ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мир "Наруто" 97239373728937370494772 Отличий от оригинал: 836361898373783727 Отличий от оригинала: 836361898373783728 В этом мире скрытых деревень из наруто не существует, есть лишь их аналоги с другими названиями. Из-за странного явления 372 года назад люди забыли о существовании чакры. Персонажей, техник, кланов и всего остального из оригинала нет. (ну кое-что есть. Кстати весь этот мир можно назвать миром в котором просто есть чакра и почти ничего из наруто.) 127 лет назад люди впервые после потери памяти о чакре столкнулись с ней. Первый и самый известный человек который пользовался чакрой – Ято Широ. Он мог уничтожить целые города. ...​ Дочитав это, смерть прифигел: "От оригинального мира тут одно название. Тут даже континенты расположены не как в оригинале..."​ Просмотрев всю информацию об этом мире ещё раз смерть кое-что узнал. "Я нахожусь на самом маленьком континенте в мире, в стране деревьев." Страна деревьев, как понятно из названия, имеет огромное количество деревьев. Пусть эта страна и находится на самом маленьком континенте, но она полностью его занимает. Весь континент это огромнейшие деревья. Деревни тут строят прямо в деревьях. В каждой деревне есть школы по обучению владению чакре. Самое главное, в этой стране запрещено использовать техники огня. Если тебя обнаружат за этим тебя казнят на месте. Так же каждый пользователь чакры должен знать хотя бы одну технику воды. Смерть ходил между огромными деревьями. Он был в теле человека. ...​ Спустя несколько минут смерть решил просто телепортироваться к ближайшей деревне. Здания в деревне это деревья. В каждом дереве были разные дома, магазины и так далее. Они были соединены мостами. Смерть пришёл сюда лишь для того чтобы научиться контролю чакры. В отличие от спящего смерть он не умел пользоваться магией огня. Всё-таки магию учит душа. Смерть умел лишь создавать нежить, уничтожать души и использовать врата. Уничтожать души бесполезная способность. Зачем она нужна если она действует лишь на души вне тела. Нежить была слабой. Лишь врата хороши. Смерть ходил по деревне, наконец он нашёл школу чакры. Увы, но смерть выглядит на 20 лет, ему придётся использовать мерзкий ритуал перемещения в тело. Смерть быстро нашёл сиротский приют и убив там ребёнка, переместился в его тело. ...​ Смерть отправился в школу чакры. Выглядел он на 7 лет, так что его могли принять. ...​ —Имя? - спросили смерть при входе. Хорошо что сейчас был набор в школу чакры. —...​Наруто Узумаки, - сказал смерть. Пхахахвавхвхвхвха —Хорошо. Проходи. Смерть прошёл внутрь дерева. Там была лестница на другие этажи и вход в класс. Смерть зашёл в него и сел за одну из парт. —Здравствуйте,- сказал, предполагаемо, учитель. —Здравствуйте! - воскликнул весь класс. ... В этой школе чакры ничего не рассказали о чакре...​ Им лишь показали как кидать сюрикены и кунаи.. Спустя несколько недель. Их учили манипуляции чакре и ручным печатям, так же нескольким техникам. После этого состоялся спарринг. Им дали кунаи, сюрикены и разрешили использовать техники. Им даже было разрешено убивать друг друга. 4 из 13 выигравших учеников решили убить своего соперника...​Мда.​ Смерть был в их числе. ...​ Смерть дрался с каким-то парнем с ирокезом, он всячески бесил смерть. Так что он начал кидать сюрикены ему в глаза. Конечно же он не попадал в глаза, но сделал несколько порезов. Ирокез сразу использовал одну из техник которую изучали в школе, он создал два шара из чакры и кинул в смерть. Смерть не успел увернуться и шары попали ему в руку. Рука была сломана. Смерть достал кучу сюрикенов и кинул в ирокеза. Конечно он не целился, но один сюрикен попал в лицо ирокезу, у него из щеки торчал сюрикен. Ирокез вытащил его и опять создал шары. Шары полетели в смерть, но на этот раз он увернулся и побежал на ирокеза с кунаем. Ирокез вытащил из кармана нож. Смерть попытался воткнуть в живот ирокеза кунай, но он заблокировал ножом. Смерть ударил его лбом по голове. Ирокез дрогнул, и смерть смог воткнуть ему кунай. Он начал кричать, а смерть толкнул ему кунай дальше. Смерть отпустил кунай и взял другой и проткнул ирокезу глаз. ...​ Спустя месяц. ...​ Смерть выучил первую технику! Он теперь может делать сюрикены из чакры! ... Спустя полгода ... Каждые два дня проводили спарринг. Каждый месяц был спарринг где можно было убивать. От него можно было отказаться. Но сейчас им сказали что у них будет тест. Они отправятся на остров и последние трое выживших окончат школу чакры. Смерть уже мог создавать клона и выучил несколько техник. Он мог создавать сюрикены. Шар кипячённой воды которая могла оставить сильный ожог. Водяное кипяченное копье. А так же он выучил технику огня, благодаря которой он мог создать огонь на руках. Огонь мог оставить ожог, но смерть выучил технику которая может вызвать пожар! Он может в крайней ситуации поджечь весь остров и победить! Всего в школе чакры осталось 14 человек. Другие либо умерли, либо решили уйти. После того как рассказали о тесте ушли ещё 2 человека. Перед началом практической части теста на острове, 12 учеников должны сдать письменную часть. В письменной части не было ничего сложного, вопросы были легкие. Никто его не провалил. ... Ученики, которые могли ходить по деревьям имели преимущество. Смерть например его не имел. ...​ Смерть ходил по острову и искал людей. Было бы хорошо конечно если бы других людей убил кто-нибудь другой, но это вряд-ли будет быстро. Так что смерть решил кого нибудь прикончить. ...​ Спустя час ходьбы смерть нашёл одного человека, но он решил уйти, а не вступать с ним в бой. Как никак в каждом спарринге где он попадалсч кому-то он выигрывал. Смерть он тоже побеждал множество раз, но ни разу он не сражался против него в спарринге где можно убивать. —Эй,- похоже смерть заметили. —Эй! Иди сюда! Смерть решил не отвечать, а просто подойти к тому человеку. —Давай объединимся? Так будет легче выжить, - сказал он смерти. —Хорошо,- смерть хочет жить, он не сможет открыть портал за секунду.(У СПЯЩЕГО СМЕРТИ И У ЭТОГО РАЗНЫЕ ВРАТА. СПЯЩИЙ МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НЕ ОТКРЫВАЯ В РАТА, НО ЛИШЬ В ВИДИМОЕ МЕСТО (чтобы телепортироваться в другой мир ему нужно их открывать и настраивать, он не может телепортироваться по миру в места вне поля зрения). СМЕРТЬ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС МОЖЕТ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ В ЛЮБОЕ МЕСТО И МИР, НО ЕМУ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ ВРАТА И НАСТРАИВАТЬ.) Смерть и этот человек шли искать других людей. Они решили договориться с ещё одним человеком, а остальных убить. По пути они нашли группу из трёх человек. Они решили спрятаться в кустах и ждать когда они сюда придут. ...​ Спустя некоторое время группа из трёх человек проходила мимо кустов. Смерть и человек выпрыгнули из кустов. Смерть сразу выстрелил одному из них кипятком в глаза, а после порезал горло. Напарник смерти убил остальных. ...​ Спустя день смерть и его напарник убили ещё одного человека. — Тест закончен!! Всем придти к реке!! Смерть и его напарник отправились к реке. Там они увидели еще одного ученика. Он...​Спал на дереве...​Хмм...​А вдруг он там был весь тест... ...​ Все они приплыли по реке обратно в деревню. Там им дали протекторы со знаком дерева. После им сказали что бы они отправились в столицу, там их отправят воевать с страной песка. Если они не придут туда за месяц на них назначут охоту как на предателей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.