ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
~Спустя месяц~ Чимин нежется в своей кровати. Она теплая. И подушка, с одеялом и сама кровать. — Чимин, просыпайся, – сказал, какой-то знакомы голос. — Тэ, отвали, мне ко второму и тебе тоже. — Это не Тэхён. — Чонгук. — И не Чонгук. — Мм, Юнги. Да, и откуда у тебя мои ключи? — Опа, а я такого не знаю, – вдруг в галаз прилетает яркий свет. — Ай, блять, свет мои глаза! – крикнул Чимин зарываясь под одеяло. — Да ладно тебе, Минни~. Неужели, ты, не хочешь обнять своего брата? Пак принял сидячию позу и пытался открыть глаза. — Брат? В моем окружении только сестры, – начал он размышлять в слух. — Что серьезно? Не одного брата? — Нет, есть брат, нооо он в Америке, – Чимин пьяно улыбнулся. — А если я вернулся ради того, чтобы встретится с братом? — Что? – Чимин открыл глаза, – Ф-феликс? — Ну, обними, хоть брата то. Чимин, как ошпаренный встал с кровати и набросился на альфу. — Феликс~, – начал игриво ныть он, – Я так скучал~. А, ты, паскуда! – Пак легонько его ударил по спине, потому что мозг ещё был в отключке. — Ну прости, ты, стал тяжелее, – посмеялся Ли. — Ниче я не толстый! Дальше парни начали просто нежется в объятиях. Чимин посмотрел в окно на против, сразу встречаясь с грозным взглядом своего учителя. — А-ам, ладно, а ты на сколько приехал? И отпусти, – альфа отпустил Пака. — На неделю, – парни улыбнулись. — А когда, ты, приехал? — Пол часа назад. — Стоп. А как ты в мою квартиру залез? — У меня есть ключи. — Эх, надо забирать у вас всех ключи. — А что? Скрываешь что-то? – брат прищурил глаза. — Да, скрываю, ладно, иди, приготовь мне завтрак, в холодильнике все найдешь. — Эй, а разве не ты должен мне его делать? — Я всю жизнь тебе его делал, давай вали. После того, как Феликс ушел, Чимин взял телефон и открыл переписку с Мином. -Вы- Не смотри на меня так После перевел взгляд в окно. ♡Юнги♡ А почему бы и не посмотреть, как твоя омега висит на руках у другого альфы? -Вы- Так. Ну, во-первых, это мой брат, а во-вторых, ты же тоже мне изменяешь ♡Юнги♡ Ну, если бы я этого не сделал, то я был бы уже в Тэгу, а, ты, этого хочешь? -Вы- Кто знает? Может, ты, просто прикрываешься этой фразой. ♡Юнги♡ Что за агрессивная точка в конце? Я тебе правду говорю, а ты? -Вы- Я тебе тоже правду говорю! Почему, я должен тебе верить, а ты мне нет? От такого у Пака аж слеза покатилась, но он быстро ее вытер. ♡Юнги♡ Ладно, прости, только не плач, пожалуйста, я поверю тебе -Вы- Мг Чимин был немного обижен на Юна, ну серьезно! Почему, он должен верить, что это брак по расчету, а Мин не должен поверить омеге, что это его брат! Он же правда, правду говорил... (Ля, какая ирония)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.