ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чимин уставший пришел домой, но сразу захотел обратно на улицу. — Аа, как я заебался! – крикнул он. В доме жарко, такое ощущение, что тут, кто-то готовил несколько часов или трахался. В любом случае Пак сейчас не разувшись бегает по всей квартире и открывает окна, после выходит на балкон. О, да~, каеф. Теперь следующие 10 минут он проведет тут. С того дня, когда у Чимина болело запястье, пока Мин Юнги ему изменял, прошел наверное месяц... С того момента запястье, конечно, ещё болело, но не так сильно, скорее терпимо, но бинт, так и не снимает, кровоточит до сих пор. От его мыслей его отвлёк телефон, что зазвонил, оповещая, что пришло новое сообщение. Брови омеги поднялись вверх. >Гнида Мин< Привет. Запястье сильно болит? Он пошел в свою комнату и посмотрел в окно на против, встречаясь со взглядам учителя. Чимин ухмыльнулся, вернулся в коридор, снял кросовки и вернувшись в комнату, сел в позу лотоса на против окна, печатая сообщение. -Вы- Да ладно вам, только сейчас опомнились, учитель Мин? — Ни хуясе, я смелый, – пробубнил Чимин. -Вы- С запястьем все нормально, спасибо >Гнида Мин< Ещё раз, извини, не хотел причинять тебе боль -Вы- Тогда зачем причинили? >Гнида Мин< Так надо было, если бы я не потрахался с ней, то я бы сейчас был в Тэгу -Вы- Оо, учитель Мин, не стесняйтесь говорит матом при ученике? >Гнида Мин< Да ладно, с истинным и не только матом не стесняюсь говорить) -Вы- Хм, тогда не против на "ты"?) >Гнида Мин< Хорошо, называй меня тогда Юнги, хен, Юни, милый -Вы- Думаю, что до "милый" мне ещё далеко, хен. Так, что там с Тэгу? Пока там Юнги печатает Чимину показалось, что и не такая уж и Мин гнида. Ладно, теперь он "♡Юнги-хен♡". Да сердечки. Пак признал Юнги симпатичным и что? ♡Юнги-хен♡ Вот... Сколько ты мне дашь лет? -Вы- Ну... Может 20? ♡Юнги-хен♡ Ничего подобного, мне 22 -Вы- А, ну... Это был комплимент) ♡Юнги-хен♡ Ну, тогда спасибо. Так вот. У меня родители хотят, чтобы я нашел себе омегу... Девушку... Они не потерпят если их сын будет геем ㅠ>ㅠ -Вы- Но это же глупо... А если у тебя истеный парень, как я... ♡Юнги-хен♡ Я им точно также говорил, а им похуй. Они нашли, какую-то бабу у своих друзей и теперь я должен буду женится на ней... Я ни хотю( -Вы- А я будто хотю. Я между прочим жить хочу. ♡Юнги-хен♡ Можно им сказать, что у меня появился истенный... Но, они харкнут тебе и мне в лицо, скажут наш сын не гей и сделают все, чтоб ты со мной не виделись, а может и пырнут не дай бог, не хочу тобой рисковать... -Вы- Ясно, а причем тут Тэгу? ♡Юнги-хен♡ Они сказали, что если я не выйду за нее замуж, то я уеду а Тэгу, а я не хотю( -Вы- Ведёшь себя, как ребенок, хен ♡Юнги-хен♡ Стараюсь, ладно, ты, же только пришел, я тебя отвлекаю, до завтра -Вы- До завтра Чимин отбросил телефон в сторону и взяв вещи, пошел переодеваться. После пошел на кухню, сделал себе рамен и придя обратно в комнату, начал делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.