ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чонгук проснулся, умылся и вышел из квартиры. Спросите, куда? Ну, а шо. Не зря же у него есть ключи от квартиры хена. Он ещё вчера, что-то заподозрил. Тихо открыв дверь, он обошел всю квартиру и уже отправился в комнату Пака. Чонгук в ахуе. Нет, в БОЛЬШОМ АХУЕ. Не каждый день ведь видишь, как твой друг лежит на кровати, а сзади его обнимает ваш учитель. "А может, это не Чимин?" – тупой вопрос задал себе он. Чон тихо обошел кровать, чтобы увидеть лицо омеги. Сейчас Чонгук ещё в большем ахуе. Он уже хотел тихо свалить из комнат, как вдруг... — Стоять, – послышался хриплый голос сзади, альфа понял, что ему пизда, но тот, кто не рискует, тот не пьет шампанское, поэтому он обернулся, встречаясь со взглядом Мин Юнги, – То, что, ты, сейчас увидел, ты, не расскажешь никому... Даже Ким Тэхёну, ясно? — К-конечно, учитель Мин, – младший покланился, – Я тогда, наверное, п-пойду, приятного времяпровождения, – а после он пытался, как можно скорее свалить с этой квартиры. Не. Он рассказывать никому не будет. Ну, только Тэхёну. А что? Такая новость и оставить ее без ведома своей омеги? Пх, не. Чонгук не из таких людей. ~~~ После ухода Чонгука, Юнги снова обнял омегу и начал целовать его шею. — Хен, перестань, – сонно сказал Чимин. — Пора вставать. Чонгук приходил, – как не в нечем не бывало сказал он. — Что? Чонгук? – Пак, как ошпаренный сел на кровать и посмотрел на альфу. — Мг, – промычал он, кивнув, – Та не ссы, все норм будет, – Юнги потянул омегу за рукав, тем самым говоря, чтоб он лег обратно. — А если не будет? – ложась лицом к Мину и чуть ли не плача, спросил Чимин. — Все, – Юнги поцеловал его в лоб, – будет, – в нос, – нормально, – а после в губы, – Ты, уже привык к моим поцелуям? — Да... Но пока что дальше ещё рано заходить, – со смущением ответил Пак. — Конечно, – а после снова поцеловал его. ~~~ Спустя несколько часов Юнги ушел. "Все. Чонгуку пиздец", – Чимин взял телефон и зайдя в Инстаграм, написал Чону. -Вы- Держись, пиздабол не доделанный, тебе пизда А после взял ключи от его квартиры (ну, они же соседи) и вышел из своей квартиры. Открыв дверь, он услышал... Ничего... Спрятался, гаденыш. — Гуки~, ты, где? – голосом маньяка сказал Пак, – Да, ладно тебе, я ничего не сделаю. ~~~ В это время Чонгук сидел в шкафу и печатал сообщение Тэхёну. -Вы- Тэ, приходи быстрее~, он меня сейчас сожрет༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ !Тэхён~щи! Та жди, а вот не хуй туда надо было идти, я уже перешёл дорогу -Вы- Тэ~, быстрее~ Вдруг он начал слышать звуки, которые приближались к шкафу. И тут он реально начал молится. Пак Чимин, когда злой, его лучше не трогать... — Гуки, я знаю, что ты там, – хен три раза стукнул по шкафу. А у младшего, чуть инфаркт не случился. Вдруг дверь шкафа открывается, – Опаньки~. — Ч-чимин, успокойся, пож-жалуйста... — Как я могу успокоится? — Пак Чимин, стой! – в комнату вбегает Тэхён. "Успел", – Чонгук выдохнул и улыбнулся. — Чимин, пойдем, выпьем чаю, – предложил Чон. А Чимин резко поворачивает голову, смотря в душу. — Пойдем, – говорит он и встаёт, уходя на кухню. — Ты, как? – спрашивает Ким, садясь рядом с альфой. — Ты успел, Тэ, – Чонгук поцеловал его в губы, – Если бы не ты, он бы меня уже сожрал, – и обнял омегу. — Ладно, пошли, успокоительное есть? — Да. — Херачь ему прям всю пачку, отоспится, глядишь, забудет. ~~~ И вот они уже сидят на кухне и пьют чай. Чимин начинает чувствовать себя, как овощ, из-за лошадиной дозы успокоительного, а парни наблюдают за ним. — Чё опять, что-ли? – пьяным голосом спросил Пак. Ведь, это уже не в первый раз происходит. — Ну, это же для тебя, чтобы ты успокоился, – ответил Чонгук. — Я же вас уничтожу, – так же сказал омега и вырубился. — Сегодня он отоспится у меня, – сказал Чон. — Хорошо, тащи его, давай. Чонгук взял Чимина на руки и отнес к себе в спальню, а после положил на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.