ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сегодня выходной, суббота. Чимин думал, что проведет это время один с компом и едой. Но какое-то чмо решило, что так не будет, ибо оно сейчас стучится в дверь. Чимин лениво встаёт и идёт открывать дверь. Шок. Только это он мог испытывать, глядя на своего гостя. — Так и будем стоять? – спросил альфа. — А, ой, сорян, проходи. — Хотя бы посмотрю, где живёт мой истинный, – Юнги разулся и начал осматривать квартиру. — Может чай? – предложил омега. — Не откажусь, – Мин улыбнулся. И вот они сидят, пьют чай и разговаривают во всю, но стук в дверь их прерывает. — Так, если это Чонгук и Тэхён, то, ты, будешь сидеть в моем шкафу. — Что, бл? — Я все сказал, – Чимин идёт в коридор, – Кто там? — Чимин, это мы, – послышался голос друга. Пак быстро прибежал на кухню. — Так, шуруй в шкаф, – он начал толкать учителя. — Что серьезно они? – и вот через несколько секунд он сидит в шкафу омеги. — А, вы, чё пришли? – послышался голос истенного. — Да, вот, решили, что, ты, так скоро помрёшь из-за одиночества, поэтому мы пришли, а, ты, против? — Нет, но я думал поработать сегодня. — Успеешь, давай, наливай чай. И спустя несколько минут они сидели и разговаривали. А Юну было "очень весело". Блять. Оборвали все свидание. Он не заметил коробку, что лежала у него в ногах и со злости пнул ее, из-за чего грохот раздался на пол квартиры. — Что это? – спросил Чонгук. — Н-не знаю, – Чимин занервничал, – пойду проверю. Он прибежал в комнату и открыл шкаф, встречаясь со взглядом альфы, после убрал коробку и приставил палец к губам, показывая, чтобы Мин вел себя тихо. — Ничего такого, – сказал Пак, заходя в кухню, – вешалка просто упала. ~~~ Спустя час они уже ушли, и Чимин побежал в комнату, открывая дверь шкафа. — Ты, как? — Слишком много информации за сегодня, – Юнги принял сидячию позу и посмотрел на омегу. — Ну, прости~. Он усмехнулся и потянул Чимина за запястье, сажая себе на коленки. Тот пискнуть только успел, как уже сидел на коленках своего учителя. Он пытался отвести взгляд, но Юну, это не понравилось, поэтому он взял его за подбородок, поворачивая к себе. — Ты, чего? Мы же истенные, ты, должен привыкнуть, – а после поцеловал его в губы, – Это был учебный поцелуй, чтоб ты привык. — А-а... Ну... – он ничего не смог сказать. — Думаю, что уже поздно. Я могу у тебя переночевать? – Юнги просто хотел поспать с омегой, он смог бы и так, просто зайти в дом напротив и все. — Ну, так, ты... – Пак пытался сказать, что он тут живёт напротив. Но не успел он и сказать, как его снова поцеловали. — Спасибо, – Мин отстранился и подняв младшего на руки, посадил его на кровать, а тот все ещё смотрел на него шокировано, – Спать, будем в одной кровати, – улыбаясь продолжил он, – Хватит пялится на меня, – альфа щёлкнул Чимина по носу и тот "ожил". — А, что? — Через плечто. ~~~ — Ты, готов? – спросил Чимин, ложась в кровать. — Да, – Юнги ложится тоже, обнимая омегу со спины. — Ты, чт-то делаешь? — Спи, – альфа на последок чмокнул его в шею и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.