ID работы: 10220894

Внимательная Лалиса

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
155 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава. Тхэквондо

Настройки текста
Примечания:
      — Скажите, Нами, ваша дочь часто говорила с Вами о своём парне? — спросила я сидящую рядом женщину лет пятидесяти.       — Нет. Лили мало что говорила о нём. Лишь твердила, какой он хороший и что хочет связать с ним свою жизнь, — ответила она, принимая стакан воды из рук Чонгука. Нами вытирает слёзы платочком и продолжает рассматривать свои руки.       — А Вы знали, что парень Лили работает продавцом оружия? — спросил Тэхён, откладывая ручку.       — Знала. Говорила же, что с ним нужно прекратить общение. Он опасный, — женщина расплакалась ещё сильнее, прикрывая лицо руками.       — А чем он опасен? — ухватилась я за фразу, пытаясь понять её значение.       — Как-то раз я услышала, как он кричал что-то про свои связи в телефон, когда разговаривал с моей дочерью. Мол: «У меня есть связи. Если надо, я найду тебя везде». А какие у него могут быть связи, если не преступные? Я тогда сказала Лили, что с ним лучше не общаться, на что она мне ответила: «Я люблю его и никогда не брошу». Я надеялась, что это мимолётная влюбленность, но, как оказалось, ошиблась, — последняя фраза была сказана шёпотом, и Нами снова расплакалась.       — Как зовут его?       — Мино.       — У Лили есть компьютер? — спросила я, надеясь на положительный ответ. И не зря.       — Да. Он лежит у неё на столе в комнате, — ответила она и уже хотела подняться проводить меня, как я резко встала и остановила её, взяв за плечи.       — Не нужно. Я схожу, а парни пока зададут Вам ещё пару вопросов, — я усадила её удивлённую обратно и направилась в комнату.

***

      Комната Лили очень уютной. На стенах висят картины природы и фото с друзьями, с левой стороны стоит гитара, а на правой стороне висит небольшая доска, на которой расписан план дня. На полу постелен белый пушистый ковёр, рядом стоит маленький круглый стол, на котором лежит блокнот с ручкой. Я взяла в руки блокнот и пролистала несколько страниц.        Как оказалось, это блокнот со стихами Лили, которые оказались довольно приятными: про природу, про взаимную любовь, про музыку. Но моё особое внимание привлекла последняя страница. На ней грустей стих о расставании, измене и о ненастоящих чувствах.       Я достала телефон из заднего кармана джинсов и сфотографировала эту страницу. Это уж точно что-то значит.       Положив обратно блокнот, я подошла к большому столу, который стоит посередине комнаты возле окна. На нём розовый компьютер, который я сразу открыла. Сев на стул, я стала ждать, пока он включится. Когда компьютер «подал признаки жизни», я зашла в учётную запись Лили, совсем не беспокоясь за безопасность, раз даже пароль он не запрашивал.       На рабочем столе всего несколько программ, которые предназначены для общения с друзьями. Яркая программа «Let's talk» (в пер. «Давай говорить», «Давай общаться») была свёрнута, и я решила её открыть. На экране высветился лишь один чат. В нём было одно непрочитанное сообщение, поэтому я кликнула на чат, чтобы прочитать его. Сообщение оказалось на русском, и я достала телефон, чтобы перевести его. Оно гласило: «Я тебя нашёл.»       Мысли запутались в голове, но одно я поняла: преступник не парень жертвы, иначе странно было бы писать такое сообщение.

***

      — Спасибо Вам большое, Нами. Мы к Вам ещё, возможно, зайдём, — сказала я, вылетая из комнаты и хватая ничего не понимающих парней под руки, выпихивая их из квартиры. Они быстро успели поклониться женщине, и мы вылетели на улицу.       — Я не прокомментирую только что случившуюся ситуацию, лишь спрошу: что ты узнала? — спросил Тэ, поправляя свой пиджак, который я чуть помяла.       Я молча достала телефон и показала парням сообщение. Они, прочитав его, нахмурились.       — Нужно допросить парня Лили, — сделал вывод Ким, на что я закатила глаза и замотала головой.       — Он тут ни при чём. Нам нужен некий... — я не могла сразу вспомнить русское имя, но спустя несколько секунд оно высветилось прямо перед глазами, — ... Дима. Его нужно допросить. Чонгук, попроси Чонина найти его на карте. Он, по идее, должен быть в Сеуле, — дала задание я, и Чон кивнул головой. — А я пока наведаюсь на работу к сестре умершей.       — Похоже, у нас появился новый командир, — возмутился Тэхён, за что получил от меня подзатыльник. — Ай! За что? — мы с Чонгуком усмехнулись на такое заявление.

***

      Местом, где работала сестра жертвы, оказался целый большой комплекс. Здесь обучают детей различным направлениям спорта: футбол, тхэквондо, баскетбол, бокс. Я узнала, что Сунан работает учителем тхэквондо, и на каком этаже она преподаёт. Поэтому я направилась прямиком в тот кабинет, чтобы лично поговорить с ней.       Третий этаж довольно длинный, но красиво оформленный. На стенах рисунки мужчин, которые делают захват другого, какие-то надписи, не совсем мне понятные, и японские буквы. Кабинет Сунан находится под номером тридцать четыре. Я глазами выискиваю его, пробегая взглядом по залу, где тренируются дети лет десяти. Они усердно пытаются выполнить задания, которые дают учителя, и тренируются на подростках чуть постарше.       У каждого на лице выражается гнев, чуть ли не способный убить соперника; из уст вылетают очень забавные звуки: они думают, что это как-то напугает стоящего напротив человека. Хотя, отчасти, так оно и есть. Посмотрев на мальчика, который смотрит из-под лба, громко дышит и наносит удар, при этом выкрикнув что-то неразборчивое, становится страшновато.       — Здравствуйте… детектив? — я услышала голос позади себя и обернулась, встретившись взглядом с удивлённой Сунан. — Что вы здесь делаете?       Девушка одета в белый строгий костюм. Рубашка выглядывает из пиджака, открывая вид на симпастию. Я усмехнулась этой женщине.       — У вас осложнение, возникшее в результате соединения карманов, в которых располагаются имплантаты? Вы делали пластическую операцию грудей? — проигнорировав вопрос, который она задала мне ранее, спросила я. Сунан хотела что-то сказать, но я грубо перебила её попытки, добавляя: — Можете не отвечать, и так ясно, что да, — она пронзила меня строгим взглядом, от которого я даже немного растерялась. — Не смотрите на меня так— становится страшно, — я нервно усмехнулась.       Ким закрыла глаза, выдохнула и вновь подняла на меня улыбающийся взгляд. Меня немного передернуло. Я даже шаг назад сделала от такого быстро меняющегося настроения. Я пыталась немного успокоиться и вспомнила, зачем вообще пришла сюда.       — Сунан, вы, вроде как, учитель тхэквондо. Я правильно поняла? — она кивнула, переводя взгляд на ранее рассматриваемый зал обучения. — Раньше я ходила на занятия, но учитель был ерундовый. Много чего я забыла уже. Не поможете возобновить знания?       Сунан вернула свой взгляд на меня, как-то странно посматривая. Она оглядела моё тело, потом вернулась к моему лицу. Смотрела долго, будто пытаясь понять для чего эта клоунада.       — Я заплачу. Не переживайте, — пыталась уговорить её, видя сомнения насчёт меня. Она вновь закрыла глаза и также улыбнулась, как ранее. Странная это семейка. Сунан кивнула и сказала:       — Я пока переоденусь, что советую и вам. У вас же есть форма?       — Нет, совсем забыла. Можно я позаимствую у вас? Потом верну, — я сделала обеспокоенное лицо, будто это и правда меня как-то волновало. На самом деле вообще никак. Главное, чтобы план удался, и она повелась.       — Хорошо. Все формы хранятся в тридцать восьмом кабинете. Там возьмёте одну подходящую под размер и вернётесь сюда. Я буду вас ждать.       Повелась. Когда Сунан отвернулась, я улыбнулась себе и направилась в тридцать восьмой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.