ID работы: 10221659

Учитель по музыке

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 106 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Ну, я жду, – зло сказал Феликс. — Что, ты, хочешь от меня услышать? – также ответил ему Чимин. — Я приехал всего на неделю и не знаю, когда ещё смогу приехать, а, ты, так и не познакомил меня со своим альфой, – Ли указал на учителя. Спросите, как до этого дошло, что сейчас они втроём сидят на кухне, а старший брат пытается вытащить информацию об неизвестном ему альфе? Все просто. Чимин наконец доделал свою работу и ушел в магазинчик. Выходя от туда, он встретил Юнги, ну и так, как им было по пути, то они пошли вместе. Мин проводил омегу да самого подъезда, а в конце, когда тот уже хотел уходить, поцеловал его. Но кто ж знал, что в этот момент Феликс выйдет на улицу и увидит наших голубков? Вот поэтому они сейчас все видят на кухне Пака. — Я Мин Юнги, – начал Юнги, – альфа Чимина, – он протянул руку альфе. — Ли Феликс, – брат пожал руку, – брат Чимина. — Ам... Я щас приду, а вы побазарьте тут о чем нибудь, – Пак вышел из кухни. Заходя в комнату, он задумался. "Как я до такого дошел?" Чимин по привычке посмотрел в окно напротив и увидел, какую-то девушку, у которой были немного растрепаны волосы, да и на вид она была явно не в хорошем настроении и духе. Он вернулся обратно на кухню. — Хен, – оба альфы повернулась, – А, я Юнги. — Что случилось? — У тебя там по квартире баба, какая-то ходит. — Баба? Баба... – задумчиво повторил Мин, – Стоп, баба?! – он, как ошпаренный побежал в комнату омеги, – Блять, блять, блять, – альфа начал драть на себе волосы, взъерошивая их, – Она же говорила, что приедет завтра, – расстроено сказал он, но вдруг эта девушка повернула голову к окну, встречаясь со взглядом Мина, на что он улыбнулся, а двушка надула щеки и вышла из комнаты, – Блять, – он побежал в коридор. — Юнги, что случилось? Ты, куда? – обеспокоено спросил Чимин. — Я потом всё объясню, – Юнги поцеловал Пака, – Все, народ, молитесь за меня! – и выбежал из квартиры. Именно выбежал. — Что это было? – спросил старший. — Сам не врубаюсь... Ну, значит, будет молится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.