшь в этом? — спросил удивлённый Чонгук, рассматривая меня с ног до головы, задерживая свой взгляд на глубоком вырезе.         — А ты хочешь идти в полицейской форме? — прикрывая тот самый разрез, спросила я.         — А почему нет? — спросил не менее удивлённый Тэхён, стоящий сзади.         — Чтобы не сбежали раньше времени, — раздражённо ответила я, надевая пальто. — Вы тоже приоденьтесь.  

***

        — Вау! Да я выгляжу отпадно, — восхищался Чонгук, смотря на себя в зеркале.         Чёрные обтягивающие штаны с разрезом на коленях, подчёркивающие накачанные бедра Чонгука, красная толстовка и чёрная кожанка. Волосы собраны в хвост, чёлка спадает на глаза, а в правом ухе красуется длинная серёжка.         Тэхён не уступал ему и выглядел не менее эффектно: чёрные штаны, чёрная футболка, красный пиджак и длинное чёрное пальто. Волосы уложены на бок, в ушах круглые серёжки. На ключицах виднеется небольшая татуировка в виде огня, которую я раньше не замечала под гольфом.         — Да вы просто жжёте, — удивлённо сказала я, рассматривая парней. Если бы мне, незнакомому человеку, сказали, что эти парни работают в детективном отделе и расследуют опасные и серьезные убийства — в жизни не поверила бы. Передо мной стоят настоящие модели, от которых невозможно оторвать взгляд.         — Ты тоже прекрасно выглядишь, — подмигнули парни и отвернулись, пока я стояла и краснела от их слов.
          — Вон они, — кивнул нам с Чонгуком на сидящих в самом углу парней Тэхён.         — Значит, действуем по плану, — сказала я, поворачиваясь спиной к троице и смотря на танцпол.           — Я пойду к парням, заведу разговор, Чонгук на танцпол, а Тэхён к барной стойке. На этих местах самый лучший обзор всего клуба. Я попытаюсь выяснить, зачем они сюда приехали, а вы будете следить за ними. Ловите все подозрительные моменты: взгляды, движения и манеры разговора.           Напарники кивнули и разошлись по своим местам. Я поправила вечно поднимающееся платье и вздохнула. Набравшись смелости, я направилась к парням, стараясь обходить танцующих и пьяных людей. По дороге я захватила безалкогольный мохито и плюхнулась на диван рядом с парнем.       Это был тот самый, который постоянно держал в руках телефон. Я поначалу не смотрела на них, взглядом делая вид, что рассматриваю обстановку.       Чонгук вовсю танцует в окружении полуголых женщин и мужчин. Я сижу чуть ли не с открытым ртом: таких движений я точно не ожидала от Чона. Я думала, что максимум он сможет станцевать медленный вальс, и то с большими ошибками. Но то, что сейчас перед моими глазами, заставляет тяжело сглотнуть и наблюдать за парнем.         Активные движения в стиле хип-хоп превращаются в сексуальные. Он не спеша делает всем телом волну, присаживаясь на колени. Руки скользят по шее и опускаются ниже, снова поднимаются и заправляют волосы, параллельно распуская их. Чонгук отбрасывает резинку и заводит руки за спину. Его язык проходит между губами, закусывая нижнюю.       Он снимает с себя толстовку, из-за чего открывается вид на его накаченные руки и пресс, который мне удалось рассмотреть через прозрачную футболку, и продолжает свои действия, но уже с некой ухмылкой, смотря на моё удивлённое лицо.         Я была похожа на всех девушек, которые чуть ли не давятся слюной из-за Чонгука. На мгновение я даже забыла, что сейчас нахожусь на задании. Силой переведя взгляд от такого заманчивого вида, я наткнулась на Тэхёна, который что-то пил и общался с какой-то девушкой.       Он улыбался, и я невольно засмотрелась на его такую красивую улыбку. Ким смеялся и опускал голову, прикрывая рот руками. Неожиданно он посмотрел на меня и подмигнул, после вернув взгляд на свою спутницу. Я, наконец, вспомнила, зачем нахожусь здесь, и повернулась к троице, что пила алкоголь.         — Сигаретки не найдётся? — пыталась обратить их внимание на себя.         Они заметили меня и отставили свои стаканы, всем корпусом поворачиваясь ко мне.         — Такой девушке, как ты, курить запрещено. Ты об этом знаешь? — спросил самый главный, как мне показалось.         — Ну вы же не откажете страдающей девушке? — усмехнулась я, смотря прямо в карие глаза напротив.         Парень последовал моему примеру, и мы играли в гляделки. Когда эта игра закончилась, он достал из кармана сигарету и протянул мне вместе с зажигалкой.         — Что за горе? — заинтересовался второй, продолжая пить непонятную жидкость из стакана.         — Парень не ответил взаимностью на мои чувства, — сказал я первое, что пришло мне в голову. — А вы что здесь делаете? — стараюсь перевести тему на них, крутя в руках белую трубочку с зажигалкой.         — Мы отдыхаем, — хриплым голосом ответил самый последний, и я обратила на него внимание. — Сложный выдался день, поэтому отдыхаем, — добавил, переведя взгляд с танцпола на меня.         — Нет. Зачем вы прилетели в нашу страну? — переспросила я, наблюдая за из реакцией. Они как по щелчку стали пилить меня взглядом, совсем не моргая. — Вы же не местные, это очень заметно. Так зачем?         — А зачем ты просишь у нас сигареты, если даже держать в руке правильно не умеешь?         Кажись, раскусили. Но я лишь усмехнулась такому детскому поведению и встала с места, подходя к тому парню, что перевёл на меня стрелки, наклонилась к его уху, прошептав:         — Чтобы разведать обстановку, — отодвигаясь, я шире улыбнулась и ушла, по дороге выкидывая предметы, которые я даже в руке не умею держать.  

***

        — Они лишь поставщики. Они не убивали Лили. Но я думаю, что то самое огнестрельное оружие привезли из России именно эти парни. Значит, они связаны с убийцей, — осведомила я напарников, направляясь к машине.         Чонгук весь красный и мокрый после своего небольшого выступления. Он покинул танцпол весёлым, но расстроил девушек, которые требовали продолжение его танцев. Так что не одна я ушла «по-английски». Тэхён же вежливо поклонился даме за его столиком, поцеловал её руку и подмигнул на прощание.         Перед тем, как сесть в тёплую машину, Чонгук подошёл ко мне, наклонился к моему уху и прошептал, заставляя покраснеть меня до самых ушей:         — Я видел твой взгляд. Неужели я сумел заинтересовать нашу ледышку?         Он отодвинулся, усмехнулся и сел на переднее сидение возле Тэхёна, который уже ждал нас, держа руки на руле.         — Ты пешком хочешь пойти? — послышался насмешливый голос Кима.         Я отвела взгляд от клуба и открыла дверь машины. Лиса, возьми себя уже в руки, наконец! Я проклинаю себя, мысленно бью по своей тупой голове. С нахмурившимся лицом я смотрю вперёд на дорогу, иногда видя, как то Чонгук, то Тэхён смотрят на меня через зеркало заднего вида.         — Да что такое?! — пропищала я как ребёнок, не выдержав таких пристальных взглядов.         — Чонгук, ты тоже слышишь какой-то писк? Что это может быть? — «задумчиво» спросил Тэхён, выруливая на главную дорогу.         — Не знаю, хён. Может, это какая-та муха залетела через окно? — ответил Чон, обращая внимание на парня.         — А я думаю, это наша ледышка разозлилась, — усмехнулся Тэ, и вместе с Гуком они засмеялись во весь голос.         — За дорогой лучше следите! — повысила я голос, но улыбнулась, отвернувшись к окну.           Парни удовлетворённо продолжили следить за дорогой с такой же глупой улыбкой, как и у меня. Чуть позже я услышала, как в салоне начала играть зажигательная музыка, из-за чего вместе с парнями начала сидя пританцовывать и подпевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.