ID работы: 10221629

Пространственно временные врата бога смерти.

Naruto, One Piece, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
У смерти было ещё две недели для того что-бы дойти до столицы, так что он осваивал как ходить по деревьям и воде. ...​ Спустя десять дней смерть уже мог бегать по деревьям, но успехов по ходьбе на воде у него не было. Смерть решил не тратить на это время и пошёл дальше до столицы. ...​ Спустя три дня смерть был в столице. Она была огромна и дома строили не в деревьях, дома были из камня. Он отправился в центр. Там было несколько сотен человек. Все они были пользователями чакры. Как только смерть вошёл на площадь ему дали значок с номером. Номер 241. На площадь вошёл старый человек. Он был одет в зелёную одежду. На голове у него был такой же протектор со знаком дерева. —Приветствую вас! Я хочу вас поздравить с тем что вы стали шиноби! Завтра вас отправят на корабле на острова страны песка. Все кто не дошёл до площади на данный момент будут считаться предателями и будут казнены на месте. Сейчас отправляйтесь в район шиноби, там найдите комнату с вашим номером. ...​ Смерть шёл по району шиноби и искал здание в котором будет его комната. В каждом здании было десять комнат. ... Наконец смерть нашёл нужное здание и вошёл в свою комнату, она была очень маленькая. Везде была пыль и паутина, так же было много тараканов. ... Смерть​ вышел из комнаты из-за звона на улице. В одной из сторон района шиноби был выход в море. Там был корабль. Смерть побежал к кораблю как можно быстрее. ...​ Зря он бежал, корабль был для первой сотни шиноби. Третий корабль, нужный смерти, прибудет лишь через час. Смерть пытался ходить по воде как учили в школе чакры. У него не получалось. ...​ Спустя час наконец прибыл корабль. Смерть запрыгнул на борт огромного корабля. В каждом корабле было 111 кают. 100 для тех кто только закончил школу чакры, 10 для опытных шиноби и последняя для капитана корабля. Смерть вошёл в свою каюту. Она была лучше комнаты в районе шиноби. Тут тоже было грязно, но не так сильно. ...​ Спустя два дня корабль приплыл к одному из десятков островов страны песка. Острова были одним песком и лишь в некоторых местах росла трава. Большинство островов были размером с четверть страны дерева, так что страна песка была огромна. Всем шиноби страны дерева было приказано захватить остров на который приплыл их корабль. Остров на который они приплыли был самым маленьким из всех, всё из-за того что вместо сотни шиноби на этом корабле было лишь 72. Шиноби дали сюрикены и меч, сумку с бинтами и антидотами, сухпайки. В стране песка было много ядовитых насекомых и змей, антидоты были очень нужны. Сухпайков было на неделю. Было десять сюрикенов. Меч был не сильно острым и не мог порезать сталь. Шиноби вышли на берег и пошли в разные стороны. Смерть решил идти в единственные джунгли на острове. Там находилась одна из деревень на острове. ... Смерть полчаса бежал в джунгли, по пути он увидел шиноби с протектором песка. Смерть не мог спрятаться в песке. Шиноби песка заметил смерть и начал складывать ручные печати. В смерть полетели ветреные клинки. Он не успел увернуться и его нога была повреждена. Смерть сложил печати и в шиноби песка полетели раскалённые капли воды. Шиноби песка закричал, а смерть кинул в него сюрикены. Шиноби песка уклонился от сюрикенов и у него из рук полетел огонь. Смерть уклонился. Смерть побежал на шиноби и мечом попал ему в руку. Шиноби песка тоже взял меч и начал бить смерть мечом. ...​ Смерть наконец отрубил голову шиноби песка. Смерть был в порезах и его нога была серьезна повреждена. Смерть взял бинт и завязал на ноге. Смерть обыскал труп шиноби песка и нашёл бутылку с надписью "От ран". Он думал пить её или нанести на рану и в конце концов сделал и то и это. Смерть взял все сюрикены и кунаи шиноби и забрал его меч. Так же он взял бумажки с надписью "Песок" и "Деньги" в верхней и нижней части, а так же у разных бумаг в середине были разные числа. Самое большое число "1000". Вся сумма была 3700. ...​ Смерть дошёл до джунглей и сложив печати, использовал технику огня. Он решил поджечь тут всё. Он ходил по джунглям и использовал эту технику до того как закончится оставшаяся чакра. ...​ Смерть решил вернуться на корабль, но когда он туда дошёл там его не оказалось. Их бросили. Так что смерть решил открыть врата и телепортироваться в самый большой континент на планете. Там располагалось несколько десятков стран, смерть решил телепортироваться в страну трав. Там росли редкие травы и было много щиноби лекарей, тем более это была мирная страна которая принимала деньги любой другой страны. Смерть первоначально хотел телепортироваться в подземную страну. Эта страна не нанесена не на одну из карт мира. Она немногочисленна и располагается под землей (логично). Смерть передумал из-за того что люди в той стране ненавидят чужаков. Страну даже страной трудно назвать, там живёт максимум сотня человек. Так что смерть телепортировался в страну трав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.