ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
В школе Чимин почти не общался и не смотрел на альфу, хотя тот никак не отводил глаза. Сейчас идёт последний урок, а если точнее, то оставалось 10 минут. — Пак Чимин, – вдруг сказал учитель, и омега третий раз за день на него посмотрел, – останься после уроков. — Я не могу, у меня дела, – Чимин попытался отмазаться. — Не волнуйся, это не надолго. "Пиздец", – все, что мог подумать он в этот момент. Оставшиеся минуты прошли быстро. Ну, почему, когда урок очень нудный, то минуты идут, как годы, а когда тебе приходится встретится со своей смертью, то эти минуты идут, как секунды? Когда все одноклассники ушли, омега подошёл у учителю. — Ты, до сих пор на меня обижаешься? – спросил он, смотря в глаза ученику. — Не понимаю о чем вы, – похуестически ответил Пак. — Ну, правда, прости меня, пожалуйста, – Юнги взял руки Чимина в свои. — Что мне сделает твое прости? – в нос спросил Чимин, потому что он сейчас реально расплачется, и освободился от хватки. — Ничего, но может, я могу, что-нибудь сделать? — Не думаю, это все? Юнги не ответил. Он приблизился и аккуратно поцеловал младшего в губы. Чимин церемонится не стал, поэтому обвил руками шею альфы, охотно отвечая на поцелуй. — Это значит, что прощаешь? – отстранившись, спросил Мин. — Заткнись, – буркнул Пак и собрался уйти, как его снова затянули в поцелуй. — Не обижайся, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.