ID работы: 10221577

One Meeting Changed My Life...

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Похищение Саске-2

Настройки текста
Перед ее глазами находилась просторная пещера, которую освещали магические огни по стенах. А в центре… Шок прошел, и теперь на Люси напал приступ дикого хохота, и она прикрыла рот руками, чтобы ее ржачь не услышали. Потому что в центре этой самой пещеры было сооружено нечто вроде каменного алтаря, на котором и возлежал ее пропавший напарник Саске собственной голой персоной. Да-да, парень был абсолютно обнажен, так сказать, лежал на камне в чем мать родила. Правда, лежал он не просто так, а был прикован к алтарю какими-то цепями, которые и не позволяли ему вырваться и поубивать здесь всех нафиг, хоть он и пытался, а рот его был надежно заткнут кляпом. Так что можно было услышать только гневное мычание. Да-а-а, Люси представляла в каком бешенстве сейчас находится Учиха, ведь она сама бы осатанела, если бы ее приковали к каменному алтарю без возможности вырваться (видать, цепи-то эти не простые, а какие-то блокировщики магии), а вокруг стояла и смотрела с неприкрытым вожделением и желанием толпа огромных голых женщин. Мало того, одна из них уже залезла на этот самый алтарь и начала медленно ползти по ногам Саске, направляясь — судя по ее алчному взгляду — к самому ценному. Так, ситуация накаляется. Посмеяться можно и потом, а сейчас надо напарника спасать, а то его быстренько изнасилуют и пустят по кругу. Остальные, видимо, ждут своей очереди. Люси снова не смогла удержатся от смеха. Очередь на изнасилование! Кому расскажи — не поверят. Правда, зная своего напарника, девушка осознавала, что в таком случае жить ей оставалось недолго. Но, видать, женщинам этим очень уж припекло, если они состряпали фальшивое задание специально для того, чтобы к ним приходили добровольные жертвы. Теперь становилось понятно, что это была за такая странная приписка в самом конце листка с заданием что «лучше приходить мужчинам» и почему похитили только Саске. Люси, очнись, а то напарнику твоему сейчас нанесут психологическую травму! — Небесного Жала откройтесь врата: Скорпион! — Йо, Люси! Нужна помощь? — Да! Сделай по ним несколько хорошеньких залпов! — Не вопрос! По пещере прогремели залпы из песчаной пушки. Заклинательница вовремя закрыла глаза и уши. Когда открыла, было уже тихо, песок развеялся, на земле лежали огромные туши женщин без сознания, а Саске все так же дергался в цепях и гневно смотрел на Люси. Вот те раз! Она его спасать пришла, а он злой. Бяка он, а не напарник. Тем временем к девушке подошел Скорпион и спросил: — Слышь, Люсь, это че, твой напарник там лежит? — Ну да. — А как он там оказался? Не, серьезно, Локи рассказывал, что он очень сильный волшебник, а тут позволил себя схватить этим бешеным бабам. Они че, реально хотели его изнасиловать? — Похоже на то. — на блондинку снова напал смех, как только она представила себе как это все выглядит. Особенно со стороны. — В задании эти милые женщины просили помочь избавить их от монстров, которые периодически нападают на их деревню. А оказалось, что монстрами были они сами. Правда, монстрами только для мужчин. — Мне даже жаль его. — захохотал звездный дух. — Попасть в такую ситуацию… Не, ни одному мужику не пожелаю. И ладно бы это были красотки, типа моей Водолей, но эти стремные бабищи… Ну его. — А мне его теперь даже спасать страшно. Посмотри, какой он злой. Сейчас я его освобожу, а он меня тут же и прихлопнет на месте. — и правда — Саске вырываться уже перестал, но бросал на Люси такие взгляды, что девушке уже не спасать его хотелось, а сбежать и спрятаться куда подальше и в безопасное место. — Эй, парень, ты мне это брось. — мигом стал серьезным Скорпион. — Если обидишь нашу Люси, мы превратим твою жизнь в ад. А еще об этом задание будет знать весь Фиор. Тебе это надо? Люсь, ты если что — сразу же вызывай кого-то из нас. Если не сможешь достать ключ — зови Локи, я его предупрежу. — бросив предупреждающий взгляд на злющего Саске, звездный дух исчез. Люси же медленными шажочками подошла к алтарю, обходя и переступая через тела женщин. Стала возле него, старательно не смотря на то место у напарника, что ниже пояса, и осторожно спросила: — Если я тебя освобожу — ты не побьешь меня? — на миг замешкалась, но все же переборола себя и быстро вытащила кляп изо рта парня. Тот сначала размял челюсть, после чего гневно посмотрел на Люси и прошипел: — Ты спасла меня, значит, я не наврежу тебе. Но если об этом узнает хоть кто-то — ты труп. — и таким холодом повеяло от последних слов, что девушка едва сумела сдержать себя, чтобы не дать деру отсюда прямо в Магнолию. Она не сомневалась, что так он и сделает — иногда от него веяло такой черной и страшной аурой, что было жутко просто находится рядом. Так что да, она верила, что ему убить человека — раз плюнуть. Видя, что блондинка замерла соляным столпом и не шевелится, только побледнела, а глаза у нее стали огромные и наполненные ужасом, брюнет попытался взять себя в руки, после чего уже спокойнее молвил: — Я ведь сказал, что не трону тебя. А если ты так и продолжишь тут стоять и таращится на меня, то очнутся эти озабоченные, и тебе придется очень несладко, если я к тому времени буду все еще прикован и без чакры. Слова подействовали. Люси очнулась, вспыхнула и воскликнула: — Я не таращилась!!! Больно ты мне нужен! — и, пыхтя, как разъярённый еж, принялась освобождать его от цепей. Как только была сброшена последняя цепь, парень быстро спрыгнул с алтаря и начал осматриваться вокруг, видимо, ища свои вещи. Которых, как он скоро убедился, здесь не было. Люси же, которая все это время старательно осматривала стену пещеры, чтобы не смотреть на голого парня, и так же старательно прогоняла этот его образ из головы, услышав чертыханья за спиной, поняла проблему напарника, которого сюда, видимо, притащили без сознания и раздели где-то по пути, вызвала Деву и попросила ее принести Саске одежду из мира Звездных Духов. Как только тот оделся, он схватил Люси за руку и притянул к себе. Не успела девушка возмутиться такому произволу, как они уже стояли не посреди пещеры, а посреди солнечной шумной улицы. Знакомой такой улицы — Люси осмотрелась вокруг и поняла, что они находятся на центральной улице Магнолии. Но как? Заклинательница подняла шокированный взгляд на Саске и хотела уже было спросить об этом, но тот опередил ее, заговорив первым: — Отчет о задании сдашь сама. И ни слова о том, что случилось. — грозно посмотрев на девушку, ее напарник развернулся и за миг скрылся между людьми. Люси стояла посреди Магнолии и хихикала. Да-а-а, и что она должна сказать мастеру Макарову? Ладно, придумает что-то. Все равно с этими озабоченными женщинами надо что-то делать, но это пусть уже мастер решает. Тогда перед ее глазами снова встало обнаженное тело напарника на алтаре, и девушка покраснела. Да-а-а, там было на что посмотреть. Но прочь из головы! Стыд-то какой вспоминать такое! После чего снова захихикала и зашагала в сторону гильдии. Сначала он увидел ее обнаженной, теперь — она его. Один-один, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.